Желтые бирки

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Желтые бирки, "Для записи на бирку обращайтесь к участковому врачу"
Доброго дня!
посмотрев форум и почитав тему для обязательного прочтения, не нашла внятного обьяснения желтым клеточкам и фразе "Для записи на бирку обращайтесь к участковому врачу"

у меня такая ситуация: имеются направления к нескольким врачам, к одному я спокойно записалась, а вот например к окулисту на все две недели все желтое кроме одного часа на котором соотв все записи уже заняты...
и как теперь к нему записываться? ведь в принципе у него график работы ежедневно аж с 8 до 5 и за это время можно принять оч большое количество людей, да и он там не один....
поликлиника 46, окулист
а к неврологу в регистратуре сказали звонить с 7.30 вовсе...
Цитата
gidrav пишет:
и как теперь к нему записываться? ведь в принципе у него график работы ежедневно аж с 8 до 5 и за это время можно принять оч большое количество людей, да и он там не один..

В настоящее время в ГП 46 принимает один офтальмолог.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
Цитата
gidrav пишет:
а к неврологу в регистратуре сказали звонить с 7.30 вовсе...

К офтальмологу и неврологу в ГП 46 можно так же записаться и на платный прием.
Цитата
Алия Ахметова пишет:
В настоящее время в ГП 46 принимает один офтальмолог.

но узнать этого без помощи вашего ответа на форуме никак нельзя...жаль...
а он интересно в принципе там один или остальные на больничном/отпуске? почему в списке тогда их трое?

Цитата
Алия Ахметова пишет:
К офтальмологу и неврологу в ГП 46 можно так же записаться и на платный прием.

соответственно платно без очереди и в любое время?...как всегда...не хватает им того что я в принципе уже оплачиваю свое мед.обслуживание
Цитата
gidrav пишет:
соответственно платно без очереди и в любое время?...как всегда...не хватает им того что я в принципе уже оплачиваю свое мед.обслуживание

Платно врачи ГП 46 принимают вне основного приема. Для записи на прием к офтальмологу позвоните по тел. 1303, 246-46-46.
Я так и не поняла смысл фразы "Для записи на бирку обращайтесь к участковому врачу".
Допустим мне необходимо попасть на прием к гинекологу, остались только желтые клеточки для записи. Мне нужно обратиться непосредственно к гинекологу?
Цитата
Юлия пишет:
Я так и не поняла смысл фразы "Для записи на бирку обращайтесь к участковому врачу". Допустим мне необходимо попасть на прием к гинекологу, остались только желтые клеточки для записи. Мне нужно обратиться непосредственно к гинекологу?

С технической точки зрения на желные бирки Вас может записать любой сотрудник ЛПУ. Ваш терапев, сотрудник регистратуры или сам гинеколог. С организационной точки зрения в разных ЛПУ могут быть разные правила. Так что прежде всего Вам необходимо обратиться в регистратуру.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
gidrav
Платно врачи принимают вне основного приема, а вы вне рабочего времени работаете? бесплатно?
да 13 % мы все платим, и из них часть идет на омс, это все размазывается на всех работающих (официально неработающих), неработающих, пенсионеров, детей, инвалидов.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
Цитата
иванова екатерина пишет:
gidrav

Платно врачи принимают вне основного приема, а вы вне рабочего времени работаете? бесплатно?

да 13 % мы все платим, и из них часть идет на омс, это все размазывается на всех работающих (официально неработающих), неработающих, пенсионеров, детей, инвалидов.

Платный прием в поликлиниках производится вне основного (бесплатного) времени приема врача.
Если Вы располагаете другими данными - просим Вас написать на сайте: № поликлиники, ФИО врача и укажите дату.
Цитата
иванова екатерина пишет:

на омс идет не из этих 13% совсем. омс как и пенсионка оплачивается отдельно.
и какой смысл мне идти платно если во время своего типа бесплатного приема врач сидит и чаи гоняет с другими....
Страницы: 1