Какого гинеколога выбрать?

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Какого гинеколога выбрать?
Добрый день!Столкнулась я с таким вопросом. Я прописана по ул. Уфимское шоссе,6. Хочу пойти к гинекологу. У бесплатного ни разу не была,всегда только платные, поэтому не знаю к какой консультации отношусь.Система выдает мне все консультации и поликлинники. Я могу записаться к любому гинекологу города,получается? И еще вопрос. Вроде в каждой поликлиннике есть деление по участкам. Как узнать свой участок? И еще. Так как ни разу у врачабесплатного не была - то и карточка у меня нигде не заведена.Значит,даже если я запишусь, мне все равно надо в регистратуру идти для заведения карточки. Или ее без меня заведут и отнесут сразу к врачу?Заранее спасибо.
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ №2 РД №3 по адресу Российская, 31. Врач Меркушева.Нужно подойти в регистратуру с паспортом и мед.полисом. Там вам заведут карточку.
Спасибо.Попытаюсь попасть.
Та же проблема,что и у DT -не знаю своего гинеколога и номер участка.Прописана по ул,Натальи Ковшовой 7,Почему система Автоматически не выдает своего врача по адресу?
Цитата
Юлия Салихова пишет:
Та же проблема,что и у DT -не знаю своего гинеколога и номер участка

Ваш участок 9. Врач Вахитова
Доброе утро! Не знаю к какой консультации отношусь. Прописка Транспортная, 42. Также не знаю участка и врача((( Заранее спасибо!
У меня вопрос:
Я прописана в Советском районе по ул. Белякова, 32. Хочу пойти на прием, но не к участковому гинекологу, а к другому, работающему в этой же консультации. Меня примет другой врач?
P.S.Запись по интернету одобрена.
Изменено: Ella - 13.12.2009 23:12:32
Цитата
Ella пишет:
У меня вопрос: Я прописана в Советском районе по ул. Белякова, 32. Хочу пойти на прием, но не к участковому гинекологу, а к другому, работающему в этой же консультации. Меня примет другой врач? P.S.Запись по интернету одобрена.

Мне кажется, этот вопрос необходимо согласовать с руководством консультации.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Здравствуйте!!! У меня вот такой вопрос: при беременности необходимо встать на учет в ЖК, могу ли я выбрать сама ЖК в которую я бы хотела встать на учет, а не по месту прописки (месту проживания)???? Заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста! В какую женскую консультацию встать на учет по беременности, если я не прописана в Уфе, временной регистрации здесь тоже нет. Учусь и живу в Уфе.
Изменено: Анна Мельникова - 21.01.2010 17:26:23
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу-гинекологу я отношусь (прописка проспект октября, дом 128).
Цитата
Annatim пишет:
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, к какому врачу-гинекологу я отношусь (прописка проспект октября, дом 128).

Женская консультация № 2 от 3 род.дома, ул. Российская,31. Участковый гинеколог Меркушева Марианна Валерьевна, участок № 3.
Изменено: Алия Ахметова - 09.06.2010 08:52:04
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
Большре спасибо! smile:D
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому участку и врачу относятся жители дома 8/1 на Лесном проезде?
Цитата
ksana пишет:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому участку и врачу относятся жители дома 8/1 на Лесном проезде?

Участок №1, участковый терапевт ФАТЫХОВА ЗАРИМА ХАЖИАХМЕТОВНА.
Добрый день! А я живу и работаю в Уфе а прописана в г.Бирск. Медицинский полис на работе дали спасские ворота, который действует по всей России. Я могу идти к любому гинекологу бесплатно или к какому-то определенному? Проживаю щас в районе Комарова
Цитата
Екатерина пишет:
Добрый день! А я живу и работаю в Уфе а прописана в г.Бирск. Медицинский полис на работе дали спасские ворота, который действует по всей России. Я могу идти к любому гинекологу бесплатно или к какому-то определенному? Проживаю щас в районе Комарова

Ваша Поликлиника ГКБ№ 18, по ул. Матвея Пинского, 5. Вам необходимо придти в поликлинику с документами, написать заявление на имя главного врача о прикреплении к данной поликлиники, после чего Вас будет обслуживать участковый гинеколог. Гинекологи принимают в поликлинике ГКБ18.
Подскажите, пожалуйста, какой врач и в какой жк обслуживает адрес Проспект Октября 71/2.
Цитата
patient пишет:
Подскажите, пожалуйста, какой врач и в какой жк обслуживает адрес Проспект Октября 71/2.

Вас обслуживает 33 женская консультация, участковый акушер - гинеколог Жильцова Татьяна Евгеньевна, 13 участок.
Подскажите куда встать на учет по беременности Чернышевского 104. Заранее спасибо!
Цитата
Елена Воробьева пишет:
Подскажите куда встать на учет по беременности Чернышевского 104. Заранее спасибо!

Ваша ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1, по адресу ул. ЗАКИ ВАЛИДИ, 9, тел. 250-54-78.
Участковый акушер - гинеколог ГАБИТОВА ГУЗЕЛЬ ГАБДЕЛМАЗИТОВНА, участок № 1, КАЖДЫЕ ВТОРНИК И ПЯТНИЦА- ДНИ ПРИЕМА БЕРЕМЕННЫХ, ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ РЕГИСТРАТУРУ ЛПУ.
Подскажите пожалуйста куда встать на учет в женскую консультацию?Чесноковка,ул.Луговая.
В единой регистратуте такого адреса вообще нет(ул.Луговая),немогу поправить данные у ребенка в картотеке.Можете посказать наши адреса поликлиник?Буду очень благодарна!
Изменено: альбина исмагилова - 12.10.2010 13:23:58 (не дописала)))
Цитата
альбина исмагилова пишет:
Подскажите пожалуйста куда встать на учет в женскую консультацию?Чесноковка,ул.Луговая.

В единой регистратуте такого адреса вообще нет(ул.Луговая),немогу поправить данные у ребенка в картотеке.Можете посказать наши адреса поликлиник?Буду очень благодарна!

Ваша поликлиника № 46, ул.СОФЬИ ПЕРОВСКОЙ, 38. БАДАРТДИНОВА ЗУЛЬФИЯ МАРЛИСОВНА - участковый терапевт, участок №12.
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 1, ул. ЗАКИ ВАЛИДИ, 9.НУРИЕВА НЕЛЛИ НАЗИБОВНА- участковый АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ,участок № 6.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2 ОТД 1, ул.ЗАКИ ВАЛИДИ, 9. ЧЕРНИКОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА - участковый педиатр, участок №1.
Скажите, пожалуйста, какие гинекологи принимают по адресам: Б. Ибрагимова 47\1 и Цюрупа 156/2.
Спасибо.
Цитата
Milala пишет:

Скажите, пожалуйста, какие гинекологи принимают по адресам: Б. Ибрагимова 47\1 и Цюрупа 156/2.

Спасибо.

Оба адреса относятся к Женской консультации поликлиники 44, по адресу Аксакова 60, гинеколог ХАЗИЕВА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА уч.6
здравствуйте!я прописана в сипайлово по адресу Набережная 51,отношусь к Жк поликлиники №43 - тоже не знаю участкового гинеколога.подскажите? заране спасибо и общее спасибо за вашу работу!этот сайт - настоящая выручалочка!
Цитата
Ирина пишет:
здравствуйте!я прописана в сипайлово по адресу Набережная 51,отношусь к Жк поликлиники №43 - тоже не знаю участкового гинеколога.подскажите? заране спасибо и общее спасибо за вашу работу!этот сайт - настоящая выручалочка!

Участок 8, гинеколог АЛИЕВА ЗУЛЬФИЯ АДАЛЯТОВНА
Подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет по беременности по месту проживания- Набережная 3/5, если прописана по улице Гафури, к какому врачу мне обращаться? Заранее спасибо!
Цитата
Валентина Горшкова пишет:
Подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет по беременности по месту проживания- Набережная 3/5, если прописана по улице Гафури, к какому врачу мне обращаться? Заранее спасибо!

По вопросу прикрепления к Ж/К 43 по беременности, Вам следует обратиться к руководству данного ЛПУ.
Подскажите пожалуйста гинеколога по адресу Машиностроителей, 9. Заранее спасибо!
Цитата
Светлана Смирнова пишет:
Подскажите пожалуйста гинеколога по адресу Машиностроителей, 9. Заранее спасибо!

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ №1 РД №3 по адресу: ул.КУЛИБИНА 40/1, АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ - БАШИРИНА ЮЛИЯ ИЛЬДУСОВНА, уч.6.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Хочу записаться к генекологу в Уфе, но прописана я в Уфимском районе. Работаю в Уфе, организация, выдавшая полис ООО СМК "Астра-Металл" в РБ. Могу ли я записаться по телефону единой регистратуры к генекологу? Заранее спасибо.
Изменено: Альмира - 02.12.2010 14:31:05
кстати, в этом году закончила БГУ и карточка у меня заведена по адресу Заки валиди 9,женская консультация. Видимо от университета, я спокойно записывалась генекологу Габитова. Могу ли я сейчас,после окончания университета записаться к ней?
Цитата
Альмира пишет:
кстати, в этом году закончила БГУ и карточка у меня заведена по адресу Заки валиди 9,женская консультация. Видимо от университета, я спокойно записывалась генекологу Габитова. Могу ли я сейчас,после окончания университета записаться к ней?

Если Вы оформите прикрепление к данной женской консультации, то да.
спасибо большое.

просто с паспортом и мед полисом подойти в регистратуру и написать заявление?

Через 2-3 месяца уже будет прописка в Уфе,нужно будет снова писать заявление на "открепление" или автоматически буду идти в больницу по месту прописки?
[QUOTE]Альмира пишет:
спасибо большое.

просто с паспортом и мед полисом подойти в регистратуру и написать заявление?

Вам необходимо подойти к заведующей ж/к со всеми документами.
Изменено: Алия Ахметова - 03.12.2010 07:34:32
Цитата
Альмира пишет:
спасибо большое.

Через 2-3 месяца уже будет прописка в Уфе,нужно будет снова писать заявление на "открепление" или автоматически буду идти в больницу по месту прописки?

При наличие прописки Вы автоматически прикрепляетесь к поликлинике по месту регистрации.
Здравствуйте. Вчера написала заявление на прикриплении к данной ЖК по адресу Заки Валиди 9, но заведующая, увидев что я из Уфимского района, мне отказала, сославшись на то, что у них слишком много народу((

Правильно ли это?.. спасибо
Изменено: Альмира - 08.12.2010 17:38:52
Цитата
Альмира пишет:
Здравствуйте. Вчера написала заявление на прикриплении к данной ЖК по адресу Заки Валиди 9, но заведующая, увидев что я из Уфимского района, мне отказала, сославшись на то, что у них слишком много народу((

Правильно ли это?.. спасибо

Данный вопрос выходит за рамки работы "Единая регистратура".
Тогда скажите пожалуйста, куда я могу записаться в ЖК? в Уфе получается никуда?(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.