Кто будет делать сайты школам???
Сайт школам
ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
Сайт школам, В скором времени у всех школ будут сайты, интернет упростит работу учителей! Родители смогут в любое время посмотреть расписание уроков и оценки детей, дети смогут посмотреть заданные уроки, если забыли написать))
|
08.10.2010 16:07:03
|
|
|
|
|
|
08.10.2010 16:39:37
Сайты школам? В Уфе не все коммерческие организации то доросли до своего сайта, даже вузы и колледжи \"настряпали\" себе ГВС и считают это достаточным, а то что там \"жизни нет\" и по 3-4 месяца на вопросы на отвечают (про неверные данные - специальности, телефоны я уже не говорю) это уже их не волнует (до проверки министерством). Так зачем школам тогда сайты? Считаю что из более чем 300 школ сайты РЕАЛЬНО нужны 2-3. А обязаловка попахивает сливанием денег в унитаз!
|
|
|
|
|
|
26.11.2010 13:36:54
Нет, Наиль Исмагилов,я не согласен.
Ведь дети в школе изучают информатику. Поэтому им для практики нужен сайт. И администрации школы и учителям тоже сайты нужны, ИМХО. Просто надо сразу упорядочить эту работу. Сделать какой-нить типовой проект сайта (на уровне города), а уж школы сами будут его наполнять инфой и развивать. |
|
|
|
|
|
17.12.2010 18:15:25
нужны сайты, через которые учителя будут выставлять ДЗ детям, и какие то материалы, которые нужны для учебы. Если например я пропустил занятие, я могу все там узнать!
|
|
|
|
|
|
26.08.2011 17:07:33
Обязательно нужны сайты, для каждого класса, где будет поллная картина успеваемости и домашних заданий и персональный личный кабинет каждого ученика, чтобы можно было контролировать родителям процесс обучения, оценки, замечания и т.д.
|
|
|
|
|
|
24.01.2012 21:51:30
Все уже работает:
электронный дневник |
|
|
|
|
|
05.02.2012 19:09:04
За дневничок спасибо. Дельный URL
Дема? Серебряный ручей? Сосед! ДомКом? Коллега! Присоединяйся на сайте: Дагестанская12.РФ
|
|
|
|
|
|
08.05.2012 11:26:51
Нужны то нужны, эьти дневники. Но сами подумайте-кто будет их заполнять? Провильно-классный руководитель, который и так к онцу рабочего дня еле на ногах стоит! Да еще если в школе нет компьютеров в каждом классе! А это болшьшинство. Нужно еще в очереди постоять пару часов. Как то так будет все происходить. Электронный дневник сам не заполнится, хоть и электронный.
|
||||
|
|
|
|||