Стоматолог

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Стоматолог
Всем доброго времени суток!
нужно срочно посетить стоматолога) не знаю, к какому я отношусь( адрес Гагарина 36/1
И вообще, какие там расценки и тому подобное?
Цитата
freezzzz пишет:
Всем доброго времени суток!

нужно срочно посетить стоматолога) не знаю, к какому я отношусь( адрес Гагарина 36/1

И вообще, какие там расценки и тому подобное?

Детская - ДСП 7; Взрослая - СП 5.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
спасибо!
сейчас посмотрела - либо нет расписания, либо бирки и так далее((
что же делать? желательно быстрее попасть, пока хуже не стало(
и так уже болеть начинает(((
как быть?
Цитата
freezzzz пишет:
сейчас посмотрела - либо нет расписания, либо бирки и так далее((
что же делать? желательно быстрее попасть, пока хуже не стало(
и так уже болеть начинает(((
как быть?

По взрослой стоматологии на первичный прием можете записаться в любую другую поликлинику.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
я пока еще к детской отношусь...
вчера записалась на четверг, но почему то сегодня уже записи нет!!!! придется заново(((
записалась уже на следующий день, если опять запись слетит - я с ума сойду... как же так((
а потом врачи ругаются, что мы вовремя не приходим...
Цитата
freezzzz пишет:
я пока еще к детской отношусь...
вчера записалась на четверг, но почему то сегодня уже записи нет!!!! придется заново(((
записалась уже на следующий день, если опять запись слетит - я с ума сойду... как же так((
а потом врачи ругаются, что мы вовремя не приходим...

Позвоните 1303 или 276-13-03 и запишитесь по телефону. Там точно ничего не слетит.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Здраствуйте! Я хотела бы узнать почему нет в списке стомотолоий Республиканской поликлиники на Заводской. Для того чтобы записаться нужно идти туда,но это очень неудобно, хотелось бы через интернет
Цитата
Анастасия Ивлева пишет:
Здраствуйте! Я хотела бы узнать почему нет в списке стомотолоий Республиканской поликлиники на Заводской. Для того чтобы записаться нужно идти туда,но это очень неудобно, хотелось бы через интернет

Республиканские поликлиники еще не подключены к сервису "Единая регистратура".
Изменено: Алия Ахметова - 04.10.2010 15:01:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему через единую регистратуру нельзя записаться к стоматолагам, которые сидят в поликлинике 21. Они тоже относятся к 4-ой стомат. поликлинике.
Цитата
Светлана Судакова пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему через единую регистратуру нельзя записаться к стоматолагам, которые сидят в поликлинике 21. Они тоже относятся к 4-ой стомат. поликлинике.

Ваше сообщение передано руководству поликлиники.
Добрый день, к какой стоматологии я отношусь( мингажева 129), так же необходимо посетить окулиста и отоларинголога, но в списке они не выбираются,пишется что данных специалистов в больнице нет,отношусь к ГКБ № 5.
Цитата
айгуль ташимова пишет:
Добрый день, к какой стоматологии я отношусь( мингажева 129), так же необходимо посетить окулиста и отоларинголога, но в списке они не выбираются,пишется что данных специалистов в больнице нет,отношусь к ГКБ № 5.

Ваша стоматологическая поликлиника № 8, ул.РЕВОЛЮЦИОННАЯ, 167.
Офтальмолог и отоларинголог в поликлинике ГКБ 5 принимают по адресу ул. ЦЮРУПЫ, 84. Запись через Интернет к данным специалистам доступна.
Чернышевского 122 в какую стоматологическую поликлинику относится???? и к какому врачу записаться??? Спасибо!
Изменено: валерия Осадчева - 29.11.2010 20:42:25
Цитата
валерия Осадчева пишет:
Чернышевского 122 в какую стоматологическую поликлинику относится???? и к какому врачу записаться??? Спасибо!

Ваша стоматологическая поликлиника № 8, ул.РЕВОЛЮЦИОННАЯ, 167; можете записаться к любому врачу.
пр.октября 37/2 к какой стоматологии относится?
Цитата
leysan_k пишет:
пр.октября 37/2 к какой стоматологии относится?

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 5 по адресу: ул.ШАФИЕВА, 8/1.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8 по адресу: ул.РИХАРДА ЗОРГЕ 20.
ходила 4го числа к стоматологу с обходным листом по беременности. как по заказу сиильно разболелся зуб smile:cry: записана была к ГАЛЛЯМОВОЙ А. Р. на 6часов, вызвали в 6:10, почти во время - радует smile:) хотелось уже плакать от боли. я быстро объяснила ситуацию и она начала осмотр. Огромнейшее ей спасибо!!! Очень терпеливый и старательный специалист! В среду повторный прием у нее же. кто относится к 5й поликлинике (стомат.) - Рекомендую smile:)
Цитата
Анастасия Ивлева пишет:
Цитата
Алия Ахметова пишет:
Цитата
Анастасия Ивлева пишет:

Подскажите пожалуйста, когда же она будет подключена к сервису "Единая регистратура". Просто ужас какой то, что бы записаться на прием, приходится в 7 утра быть у ворот, отстоять очередь, да еще и талон получишь на неудобное время, все же работают, а получается, встал раньше, получил талон, идешь на работу, после работы в поликлинику, дурдом получается. С такими походами к неврологу еще придется записываться. Спасибо.
Цитата
Ринат Сайгафаров пишет:
Цитата
Анастасия Ивлева пишет:

Цитата
Алия Ахметова пишет:

Цитата
Анастасия Ивлева пишет:

Подскажите пожалуйста, когда же она будет подключена к сервису "Единая регистратура". Просто ужас какой то, что бы записаться на прием, приходится в 7 утра быть у ворот, отстоять очередь, да еще и талон получишь на неудобное время, все же работают, а получается, встал раньше, получил талон, идешь на работу, после работы в поликлинику, дурдом получается. С такими походами к неврологу еще придется записываться. Спасибо.

Подключение Республиканской стоматологической поликлиники по ул. Заводская планируется в ближайшем будущем.
Служба сопровождения сервиса "Единая регистратура".
Цитата
Светлана Судакова пишет:

Ваше сообщение передано руководству поликлиники.

К сожалению, ничего не изменилось. Надо один раз отпроситься с работы, чтобы взять талон, второй и последующие - чтобы попасть к врачу
Цитата
Светлана Судакова пишет:
К сожалению, ничего не изменилось. Надо один раз отпросит

Ваше сообщение повторно передано руководству поликлиники ГКБ 21.
А может за это отвечает не ГКБ 21, а стоматологическая поликлиника № 4
Цитата
Светлана Судакова пишет:
А может за это отвечает не ГКБ 21, а стоматологическая поликлиника № 4

В поликлинике ГКБ 21 ведут прием 4 врача СП 4. Поскольку в поликлинике ГКБ 21 нет отдельной регистратуры от СП 4, на данный момент нет технической возможности предоставления доступа к "Электронной регистратуре", отсутствуют телефон и компьютер. Врачи - стоматологи ведут прием по факту обращения. Соответственно все услуги (рентген и т.д.) проводятся в основной СП по ул. 50 лет СССР,45А.
Добрый день, к какой стоматологии я относится мой ребенок( ул.Габдуллы Амантая, д.4/1)
Цитата
Алена Акрамова пишет:
Добрый день, к какой стоматологии я относится мой ребенок( ул.Габдуллы Амантая, д.4/1)

Здравствуйте.
Стоматологическая поликлиника №6 (детское отделение) по ул.ЗАКИ ВАЛИДИ, 62/2.
добрый день а обязательно идти в стоматологию по прописке или я всеже могу выбрать ближе к дому? по прописке стомат. поликлиника № 4, но №8 на революционной мне ближе к дому
Цитата
Римма Афанасьева пишет:
добрый день а обязательно идти в стоматологию по прописке или я всеже могу выбрать ближе к дому? по прописке стомат. поликлиника № 4, но №8 на революционной мне ближе к дому

Здравствуйте.
Да,Вас примут в СП № 8. При себе иметь паспорт, полис ОМС.
опять минус в сторону ЕР.
мужа нужно записать к врачу, все выходные была острая боль, 2 дня пытался получить полис ( на работе забрали и не выдавали) записала через интернет на 2е число - позвонили, отказали в приеме. Позвонила сейчас по номеру 1303 - по месту жительства записывают только на 15е или с острой болью без очереди. но острая боль бывает только вечером и ночью, да и в остальное время он на работе. Объяснила эту ситуацию, оператор что-то промямлила и сказала, что ничего сделать не может. Попросила записать в другую поликлинику. Меня еще и спросили в какую. ответила, что в которую запись раньше есть. Ответили, что только на 8е число. Во-первых, через интернет к стоматологу-терапевту есть свободная запись намного раньше, во-вторых, неужели оператор искренне не понимает, что терпеть боль ЕЩЕ 6 дней, мягко говоря, неприятно и больно?
Цитата
freezzzz пишет:
опять минус в сторону ЕР.

мужа нужно записать к врачу, все выходные была острая боль, 2 дня пытался получить полис ( на работе забрали и не выдавали) записала через интернет на 2е число - позвонили, отказали в приеме. Позвонила сейчас по номеру 1303 - по месту жительства записывают только на 15е или с острой болью без очереди. но острая боль бывает только вечером и ночью, да и в остальное время он на работе. Объяснила эту ситуацию, оператор что-то промямлила и сказала, что ничего сделать не может. Попросила записать в другую поликлинику. Меня еще и спросили в какую. ответила, что в которую запись раньше есть. Ответили, что только на 8е число. Во-первых, через интернет к стоматологу-терапевту есть свободная запись намного раньше, во-вторых, неужели оператор искренне не понимает, что терпеть боль ЕЩЕ 6 дней, мягко говоря, неприятно и больно?

Здравствуйте.
По взрослой стоматологии на первичный прием можете записаться в любую другую поликлинику.
С острой болью, даже если она бывает только по вечерам и ночью, Вы можете обратиться в стоматологическую поликлинику как экстренный пациент, без записи на прием к врачу.
к сожалению, на первичный прием записаться в "любую" не получилось, позвонили и отказали. Пойдем с мужем в 5ю по месту жительства, надеюсь, примут. Спасибо за ответ.
Цитата
freezzzz пишет:
к сожалению, на первичный прием записаться в "любую" не получилось, позвонили и отказали. Пойдем с мужем в 5ю по месту жительства, надеюсь, примут. Спасибо за ответ.

Для уточнения информации,просим Вас позвонить по тел. 1303, 276-13-03, спросить администратора.
в 5й поворчали поворчали, но приняли!
Сегодня ходила в стаматполиклиннику от 13 больницы, запись в регистратуре предложили на 28 июня, пришла домой зашла на сайт, а тут первая свободная запись на 17 число, не могу понять как они заполняют, или просто хотят чтоб люди шли на платной основе? Там реально люди с зубной болью стояли smile:cry: , а регистраторша и врачи говорят, что первая свободная запись на 28, и раньше никак не получится, в других местах через регистратуру поликлиники записывают на следующий день, а в стаматполиклинике на самое дальнее время smile:evil: .
Цитата
Noeii пишет:
Сегодня ходила в стаматполиклиннику от 13 больницы, запись в регистратуре предложили на 28 июня, пришла домой зашла на сайт, а тут первая свободная запись на 17 число, не могу понять как они заполняют, или просто хотят чтоб люди шли на платной основе? Там реально люди с зубной болью стояли smile:cry: , а регистраторша и врачи говорят, что первая свободная запись на 28, и раньше никак не получится, в других местах через регистратуру поликлиники записывают на следующий день, а в стаматполиклинике на самое дальнее время smile:evil: .

Здравствуйте.
В стоматологических поликлиниках больных с острой болью принимают без записи. Для повторного и экстренного посещения врача предусмотрено время, в ПК оно выделено желтым цветом. На 17.06.2011 записи уже нет. Возможно, кто-то из пациентов отказался от приема и отменил свою запись, а Вы в это время открыли расписание приема врача и увидели свободное время.
Изменено: Асия Одинцова - 15.06.2011 12:53:22
Здравствуйте, я прописана по адресу Т.Янаби 57, отношусь к стоматологии на Петрозавдской 4а, скажите пожалуйста фамилию врача.
Спасибо.
Цитата
Даша Сергеева пишет:
Здравствуйте, я прописана по адресу Т.Янаби 57, отношусь к стоматологии на Петрозавдской 4а, скажите пожалуйста фамилию врача.
Спасибо.

Здравствуйте.
Стоматологическое поликлиническое отделение ГКБ № 13, ул. ПЕТРОЗАВОДСКАЯ, 6а.
Врачи стоматологических поликлиник принимают не по участкам, а по территории обслуживания. Вы можете записаться к любому врачу.
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать имеют ли право в стоматологической поликлинике по месту жительства (речь идет о №8 на Зоге 20) отказать в экстренном приеме с острой болью и предложить лишь платные услуги? Спасибо!
Цитата
leysan_k пишет:
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать имеют ли право в стоматологической поликлинике по месту жительства (речь идет о №8 на Зоге 20) отказать в экстренном приеме с острой болью и предложить лишь платные услуги? Спасибо!

Здравствуйте.
Во всех стоматологических поликлиниках пациентов с острой болью принимают бесплатно и без записи.
Ваше сообщение передано руководству СП № 8.
Изменено: Асия Одинцова - 14.07.2011 13:40:32
Цитата
leysan_k пишет:

Уважаемая leysan_k!
Порядок оказания бесплатной амбулаторной стоматологической помощи в МУ "Стоматологическая поликлиника № 8":
1. Стоматологическая помощь оказывается пациентам при наличии паспорта, действующего страхового медицинского полиса ОМС (заранее проверьте срок действия страхового полиса ОМС).
2. Прием пациентов ведется строго по записи. Запись на первичный прием осуществляется на две недели вперед:
- через Центральную Службу Записи по телефону 276-13-03 и 1303;
- в Интернете через сайт doctor.ufacity.info или ufa.k-vrachu;
- через регистратуру МУ "Стоматологическая поликлиника № 8";
3. Пациенты с острой болью принимаются без предварительной записи. Если на момент обращения пациента с острой зубной болью в поликлинике имеются пациенты, нуждающиеся в неотложной стоматологической помощи, то прием их ведется в порядке живой очереди.

Администрация МУ "Стоматологическая поликлиника № 8"
Страницы: 1 2 След.