Не знаю номер участка

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
RSS
Не знаю номер участка, номер участка по адресу
Цитата
Олеся пишет:
здраствуйте!подскажите кто мой врач терапевт,работаю в ОАО УМПО цех 39,адрес ул.Мушникова 9/3-181

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА № 1 ГКБ № 13, ул. СЕЛЬСКАЯ БОГОРОДСКАЯ, 47/1.
Участок № 126, участковый терапевт ЖОЛОБОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА.
Служба сопровождения сервиса "Единая регистратура".
Здравствуйте! Я проживаю по адресу проспект октября 107, подскажите пожалуйста к какой поликлинике и женской консультации я могу прикрепиться?Заранее спасибо.
Цитата
Виктория Плотникова пишет:
Здравствуйте! Я проживаю по адресу проспект октября 107, подскажите пожалуйста к какой поликлинике и женской консультации я могу прикрепиться?Заранее спасибо.

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА № 2, ул. РОССИЙСКАЯ, 68.
Участок № 23, участковый терапевт ТЕМИРЗЯНОВА РАЗИФА РАВИЛОВНА.
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ №2 РД №3 , ул. РОССИЙСКАЯ, 31.
Участок № 11, участковый гинеколог ТРУФАНОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к какому терапевту мне обратиться и какой номер участка?Прикрепили к поликлинике №21.адрес Менделеева 203
Цитата
Майя Ачылдыева пишет:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к какому терапевту мне обратиться и какой номер участка?Прикрепили к поликлинике №21.адрес Менделеева 203

Здравствуйте.
Поликлиника ГКБ 21, ул. ЛЕСНОЙ, 3.
Участок № 4, участковый терапевт БАИШЕВ АНАС СУЛТАНОВИЧ.
здравствуйте!я прописана в сипайлово по адресу Ковшовой 5,отношусь к Жк поликлиники №43 - тоже не знаю участкового гинеколога.подскажите пожайлуста? заране спасибо!
Цитата
Олеся пишет:
здравствуйте!я прописана в сипайлово по адресу Ковшовой 5,отношусь к Жк поликлиники №43 - тоже не знаю участкового гинеколога.подскажите пожайлуста? заране спасибо!

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА № 43, Женская консультация ,ул. МАКСИМА РЫЛЬСКОГО, 10.
Участок № 11, участковый гинеколог СИЛИНА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА.
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,к какой женской консультации относимся и кто участковый гинеколог: прописка Сун-ят-сена 11.Спасибо заранее!
Цитата
Marialia пишет:
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,к какой женской консультации относимся и кто участковый гинеколог: прописка Сун-ят-сена 11.Спасибо заранее!

Здравствуйте.
КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 4, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ул.БАТЫРСКАЯ, 41.
Участковый гинеколог СИДОРОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, участок №12.
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,к какой женской консультации я отношусь и кто участковый гинеколог: прописка ул. Г.Горбатова, д. 3.Спасибо заранее!
Цитата
Рита Балтина пишет:
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,к какой женской консультации я отношусь и кто участковый гинеколог: прописка ул. Г.Горбатова, д. 3.Спасибо заранее!

Здравствуйте.
КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 4, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ул. БАТЫРСКАЯ, 41.
Участок № 8, участковый гинеколог ШАРАФУТДИНОВА АЛЬФИЯ ГАБДРАШИТОВНА.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ЖК и участкового гинеколога. Прописка: ул. Менделеева 136/2. Спасибо!
Цитата
nefertiti89 пишет:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ЖК и участкового гинеколога. Прописка: ул. Менделеева 136/2. Спасибо!

Здравствуйте.
КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 4, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ул. БАТЫРСКАЯ № 41.
Участок № 9, участковый гинеколог ФАИЗОВА ЗАРЕМА МАРАТОВНА.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер участка для проживающих по адресу Шафиева д.12 (Поликлиника 38)
Цитата
Ольга пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер участка для проживающих по адресу Шафиева д.12 (Поликлиника 38)

ПОЛИКЛИНИКА № 33,ул. Шафиева, 2.
Участок № 27, участковый терапевт АГАФОНОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер участка для проживающих по адресу Р. Зорге 49
Цитата
Виктор Ананьев пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер участка для проживающих по адресу Р. Зорге 49

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА № 33, ул. Шафиева, 2.
Участок № 29, участковый терапевт ХАЙБУЛЛИНА НАЙЛЯ ГАТУФОВНА.
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, поликлинику и номер участка/участкового педиатра для проживающих по адресу Комсомольская 26. Спасибо!
Цитата
Альбина Идиятуллина пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, поликлинику и номер участка/участкового педиатра для проживающих по адресу Комсомольская 26. Спасибо!

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА №33, Проспект Октября, 44/1. Участковый терапевт ХАКИМОВА ГУЛЬНАРА ФАРИТОВНА, участок №10.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 1 - 3отд, ул.50 ЛЕТ СССР, 45А. Участковый педиатр ШАФИКОВ ФЛОРИД ХАЛИТОВИЧ , участок №18.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я прописана по проспекту Октября 152, следовательно мне нужно обращаться Женскую консультацию №2 РД №3 по Российской 31, я хочу записаться через интернет, но там выходят все врачи, т.е. я могу записываться к любому? или по участку к определенному врачу? если по участку, то к какому я отношусь участку?
Спасибо.
Здравствуйте! Я проживаю по адресу Комсомольская 26. Детская поликлиника №3 находится в 300-х метрах от дома, но прикреплен дом к дет. поликлинике №1, до которой крайне сложно добраться общественным транспортом и тем более не возможно дойти пешком. С чем связано такое странное прикрепление? Кто может решить вопрос об изменении прикрепления дома к участку?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому участку относятся проживающие по адресу Орджоникидзе 18 в женской консультации 13 по адресу Ул. Черниковская 75?
Изменено: Виктория Баруздина - 21.02.2012 21:52:57 (Неверное название улицы)
Цитата
Ирина Решетникова пишет:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я прописана по проспекту Октября 152, следовательно мне нужно обращаться Женскую консультацию №2 РД №3 по Российской 31, я хочу записаться через интернет, но там выходят все врачи, т.е. я могу записываться к любому? или по участку к определенному врачу? если по участку, то к какому я отношусь участку?
Спасибо.

Здравствуйте.
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ №2 РД №3 , ул. РОССИЙСКАЯ, 31.
Участок № 4, участковый гинеколог БАГАУТДИНОВ МАРАТ ФАНИЛЕВИЧ.
Цитата
Виктория Баруздина пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому участку относятся проживающие по адресу Орджоникидзе 18 в женской консультации 13 по адресу Ул. Черниковская 75?

Женская консультация 2 ГКБ №13 , ул. ЧЕРНИКОВСКАЯ, 75.
Участок № 21, участковый гинеколог КАРТОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА.
Цитата
Альбина Идиятуллина пишет:
Здравствуйте! Я проживаю по адресу Комсомольская 26. Детская поликлиника №3 находится в 300-х метрах от дома, но прикреплен дом к дет. поликлинике №1, до которой крайне сложно добраться общественным транспортом и тем более не возможно дойти пешком. С чем связано такое странное прикрепление? Кто может решить вопрос об изменении прикрепления дома к участку?

Здравствуйте.
Вопрос о территории обслуживании поликлиник решает Управление здравоохранения Администрации ГО г. Уфа.
Подскажите пожалуйста к какому роддому относится адрес Х.Давлетшиной 18?
Цитата
Юлия П пишет:

Здравствуйте.
По родовому сертификату Вы можете выбрать любой роддом г. Уфа. Роддом № 3 специализирован по Rh(-) крови, если Rh(+) кровь Вы можете так же обратиться в этот роддом.
Цитата
Асия Одинцова пишет:
Цитата
Юлия П пишет:

Здравствуйте.
По родовому сертификату Вы можете выбрать любой роддом г. Уфа. Роддом № 3 специализирован по Rh(-) крови, если Rh(+) кровь Вы можете так же обратиться в этот роддом.

Вроде же существует какое-то деление по адресам, меня интересует куда скорая повезет?
Цитата
Юлия П пишет:
Вроде же существует какое-то деление по адресам, меня интересует куда скорая повезет?

По родовому сертификату Вы можете самостоятельно выбрать роддом. По территории проживания вы относитесь к роддому № 6, ул. Шафиева,2.
Изменено: Асия Одинцова - 27.02.2012 18:25:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер участка женской консультации №1 РД №3. Мой адрес ул. Кулибина, 5
Цитата
Светлана Антипина пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер участка женской консультации №1 РД №3. Мой адрес ул. Кулибина, 5

Здравствуйте.
Участок №4, но в данное время участкового гинеколога нет; запись ведется на любой участок.
Лина Набиул пишет:
Здравствуйте! К какой детской поликлинике относимся (адрес), если мы проживаем по ул.Пархоменко 101?
Номер участка и ФИО участкового терапевта и педиатра.

Здравствуйте.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3- 1отд.,ул. КАРЛА МАРКСА, 63.
Участок № 16, участковый педиатр САМЧЕЛЕЕВА ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА.
ПОЛИКЛИНИКА № 40,ФИЛИАЛ по ул. Б-р Ибрагимова, 37/2.
Участок № 2, участковый терапевт АЗНАБАЕВА МИНЕГУЛЬ МИНЕГАЛЕЕВНА.
ПОЛИКЛИНИКА № 44, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ,ул. АКСАКОВА, 60.
Участок № 6, участковый гинеколог БАРАНОВА ИРИНА РАДИКОВНА.

мы всей семьей прикреплены к поликлинике №40, даже маленький ребенок, как это исправить?
у поликлиники №3 есть отделение по пархоменко (вроде 96)- ребенка там смогут принять или только на К.Маркса?
Цитата
Лина Набиул пишет:
Лина Набиул пишет: Здравствуйте! К какой детской поликлинике относимся (адрес), если мы проживаем по ул.Пархоменко 101? Номер участка и ФИО участкового терапевта и педиатра.

Здравствуйте. ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3- 1отд.,ул. КАРЛА МАРКСА, 63. Участок № 16, участковый педиатр САМЧЕЛЕЕВА ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА. ПОЛИКЛИНИКА № 40,ФИЛИАЛ по ул. Б-р Ибрагимова, 37/2. Участок № 2, участковый терапевт АЗНАБАЕВА МИНЕГУЛЬ МИНЕГАЛЕЕВНА. ПОЛИКЛИНИКА № 44, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ,ул. АКСАКОВА, 60. Участок № 6, участковый гинеколог БАРАНОВА ИРИНА РАДИКОВНА.

мы всей семьей прикреплены к поликлинике №40, даже маленький ребенок, как это исправить?

Здравствуйте.
Для изменения прикрепления Вам необходимо позвонить в сервис "Единая регистратура" по тел.1303, 276-13-03, спросить администратора. Мы работаем в будние дни с 07:30 до 20:30.
Добрый день. Сменил адрес места жительства на Проспект Октября,д.45/2. Хотелось бы узнать к какой поликлинике я теперь отношусь, номер участка, фамилию терапевта. Заранее спасибо.
Цитата
самир пишет:
Добрый день. Сменил адрес места жительства на Проспект Октября,д.45/2. Хотелось бы узнать к какой поликлинике я теперь отношусь, номер участка, фамилию терапевта. Заранее спасибо.

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА №33, Проспект Октября, 26.
Участок № 22, участковый терапевт ШАМСУТДИНОВА АЙГУЛЬ КАМИЛОВНА.
здравствуйте,я проживаю по адресу ул.Свердлова 37/1,к какому участку я отношусь и ФИО участкового гинеколога
Цюрупы 149 к какой поликлинике относится?
Цитата
Оля Магомедова пишет:
Цюрупы 149 к какой поликлинике относится?

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА № 40,ФИЛИАЛ по ул. Б-р Ибрагимова, 37/2. Участковый терапевт ЛАВРЕНОВА ВЕНЕРА ФАХРИЕВНА, участок №6.
ПОЛИКЛИНИКА 44, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ул.АКСАКОВА, 60. Участковый гинеколог БАРАНОВА ИРИНА РАДИКОВНА, участок №6.
Цитата
елена ягафарова пишет:
здравствуйте,я проживаю по адресу ул.Свердлова 37/1,к какому участку я отношусь и ФИО участкового гинеколога

Здравствуйте.
ПОЛИКЛИНИКА 44, ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ул.АКСАКОВА, 60. Участковый гинеколог ГАББАСОВА АЛЬБИНА НАИЛЕВНА, участок №8.
Менделеева 138
К какому участку женской консультации при 4 родильно доме относится?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)