Обходной лист при беременности

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Обходной лист при беременности, Обходной лист при беременности,медосмотры и другие "кратковременные" приемы специалистов
Здраствуйте!
Единая регистратура-очень хорошее начинание,чувствуется,что прогресс доходит и до нашего города.Спасибо!
У меня вопрос,нельзя ли как то упростить запись и прием для людей, которые ничем не болеют, жалоб нет и все что им нужно от специалиста только подпись и печать.
Мне по беременности выдали список врачей, которых нужно обойти. В итоге уже третью неделю до и после рабочего 8ми часового дня я хожу по поликлиникам. Очереди в регистратуру,очередь ко врачам (они не успевают принимать людей по записанному графику,ну не всем больным хватает например 12ти отведенных на прием минут). После всех мучений захожу в кабинет,где мне ставят печать и подпись. Мой прием во всех случаях составлял 3-5 минут.Может быть можно хоть как-то упростить,хотябы для беременных запись на процедуру медосмотра?
Цитата
Galina1985 пишет:
Здраствуйте!

Единая регистратура-очень хорошее начинание,чувствуется,что прогресс доходит и до нашего города.Спасибо!

У меня вопрос,нельзя ли как то упростить запись и прием для людей, которые ничем не болеют, жалоб нет и все что им нужно от специалиста только подпись и печать.

Мне по беременности выдали список врачей, которых нужно обойти. В итоге уже третью неделю до и после рабочего 8ми часового дня я хожу по поликлиникам. Очереди в регистратуру,очередь ко врачам (они не успевают принимать людей по записанному графику,ну не всем больным хватает например 12ти отведенных на прием минут). После всех мучений захожу в кабинет,где мне ставят печать и подпись. Мой прием во всех случаях составлял 3-5 минут.Может быть можно хоть как-то упростить,хотябы для беременных запись на процедуру медосмотра?

Вы имеете право на безочередной прием к любым специалистам поликлиники.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
а почему в поликлинике № 2 заявили, что я не имею право пройти без очереди! И как пройдешь если все по записи сидят.
Цитата
галия миннигалеевна пишет:
а почему в поликлинике № 2 заявили, что я не имею право пройти без очереди! И как пройдешь если все по записи сидят.

Рекомендую обратиться с этим вопросом к руководству 2-й поликлиники с указанием ФИО специалиста, который Вам это сказал.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Цитата

Вы имеете право на внеочередной прием. Если Вас не примет врач, пожалуйста, подойдите к руководству поликлиники.
а все-таки я не пойму мне что не надо записываться через ЕР? Просто подходить и заходить без очереди? smile:o
Цитата
а все-таки я не пойму мне что не надо записываться через ЕР? Просто подходить и заходить без очереди? smile:o

Вы можете и записаться... Но, вместе с тем, Вы имеете право и на внеочередной прием.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Почему я не могу записаться? Захожу все время занято на 10. На следущий деньзахожу уже на 11. Как люди записываються?
Цитата
Почему я не могу записаться? Захожу все время занято на 10. На следущий деньзахожу уже на 11. Как люди записываються?

Записаться через Интернет проще в 00:01 - появляется новое расписание.
и что я захожу после 12 и все так же?
Цитата
и что я захожу после 12 и все так же?

Ваша поликлиника выставляет расписание в 7.00. Попробуйте зайти на сайт в это время.
Я отношусь к поликлинике №1. Меня тоже отправили с обходным листом по беременности. В регистратуре мне сразу сказали, что беременные без очереди проходят и предварительно записываться не надо. Так что прошла я всех специалистов быстро, в тот же день. smile:)
в каких еще случаях допускается проходить специалистов без очереди?
Цитата
Эльвира Сафиуллина пишет:
в каких еще случаях допускается проходить специалистов без очереди?

Прохождение мед. осмотров по обходному листу по беременности, участники ВОВ,боевых действий,ликвидаторы техногенных аварий и т.д.
Код
Прохождение мед. осмотров по обходному листу по беременности, участники ВОВ,боевых действий,ликвидаторы техногенных аварий и т.д.

т. е. если к врачу в один день пришли 3 беременных,2 УВОВ, и 1 уч чеченской кампании,без записи и без очереди то что получается??? для того она и запись, что прием ПО ЗАПИСИ.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
Цитата
иванова екатерина пишет:
Код

т. е. если к врачу в один день пришли 3 беременных,2 УВОВ, и 1 уч чеченской кампании,без записи и без очереди то что получается??? для того она и запись, что прием ПО ЗАПИСИ.

В таких исключительных случаях, когда на внеочередных не хватает резервных бирок, прием может быть сдвинут.
Лично с моей точки зрения, я бы с удовольствием пропустил и беременных и УВОВ...
Код
В таких исключительных случаях, когда на внеочередных не хватает резервных бирок, прием может быть сдвинут. 
Лично с моей точки зрения, я бы с удовольствием пропустил и беременных и УВОВ...

такие случаи бывают часто, за счет внеочередников (плюс зкстренные пациенты)прием сдвигается по времени 8 приемов из 10.
Фрейд Зигмунд
наверно нужны четкие прописанные правила, кто, в каких случаях может пройти без записи и без очереди, сделать больше резервных бирок или увеличить время приема(ведь некоторые бабули только одежду 12мин снимают),в поликлиниках зачастую большяя часть очереди и состоит из "внеочередников", и кого пропускать в первую очередь: беременную, УВОВ или с температурой 39?
Фрейд Зигмунд
непонятные моменты все же есть, надо признать и для вас
Код
Вы можете и записаться... Но, вместе с тем, Вы имеете право и на внеочередной прием.
, хотя нужно сказать, что и плюсы ощутимы. со временем наверно система будет отработана
Фрейд Зигмунд
Код

походите по поликлиникам на прием smile:)
Фрейд Зигмунд
Добрый день!
Замечательно, что Вы пишите, что при прохождении с обходным листом по беременности, мы (беременные) имеем право на прием без записи. Но на практике не везде это соблюдается. В регистратуре поликлиники № 8, и сами врачи мне с полной уверенностью говорят об обратном, отправляют на запись (причем к некоторым врачам запись через неделю-две, и зачем мне записываться на полноценный прием, занимать кому-то очень нужную бирку, если мне зайти и выйти). Дело пяти минут (при обходном листе прием очень быстрый) превращается в споры, при этом на меня смотрят как на нахальную девчонку.

Предложение: вместе с информацией о единой регистратуре (листы с информацией висят на каждом кабинете и в регистратуре) указать на внеочередной прием беременных, ведь в больнице информации об этом нет, все только на словах, и сами врачи искренне не знают об этом!
С уважением, Ольга Емелёва.
Изменено: Оля Емелёва - 10.08.2010 12:04:58
Цитата
ОКрошка пишет:
Добрый день!

Замечательно, что Вы пишите, что при прохождении с обходным листом по беременности, мы (беременные) имеем право на прием без записи. Но на практике не везде это соблюдается. В регистратуре поликлиники № 8, и сами врачи мне с полной уверенностью говорят об обратном, отправляют на запись (причем к некоторым врачам запись через неделю-две, и зачем мне записываться на полноценный прием, занимать кому-то очень нужную бирку, если мне зайти и выйти). Дело пяти минут (при обходном листе прием очень быстрый) превращается в споры, при этом на меня смотрят как на нахальную девчонку.

Предложение: вместе с информацией о единой регистратуре (листы с информацией висят на каждом кабинете и в регистратуре) указать на внеочередной прием беременных, ведь в больнице информации об этом нет, все только на словах, и сами врачи искренне не знают об этом!

С уважением, Ольга Емелёва.

Информация доведена до руководства поликлиники.
Для решения вопроса, Вам необходимо подойти к заведующей поликлиники в 44 кабинет.
А в Поликлинеке №2 (по Ладыгина) мне сказали, что без записи принимают только на сроке свыше 20 недель. Вот в 20 недель я думаю у меня проблем не будет, на учет мне нужно сейчас вставать, а не в 20 недель и как же тут получишь пособие за ранне вставание на учет по беременности, если 2 недели записи своей ждать.
Вы имеете право на внеочередной прием. Если Вас не примет врач, пожалуйста, подойдите к руководству поликлиники.[/QUOTE]

Вы не могли бы дать ссылку на нормативно-правовой документ, где установлены Категории пациентов, имеющих право на внеочередное обслуживание. Чтобы я могла документально подтвердить свои права (беременной) разговаривая с врачами, руководством поликлиники, регистратурой и т.п.
заранее спасибо
Цитата
Анна Рафикова пишет:
Вы не могли бы дать ссылку на нормативно-правовой документ, где установлены Категории пациентов, имеющих право на внеочередное обслуживание. Чтобы я могла документально подтвердить свои права (беременной) разговаривая с врачами, руководством поликлиники, регистратурой и т.п.
заранее спасибо

Если Вам отказывают врачи - идите к руководству поликлиники. Если Вам откажет руководство поликлиники (это происходит крайне редко) - пишите жалобу на руководство поликлиники с указанием ФИО отказавшего через форму http://ufacity.info/feedback/form/form.php
Цитата
Адэля Александрова пишет:
А в Поликлинеке №2 (по Ладыгина) мне сказали, что без записи принимают только на сроке свыше 20 недель. Вот в 20 недель я думаю у меня проблем не будет, на учет мне нужно сейчас вставать, а не в 20 недель и как же тут получишь пособие за ранне вставание на учет по беременности, если 2 недели записи своей ждать.
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Цитата
Анна Рафикова пишет:

заранее спасибо

Если Вам отказывают врачи - идите к руководству поликлиники. Если Вам откажет руководство поликлиники (это происходит крайне редко) - пишите жалобу на руководство поликлиники с указанием ФИО отказавшего через форму http://ufacity.info/feedback/form/form.php

Вот и мне вчера отказали в приеме без записи к эндокринологу в ПОЛИКЛИНИКЕ №2 по ул. Ладыгина. Девушка в регистратуре поинтересовалась сроком беременности, услышав 16-17 недель, сказала чтобы я записывалась на прием.
Уважаемый Администратор, объясните мне пожалуйста, что у нас теперь беременные делятся на какие-то категории????
Почему одни беременные должны записываться на прием за 2 недели и потом еще сидеть в очереди, а другие такие же беременные (ну может на 2-3 недели беременности больше) могут проходить без очереди? Я,например, на своем сроке уже 2 раза лежала в больнице на сохранении и мне все эти походы по врачам даются очень сложно! А некоторые беременные вплоть до родов на работу бегают. Поэтому разделение по срокам беременности считаю некорректным.
Вы бы не могли поинтересоваться на каком основании руководство поликлиники №2 производит такое деление беременных?
заранее спасибо
Цитата
Анна Рафикова пишет:
Вот и мне вчера отказали в приеме без записи к эндокринологу в ПОЛИКЛИНИКЕ №2 по ул. Ладыгина. Девушка в регистратуре поинтересовалась сроком беременности, услышав 16-17 недель, сказала чтобы я записывалась на прием. Уважаемый Администратор, объясните мне пожалуйста, что у нас теперь беременные делятся на какие-то категории???? Почему одни беременные должны записываться на прием за 2 недели и потом еще сидеть в очереди, а другие такие же беременные (ну может на 2-3 недели беременности больше) могут проходить без очереди? Я,например, на своем сроке уже 2 раза лежала в больнице на сохранении и мне все эти походы по врачам даются очень сложно! А некоторые беременные вплоть до родов на работу бегают. Поэтому разделение по срокам беременности считаю некорректным. Вы бы не могли поинтересоваться на каком основании руководство поликлиники №2 производит такое деление беременных? заранее спасибо

Цитата
иванова екатерина пишет:
Код

походите по поликлиникам на прием smile:)

Мы тоже ходим в свои поликлиники по предварительной записи.
пока была беременна-тоже ходила по записи-без очереди никто не пропускал-те же бабули и дедули, кашляющие во все стороны. порвать готовы были. типа вас тут таких беременных ходит...
Цитата
Kaтерина пишет:
пока была беременна-тоже ходила по записи-без очереди никто не пропускал-те же бабули и дедули, кашляющие во все стороны. порвать готовы были. типа вас тут таких беременных ходит...

Мнение пациентов,в этом вопросе, могут не совпадать с распорядком работы поликлиники.
Думаю, многие проблемы решила бы информация, доведенная до поликлиник и распечатанная на информационных стендах.
Уже писала об этом.
"Предложение: вместе с информацией о единой регистратуре (листы с информацией висят на каждом кабинете и в регистратуре) указать на внеочередной прием беременных, ведь в больнице информации об этом нет, все только на словах, и сами врачи искренне не знают об этом!"
Чтобы попасть к руководству поликлиники, зачастую нужно тоже потратить много нервов и времени. Размещение информации, к которой можно было аппелировать, решило бы многие проблемы, в том числе и единой регистратуры. Ведь обязали же размещать списки пациаентов по записи, а нельзя ли обязать регистратуры размещать информацию о праве внеочередного приема?
Цитата
Оля Емелёва пишет:
Думаю, многие проблемы решила бы информация, доведенная до поликлиник и распечатанная на информационных стендах.

Уже писала об этом.

"Предложение: вместе с информацией о единой регистратуре (листы с информацией висят на каждом кабинете и в регистратуре) указать на внеочередной прием беременных, ведь в больнице информации об этом нет, все только на словах, и сами врачи искренне не знают об этом!"

Чтобы попасть к руководству поликлиники, зачастую нужно тоже потратить много нервов и времени. Размещение информации, к которой можно было аппелировать, решило бы многие проблемы, в том числе и единой регистратуры. Ведь обязали же размещать списки пациаентов по записи, а нельзя ли обязать регистратуры размещать информацию о праве внеочередного приема?

Данный вопрос выходит за рамки сервиса "Единая регистратура".
Добрый день! Я тоже сейчас прохожу обход. лист по беременности. Проблемы действительно возникают, не столько с регистратурой, сколько с толпой у двери((((((! Очень понравилось проходить стоматолога, в регистратуре завели карточку, сделали пометку ПО ОБХОДНОМУ-Беременная, и занесли в кабинет, ч/з минут 5-10 когда освободился врач, меня вызвали!!!! У толпы не вопросов, не возмущения, очень удобно!!!!! А еще хочется предложить женским консультациям, ставить на учет не после прохождения обходного листа, а сразу при первом обращении по беременности, тогда это не будет лишать наших женщин прав на пособие (вставших в ранний срок)!!! Спасибо, за понимание!!!
ставят на учет при первом обращении к гинекологу))
смысл записи в том, что очереди вообще быть не должно. И не надо опять делать бессмысленной хорошую идею. Все неэкстренные больные, а тем более здоровые, будь они хоть ИВОВ, хоть беременные, хоть ликвидаторы ЧАЭС должны приходить без очереди по записи и точка.
Доброе Утро!
сейчас вот вернулась из 43й поликлиники с этим обходным листом. Меня не принимают!!! Сказали: Жалоб нет? Значит, только по записи. Я ссылалась на этот форум, опять сказали по записи. Ссылаюсь на то, что мне бы по скорее пройти, опять слышу по записи. Потом, как мне показалось, от доброй медсестры, я услышала, что нужно принести карточку. Я говорю,что она у меня с собой. Иди,говорит, талон пробей. Я на радостях и побежала. Ага, не тут то было!! Там очередь аж до выхода! Все злые, недовольные, ругаются. Встала в самом конце - мне и то влетело. В итоге мне стало плохо и я пошла домой.
Толи я где-то проглядела, что без записи ТОЛЬКО с жалобами, то ли врачи этого не знают и принимать отказываются...

После 2х опять попытаюсь попасть хоть к какому-то из трех врачей. тем более, что к окулисту запись только через 2 недели... так я к своему гинекологу попаду без заполненного обходного листа.
Заранее большое спасибо, я уверена, Вы постараетесь помочь)
Изменено: freezzzz - 31.01.2011 10:11:31
Цитата
freezzzz пишет:
Доброе Утро!

сейчас вот вернулась из 43й поликлиники с этим обходным листом. Меня не принимают!!! Сказали: Жалоб нет? Значит, только по записи. Я ссылалась на этот форум, опять сказали по записи. Ссылаюсь на то, что мне бы по скорее пройти, опять слышу по записи. Потом, как мне показалось, от доброй медсестры, я услышала, что нужно принести карточку. Я говорю,что она у меня с собой. Иди,говорит, талон пробей. Я на радостях и побежала. Ага, не тут то было!! Там очередь аж до выхода! Все злые, недовольные, ругаются. Встала в самом конце - мне и то влетело. В итоге мне стало плохо и я пошла домой.
Толи я где-то проглядела, что без записи ТОЛЬКО с жалобами, то ли врачи этого не знают и принимать отказываются...
После 2х опять попытаюсь попасть хоть к какому-то из трех врачей. тем более, что к окулисту запись только через 2 недели... так я к своему гинекологу попаду без заполненного обходного листа.

Заранее большое спасибо, я уверена, Вы постараетесь помочь)

Данный вопрос выходит за рамки работы сервиса "Единая регистратура".
Ваше сообщение передано руководству ГП № 43.
Служба сопровождения сервиса "Единая регистратура".
В таком случае - кому жаловаться-то? Заведующей? Сильно сомневаюсь, что там мне помогут...
все равно не поняла! записываться все равно придется? я могу пойти без записи только с жалобой? я обязана простоять в очереди в регистратуру за талоном?
Изменено: freezzzz - 31.01.2011 12:03:04
Цитата
freezzzz пишет:
В таком случае - кому жаловаться-то? Заведующей? Сильно сомневаюсь, что там мне помогут...

все равно не поняла! записываться все равно придется? я могу пойти без записи только с жалобой? я обязана простоять в очереди в регистратуру за талоном?

Обратитесь к заведующей поликлиникой № 43.
Если Вы предварительно записались на прием к врачу, то Ваша амбулаторная карта и стат. талон должны быть уже в кабинете врача к началу приема.
Служба сопровождения сервиса "Единая регистратура".
при чем тут моя карта и талон? я про обходной лист и очередь спрашиваю. понятное дело, что прочитав эту тему я к врачам без записи пошла!
Страницы: 1 2 3 След.