Создание личной картотеки

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 5296Тема: «Создание личной картотеки, прикрепляется не та поликлиника» в форуме: Обсуждение сервиса "Единая регистратура"
Решила записаться через интернет,создала картотеку,подругу и сына зарегистрировала нормально,у себя в графе поликлиника написала ГКБ 21,а сохранилось почему то ГП 12,а у мамы вместо ГП 1 ГКБ 21.Объясните пожалуйста почему так?
Цитата
Огребова Екатерина пишет:
Решила записаться через интернет,создала картотеку,подругу и сына зарегистрировала нормально,у себя в графе поликлиника написала ГКБ 21,а сохранилось почему то ГП 12,а у мамы вместо ГП 1 ГКБ 21.Объясните пожалуйста почему так?

Какой адрес Вы указали при регистрации на сайте? Для редактирования прикрепления необходимы персональные данные. Просим Вас позвонить по тел. 1303 или 276-13-03, спросить администратора.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
Модератор: сообщение удалено. Автору необходимо прочитать тему http://ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/
Отредактировано: Юрий Глущенко 11.09.2010 20:50:30
Здравствуйте. У меня похожая проблема. Адрес у меня Проспект Октября 127/1а, но буква а не печатается, поэтому в картотеке указан 127/1. Отношусь я к Поликлинеке №2 (по Ладыгина, Российской), но в базе до сих пор Поликлиника 38. А нас из нее уже давно перевели. В связи с этим не очень удобно выбирать специалистов.
Цитата
Адэля Александрова пишет:
Для редактирования прикрепления необходимы персональные данные. Просим Вас позвонить по тел. 1303 или 276-13-03, спросить администратора.

Для редактирования прикрепления необходимы персональные данные. Просим Вас позвонить по тел. 1303 или 276-13-03, спросить администратора.
Мы живем в Чесноковке по ул.Луговая(недавно переехали).Теперь не могу сделать поправки в картотеке своей и сына, потому что нету ул.Луговая при введении своих данных...Можете ли вы ввести ее?
Возможно поэтому по телефону 276-13-03 мне сказали номер взрослой и детской поликлиники один (взрослая №1 а детская №1 отд№8) а тут на форуме другой (взрослая №46 а детская №2 отд.№1).Так что верно? Возможно заблуждение из-за несуществующей улицы Луговой в Чесноковке?
Отредактировано: альбина исмагилова 12.10.2010 15:40:14
вместо цифры 8 поставился смайл
Цитата
альбина исмагилова пишет:
Мы живем в Чесноковке по ул.Луговая(недавно переехали).Теперь не могу сделать поправки в картотеке своей и сына, потому что нету ул.Луговая при введении своих данных...Можете ли вы ввести ее?

Возможно поэтому по телефону 276-13-03 мне сказали номер взрослой и детской поликлиники один (взрослая №1 а детская №1 отд№smile8) а тут на форуме другой (взрослая №46 а детская №2 отд.№1).Так что верно? Возможно заблуждение из-за несуществующей улицы Луговой в Чесноковке?

ПОЛИКЛИНИКА № 46, УЛ.СОФЬИ ПЕРОВСКОЙ, 38. ТЕРАПЕВТ БАДАРТДИНОВА ЗУЛЬФИЯ МАРЛИСОВНА ,УЧАСТОК 12.
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 1, ЗАКИ ВАЛИДИ ,9. НУРИЕВА НЕЛЛИ НАЗИБОВНА - АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ, УЧАСТОК 6.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2 ОТД 1,ЗАКИ ВАЛИДИ, 9. ЧЕРНИКОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА - ПЕДИАТР, УЧАСТОК 1.
Ну почему в Чесноковке не вводят улицу Луговая???Куда обратиться???Не могу откорректировать данные сына и свои...Опять встал вопрос по поводу детской поликлиники(читайте мое сообщение выше) - тут,в Чесноковке,во врачебной амбулатории сказали что детская поликлиника у Чесноковки по ул.Цюрупа 55/1 - Уфимская центральная районная поликлиника.Так какая поликлиника наша?У меня теперь 3 адреса....
Цитата
альбина исмагилова пишет:
Ну почему в Чесноковке не вводят улицу Луговая???Куда обратиться???Не могу откорректировать данные сына и свои...Опять встал вопрос по поводу детской поликлиники(читайте мое сообщение выше) - тут,в Чесноковке,во врачебной амбулатории сказали что детская поликлиника у Чесноковки по ул.Цюрупа 55/1 - Уфимская центральная районная поликлиника.Так какая поликлиника наша?У меня теперь 3 адреса....

Уфимская центральная районная поликлиника пока не подключена к сервису "Единая регистратура".
сколько можно ждать проверки модератора сил уже нет
Цитата
swetansa82 пишет:
сколько можно ждать проверки модератора сил уже нет

Приносим свои извинения в связи с временными техническими неполадками, работы по устранению ведутся.
Не могу добавить человека в картотеку. Все ввожу, нажимаю добавить. Либо пишет не правильно введен код с картинки, либо ничего не пишет и очищает код
Цитата
Светлана Судакова пишет:
Не могу добавить человека в картотеку. Все ввожу, нажимаю добавить. Либо пишет не правильно введен код с картинки, либо ничего не пишет и очищает код

При возникновении проблемы при регистрации на сайте (ввода новых данных), войти - вход в систему - подробнее(красным цветом)- Проблемы при работе.
здравствуйте. вчера добавила отца в картотеку, сегодня зашла на сайт, модератор одобрил добавление, но МОЮ ФАМИЛИЮ ИСПРАВИЛИ на девичью!!!!!! что за безобразие????
Цитата
ольга кучуркина пишет:
здравствуйте. вчера добавила отца в картотеку, сегодня зашла на сайт, модератор одобрил добавление, но МОЮ ФАМИЛИЮ ИСПРАВИЛИ на девичью!!!!!! что за безобразие????

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Просим Вас позвонить по тел. 1303, 276-13-03, спросить администратора.
Служба сопровождения сервиса "Единая регистратура".