Невозможно записаться на прием!!!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Невозможно записаться на прием!!!
У меня страховой медицинский полис ОАО МСК УралСиб, в нем написан только номер, и нет никакой серии. Отправляю на проверку, пишут, что только в понедельник будет готов результат. Сегодня 06.11.09, просидела в поликлиннике до 19.00, по времени необходимому модераторам не успеваю получается записатся к врачу на понедельник, хотя врач назначил. Часть текста удалена модератором. Внимательно прочитайте тему http://www.ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/ Как может так быть, если человек уже много раз к врачу обращался, а его выходит НЕТ В БАЗЕ!!!
Изменено: Юрий Глущенко - 07.11.2009 10:37:56
Цитата
Елена Мухачева пишет:
Сегодня 06.11.09, просидела в поликлиннике до 19.00, по времени необходимому модераторам не успеваю получается записатся к врачу на понедельник, хотя врач назначил

Вы могли записаться на понедельник в регистратуре поликлиники либо у врача, если у него есть компьютер. Если в регистратуре или врач отказали Вам в записи, сообщите об этом на форуме используя рекомендации, указанные здесь http://www.ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/

Цитата
Елена Мухачева пишет:
Как может так быть, если человек уже много раз к врачу обращался, а его выходит НЕТ В БАЗЕ!!!

Это может быть из-за соблюдения 152-ФЗ
Изменено: Юрий Глущенко - 07.11.2009 10:40:19
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
У меня возникла такая же проблема с полисом. Часть текста удалена модератором. Внимательно прочитайте тему http://www.ufacity.info/forum/forum14.../messages/
Изменено: Юрий Глущенко - 08.11.2009 20:00:04
Цитата
Ксения пишет:
У меня возникла такая же проблема с полисом

Какая проблема? Все люди проверяются модераторами.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Нет записи к терапевту по прописке в 32 пол-ку ЧУЕНКОВОЙ ГУЛЬНАРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ на всю неделю, а необходимо попасть на поворный приём с больничным в понедельник)))
Цитата
Ирина пишет:
Нет записи к терапевту по прописке в 32 пол-ку ЧУЕНКОВОЙ ГУЛЬНАРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ на всю неделю, а необходимо попасть на поворный приём с больничным в понедельник)))

Посмотрел в системе... расписание есть.
Приведите снимок экрана в котором нет записи.
Изменено: Юрий Глущенко - 09.11.2009 10:40:26
каким образом? До сих пор стоит значёк - нет расписания
Проститено могу привести только пока так

Единая регистратура города Уфы
Администрация городского округа
Республики Башкортостан
Главная » Единая регистратураЗдравствуйте, .............[ Картотека | Профиль | Выход ] .................идет к ТЕРАПЕВТУ в (ГП 32) Поликлиника № 32, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 88 Картотека Мои записи

» Другая поликлиникаК врачу ГП 32, Поликлиника № 32, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО 88
» Другие врачи поликлиники » Все специалисты больницы

быстрый поиск по фамилии по специальности

Участок Врач Специальность Первая свободная
запись
4 ЧУЕНКОВА ГУЛЬНАРА АЛЕКСАНДРОВНА ТЕРАПЕВТ Нет расписания
» Другие врачи поликлиники » Все специалисты больницы

Обсуждение сервиса «Единая регистратура» на форуме
Администрация городского округа города Уфа Республики Башкортостан, © 2000–2009 гг.
При цитировании информации гиперссылка на Официальный сайт Администрации
городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна.

Политика конфиденциальности
Изменено: Ирина - 09.11.2009 14:57:28
Цитата
Ирина пишет:
каким образом? До сих пор стоит значёк - нет расписания

Ситуация связана с тем, что данный врач обслуживает два участка.
В течение ближайшего времени вопрос будет решен.
ПЕДИАТР ОРЕХОВСКАЯ ЛАРИСА БОРИСОВНА в (ДП 5) ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 5, МАРШАЛА ЖУКОВА 17

ПН 17 ноября
ВТ 18 ноября
СР 19 ноября
ЧТ 20 ноября
ПТ 21 ноября
СБ 22 ноября

нет возможности записаться, на эти дни не указана ни одна легеда, просто пусто...
Цитата
zlobnykozerogek пишет:
ПЕДИАТР ОРЕХОВСКАЯ ЛАРИСА БОРИСОВНА в (ДП 5) ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 5, МАРШАЛА ЖУКОВА 17

ПН 17 ноября ВТ 18 ноября СР 19 ноября ЧТ 20 ноября ПТ 21 ноября СБ 22 ноября

нет возможности записаться, на эти дни не указана ни одна легеда, просто пусто...

Как раз разбираемся. Спасибо
Здравствуйте. Хотела записаться на прием в ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЯ №1 РД №3 АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ БАШИРИНА Ю. И....Она в отпуске до 23.11...если можно записаться на 2 недели вперед...то по идее должно уже быть расписание...а его нет до сих пор...как быть? как записаться??
Цитата
Александра Котова пишет:
Здравствуйте. Хотела записаться на прием в ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЯ №1 РД №3 АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ БАШИРИНА Ю. И....Она в отпуске до 23.11...если можно записаться на 2 недели вперед...то по идее должно уже быть расписание...а его нет до сих пор...как быть? как записаться??

Спасибо за информацию. Примем меры.
Хочу записать ребенка ( до 1 года) на прием к участковому врачу Кашлачевой Т.М. через интернет на 29.12., а на сайте у врача нет расписания. Как быть?
Изменено: Надежда Патрахина - 21.12.2009 21:11:12
Цитата
Надежда Патрахина пишет:
Хочу записать ребенка на прием к участковому врачу Кашлачевой Т.М. на 29.12., а у врача нет расписания. Как быть?

В какую поликлинику и в какой филиал?
Детская поликлиника 47 Демский район
Цитата
Надежда Патрахина пишет:
Хочу записать ребенка ( до 1 года) на прием к участковому врачу Кашлачевой Т.М. через интернет на 29.12., а на сайте у врача нет расписания. Как быть?
Детская поликлиника 47 Демский район

У нее отпуск с 18.12.2009
Добрый день! Пытаюсь записаться к терапевту в ПОЛИКЛИНИКУ 51, РЕВОЛЮЦИОННАЯ 167А.
Появляется следующая информация:

Участок Врач Специальность Первая свободная запись

7 МУРАТОВА РОЗА МАРСОВНА ТЕРАПЕВТ Нет расписания

Насколько я знаю, мой врач - Клызбаева Гульнара Маратовна.
М.б. она конечно в отпуске, и попасть на прием можно только к Муратовой, но и к ней записаться невозможно, т.к. нет расписания. Как мне записаться на прием?
Сорри, нашла Клызбаеву в ссылке "другие врачи больницы". Прошу прощения за беспокойство.
Не могу записаться на прием к неврологу. Поликлиника №44 - 3 терап. отд., Нехаева, 60.

ШУБИНА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА НЕВРОЛОГ Нет расписания
ШУБИН АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВИЧ НЕВРОЛОГ Нет расписания

При выборе и того и другого врача отсутствует легеда, просто пусто...
Интересует запись на 11 января, желательно после обеда.
Цитата
Алия пишет:
Не могу записаться на прием к неврологу. Поликлиника №44 - 3 терап. отд., Нехаева, 60.

Добрый день!

По состоянию на сегодня записаться можете.
Здравствуйте! У меня та же проблема - не могу записаться к терапевту из-за отсутствия расписания. Поликлиника №33, терапевт Алексеев Юрий Моисеевич.
Цитата
Розалия Ханбикова пишет:
Здравствуйте! У меня та же проблема - не могу записаться к терапевту из-за отсутствия расписания. Поликлиника №33, терапевт Алексеев Юрий Моисеевич.

По данным системы он больше не работает. Вместо него прием должен вести Рыбаков А.И.

Советую Вам на всякий случай уточнить данный вопрос в поликлинике тел 282-36-33
Здравствуйте, хотела спросить почему нет в картотеке стоматологии поликлиники № 32, адрес: Борисоглебская д. 28/1?
Добрый день!! Я с декабря не могу записаться на прием к эндокринологу в 33 поликлинику. Когда бы я не звонила говорят, все расписание уже занято. Вот на днях позвонила, мне говорят, новое расписание будет через два дня. звоните. А моя знакомая на следующий день без проблем записалась на прием. Что за беспредел! Сегодня хотела записаться, мне отвечают, перезвоните через 20 минут, пока нет расписания. Перезваниваю через 20 минут и мне отвечают, что все уже занято!! Что это такое вообще! И подобное уже 2 месяца продолжается. Неужели такой ажиотаж на прием в 33 поликлинику? Раньше хоть и в очередях сидели, но все равно на прием попадали. Так извините и помереть недолго, пока запишешься!

Как через интернет записаться в 33 пол-ку, если я прикреплена к 50 поликлинике?
Изменено: Нелли - 07.12.2011 01:52:54
Цитата
Яна пишет:
Здравствуйте, хотела спросить почему нет в картотеке стоматологии поликлиники № 32, адрес: Борисоглебская д. 28/1?

Вот-вот появится smile:D

Цитата
Нелли Шайхлисламова пишет:
Добрый день!! Я с декабря не могу записаться на прием к эндокринологу в 33 поликлинику. Когда бы я не звонила говорят, все расписание уже занято. Вот на днях позвонила, мне говорят, новое расписание будет через два дня. звоните. А моя знакомая на следующий день без проблем записалась на прием. Что за беспредел! Сегодня хотела записаться, мне отвечают, перезвоните через 20 минут, пока нет расписания. Перезваниваю через 20 минут и мне отвечают, что все уже занято!! Что это такое вообще! И подобное уже 2 месяца продолжается. Неужели такой ажиотаж на прием в 33 поликлинику? Раньше хоть и в очередях сидели, но все равно на прием попадали. Так извините и помереть недолго, пока запишешься!

Эндокринолог в 33-й действительно очень востребован. Рекомендую Вам написать официальное обращение с просьбой увеличить штат эндокринологов в 33-й поликлинике через форму http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Так же рекомендую записываться через Интернет.
Факты задержки выставления расписания проверяются.
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Цитата
Алия пишет:

Добрый день!

По состоянию на сегодня записаться можете.

Спасибо, в прошлый раз рассписание действительно появилось и я записалась на прием к неврологу Шубиной М.А. Хотя и возникли некоторое сложности в самой поликлинике, но это мелочи и сейчас не об этом.
Мне нужен повторный прием невролога, но на данный момент рассписание к обоим врачам снова отсутствует. Какая-то непонятная ситуация, оба врача не могут принять?
Цитата
Алия пишет:
Мне нужен повторный прием невролога, но на данный момент рассписание к обоим врачам снова отсутствует. Какая-то непонятная ситуация, оба врача не могут принять?

На данный момент оба врача на больничном листе.
Изменено: Юрий Глущенко - 18.01.2010 15:10:27
к неврологу в 33й поликлинике тоже не записаться до конца января. а на февраль расписания нет. как попасть к врачу теперь???
Цитата
leysan_k пишет:
к неврологу в 33й поликлинике тоже не записаться до конца января. а на февраль расписания нет. как попасть к врачу теперь???

У "ГП 33 > ПОЛИКЛИНИКА №33 , ОКТЯБРЯ 44/1 > ДАУТОВА РАНИЯ ФАРРАХИТДИНОВА, НЕВРОЛОГИЯ" на доступные февральские дни все бирки заняты.
В основном их успевают занимать до 8 утра.
Рекомендую записываться через интернет
Изменено: Юрий Глущенко - 20.01.2010 08:39:48
smile:?:
Изменено: zlobnykozerogek - 21.03.2010 03:31:01
Добрый день! Спасибо вам за вашу работу! Мы с ребенком прошли всех специалистов по комиссии, остался только терапевт Ярошенко Владислав Николаевич, участок №7, ДП4, Орджоникидзе, выходит запись "нет расписания", такая ситуция уже месяц. Хотела поинтересоваться, стоит мне ждать или идти по "живой очереди"?
Спасибо за оперативность!!!
Цитата
Юрий Глущенко пишет:

Цитата

leysan_k пишет:
У "ГП 33 > ПОЛИКЛИНИКА №33 , ОКТЯБРЯ 44/1 > ДАУТОВА РАНИЯ ФАРРАХИТДИНОВА, НЕВРОЛОГИЯ" на доступные февральские дни все бирки заняты.
В основном их успевают занимать до 8 утра.
Рекомендую записываться через интернет

Здраствуйте! У меня вопрос. С октября пыталась записать маму к неврологу в пол-ке№33, безрезультатно. пробовала записываться и по телефону, и через регистратуру, и через интернет (и в 8 ч утра и в 12 ночи) Все БЕСПОЛЕЗНО. Пришлось идти к платному неврологу. На сегодняшний день необходимо оформить инвалидность маме по неврологическому зваболеванию, а следовательно попасть к неврологу по месту жительства (только он может направить на МСЭ). Записаться не удается (дубль 2). Терапевт посоветовала пойти к неврологу ПЛАТНО. Как же так, бесплатно попасть нельзя, а платно пожалуйста? Прошу объяснить, как попасть к врачу
Цитата
zlobnykozerogek пишет:
Здраствуйте! У меня вопрос. С октября пыталась записать маму к неврологу в пол-ке№33, безрезультатно. пробовала записываться и по телефону, и через регистратуру, и через интернет (и в 8 ч утра и в 12 ночи) Все БЕСПОЛЕЗНО. Пришлось идти к платному неврологу. На сегодняшний день необходимо оформить инвалидность маме по неврологическому зваболеванию, а следовательно попасть к неврологу по месту жительства (только он может направить на МСЭ). Записаться не удается (дубль 2). Терапевт посоветовала пойти к неврологу ПЛАТНО. Как же так, бесплатно попасть нельзя, а платно пожалуйста? Прошу объяснить, как попасть к врачу

Посмотрел во сколько записывались к неврологу на 3 февраля.
Из доступных записей половина была сделана в период с 12 до часу ночи 21-го января. Записи сделаны через интернет. В настоящий момент заняты все бирки, включая резервные.
Еще раз повторю, что "Вопрос увеличения штатов медицинских сотрудников не входит в круг вопросов, решаемых комплексом "Единая регистратура".Советуем обратиться с соответствующим предложением в управление здравоохранения Администрации ГО г. Уфа РБ. Если Вам нужно посетить узкого специалиста, то советуем предварительно записаться к терапевту. У него есть возможность записи на резервные бирки узких специалистов в том случае, если он решит, что Вам действительно срочно нужна их помощь."
И еще назовите фамилию терапевта, который так посоветовал.
Изменено: Юрий Глущенко - 25.01.2010 11:33:40
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Цитата
Алия пишет:

На данный момент оба врача на больничном листе.

Рассписание до сих пор отсутствует. Неужели оба врача на больничном уже 2 недели??? А может проблемы с записью на сайте?
Цитата
Алия пишет:
Рассписание до сих пор отсутствует. Неужели оба врача на больничном уже 2 недели??? А может проблемы с записью на сайте?

Все еще на больничном. Это можно проверить в регистратуре поликлиники smile;)
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Цитата
zlobnykozerogek пишет:

Посмотрел во сколько записывались к неврологу на 3 февраля.
Из доступных записей половина была сделана в период с 12 до часу ночи 21-го января. Записи сделаны через интернет. В настоящий момент заняты все бирки, включая резервные.
Еще раз повторю, что " Вопрос увеличения штатов медицинских сотрудников не входит в круг вопросов, решаемых комплексом "Единая регистратура".Советуем обратиться с соответствующим предложением в управление здравоохранения Администрации ГО г. Уфа РБ. Если Вам нужно посетить узкого специалиста, то советуем предварительно записаться к терапевту. У него есть возможность записи на резервные бирки узких специалистов в том случае, если он решит, что Вам действительно срочно нужна их помощь. "
И еще назовите фамилию терапевта, который так посоветовал.
в 33 поликлинике невролог платно не принимает!!!! smile:evil: к нему практически нереально попасть.. нужно было вам зайти к начмеду!
Цитата
саша петрова пишет:
в 33 поликлинике невролог платно не принимает!!!! :evil: к нему практически нереально попасть.. нужно было вам зайти к начмеду!

Рекомендую Вам написать официальное обращение о нехватке специалистов узкого профиля (в частности невролога) в 33-й поликлинике.
http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.