А где же Благодарность, товарищи пользователи?!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
А где же Благодарность, товарищи пользователи?!, Несметное количество вопросов и жалоб, а благодарность создателям и администраторам сервиса - где?
Цитата
Leisan4ik пишет:
Цитата
Яна пишет:

Здравствуйте! Конечно понимаем, что немного не ваш профиль, но все же. Я и моя мама хотим выразить благодарность женской консультации №5 (Пархоменко, 95) за правильный подбор сотрудников в регистратуру. Не знаем как зовут девушку (но работает в смену врача Вахмяниной И.Н.). Очень приятная девушка. Мы пришли записаться к врачу она все объяснила все рассказала как и что. Мы давно не были новых правил не знаем. Попросили записаться к врачу, но что-то не заладилось с программой так она позвонила в единую регистратуру и записала нас к нужному врачу. Огромное ей спасибо. Ни в одной поликлинике нет такого, везде хамят и грубят, а с пожилыми вообще разговаривать не хотят. Будем очень признательны если слова благодарности будут переданы. Спасибо!

Я тоже хотела бы выразить благодарность этой девушке. Ох как намучились! Нужно было обследование нескольких специалистов. Чтобы записаться позвонила в поликлиники 51 и 5 женскую. В 51 меня отправили записываться в службу записи. А в женской милая девушка записала. Приходила на прием очень быстро и качественно обслуживает всегда с улыбкой. Очень жаль, что она уволилась. Была на повторном приеме девушки уже нет. Но все таки хоть запоздало, но если это возможно передайте ей огромное спасибо за терпение. Все таки многие понимают как тяжело сидеть в регистратуре. Ведь первый "крик" всегда на регистратора.

Спасибо сервису "Единая рнгистратура" за понимание и оперативное решение проблем.

Спасибо! Ваше сообщение передано руководству женской консультации ГКБ №5.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
Очень жаль, что справедливость можно отстоять имея кучу наглости, энергии, сил и времени.

Спасибо, теперь есть кому нажаловаться.
Кроме того еще принимаются меры по устранению несоответствий(с начала даже не верилось).
Большое спасибо
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность узким специалистам Детского отделения поликлиники №47 Дёмского района г.Уфы, а именно окулисту Осетровой А.Я. и лор-врачу Литовских Ю.С. Моим детям 6 и 8 лет. С рождения мы наблюдаемся у этих специалистов. За эти годы неоднократно мы обращались за помощью к этим врачам, и всегда довольны их работой!!! Действительно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Насколько они чуткие и добрые, даже при встрече на улице, всегда на интересующий вопрос по здоровью ребенка дадут квалифицированный совет. Всегда приятно общаться с добрыми и отзывчивыми людьми.
Желаю Алсу Ямильевне, Юлии Сергеевне и всем специалистам нашей поликлиники здоровья, успехов и благополучия!!! С наступающим праздником!!!
Надеюсь быть прочитанной...... Лена, Демский район г.Уфа РБ.
Цитата
Лена Вильданова пишет:
Лена Вильданова Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2011 Создано: 31.10.2011 16:28:28 #17 Имя Цитировать Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность узким специалистам Детского отделения поликлиники №47 Дёмского района г.Уфы, а именно окулисту Осетровой А.Я. и лор-врачу Литовских Ю.С. Моим детям 6 и 8 лет. С рождения мы наблюдаемся у этих специалистов. За эти годы неоднократно мы обращались за помощью к этим врачам, и всегда довольны их работой!!! Действительно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Насколько они чуткие и добрые, даже при встрече на улице, всегда на интересующий вопрос по здоровью ребенка дадут квалифицированный совет. Всегда приятно общаться с добрыми и отзывчивыми людьми. Желаю Алсу Ямильевне, Юлии Сергеевне и всем специалистам нашей поликлиники здоровья, успехов и благополучия!!! С наступающим праздником!!! Надеюсь быть прочитанной...... Лена, Демский район г.Уфа РБ.

Ваше сообщение передано руководству ГП47.
Служба сопровождения сервиса "Единая регистратура".
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на этом сайте сегодня, и не могу записаться к врачу, подскажите пожалуйста как записываются через интернет? Заранее спасибо))) smile:)
Цитата
Эльвира Нурисламова пишет:
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на этом сайте сегодня, и не могу записаться к врачу, подскажите пожалуйста как записываются через интернет? Заранее спасибо))) smile:)

Здравствуйте.
При возникновении вопросов при регистрации на сайте или записи на прием к врачу через интернет,просим Вас позвонить по тел. 1303, 276-13-03, спросить администратора. Мы работаем в будние дни с 07:30 до 20:30.
Изменено: Асия Одинцова - 08.02.2012 15:28:04
Здравствуйте!
За чередой забот и проблем мы совсем забываем говорить "Спасибо". А как важно не забыть поблагодарить врача за грамотно проведенный прием, администратора "Единой регистратуры" за уделенное внимание, гардеробщицу поликлиники за поданное пальто, работника регистратуры за разысканную карточку. Если мы с вами будем чаще благодарить окружающих, будем слышать благодарность в свой адрес. Часто читаю форум на этом сайте и приятно удивляюсь терпению и отзывчивости Асии Одинцовой за комментарии и советы. Сервис "Единой регистратуры" очень правильная и удобная штука. Из-за занятости на работе испытывала трудности с визитами к врачу. Спасибо за современный и очень удобный сервис
Цитата
Марина_ Николаевна пишет:
Здравствуйте!
За чередой забот и проблем мы совсем забываем говорить "Спасибо". А как важно не забыть поблагодарить врача за грамотно проведенный прием, администратора "Единой регистратуры" за уделенное внимание, гардеробщицу поликлиники за поданное пальто, работника регистратуры за разысканную карточку. Если мы с вами будем чаще благодарить окружающих, будем слышать благодарность в свой адрес. Часто читаю форум на этом сайте и приятно удивляюсь терпению и отзывчивости Асии Одинцовой за комментарии и советы. Сервис "Единой регистратуры" очень правильная и удобная штука. Из-за занятости на работе испытывала трудности с визитами к врачу. Спасибо за современный и очень удобный сервис
+1!
Я тоже удивляюсь терпению и отзывчивости Асии Одинцовой и других представителей Единой регистратуры.
Я слышал много положительных отзывов о Единой регистратуре. К сожалению, на форумах многие привыкли чаще писать о проблемах. А сказать Спасибо, многие просто забывают.
Цитата
Здравствуйте!

Здравствуйте.
Спасибо Вам за понимание и теплые слова в адрес работы сотрудников поликлиник и сервиса "Единая регистратура".
Цитата
Если мы с вами будем чаще благодарить окружающих, будем слышать благодарность в свой адрес. Часто читаю форум на этом сайте и приятно удивляюсь терпению и отзывчивости Асии Одинцовой за комментарии и советы.

А это уже вопрос к админам этого форума. На многих, более продвинутых форумах есть под каждым сообщением дополнительные кнопочки, в т.ч. и кнопочка "СПАСИБО". И количество этих "спасибо" видно сразу под каждым сообщением пользователя, а также кто именно за это сообщение поблагодарил. Так-же можно посмотреть, кто и за что благодарил вообще....

Но это, я так понимаю, движок надо либо менять либо писать. А этого из информ.отдела адм.г.Уфы кто-ть делать будет? smile:) Я думаю, что нет. Зачем? Итак работает и зарплата идет smile:) Хотел бы ошибиться на этот счет, кстати...
Дема? Серебряный ручей? Сосед! ДомКом? Коллега! Присоединяйся на сайте: Дагестанская12.РФ
Добрый день! Как я рада что вы есь! Огромная благодарность всем кто принимает участие в работе ЕР. Огромное спасибо девочкам - операторам за их терпение, вежливость и выдержку!
Цитата
Юлия Лильбок пишет:
Юлия Лильбок Сообщений: 1 Регистрация: 24.01.2012 Создано: 21.02.2012 10:45:51 #33 Имя Цитировать Добрый день! Как я рада что вы есь! Огромная благодарность всем кто принимает участие в работе ЕР. Огромное спасибо девочкам - операторам за их терпение, вежливость и выдержку!

Здравствуйте.
Спасибо Вам от всего нашего коллектива за понимание и теплые слова в наш адрес.
Страницы: Пред. 1 2