Горячий пейджер

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Горячий пейджер

Горячий пейджер
Здравствуйте! Меня зовут Ольга я проживаю с мужем и новорожденным ребенком по адресу Ухтомского 30. Живем мы на 2 этаже под нами есть действующая женская консультация в которой уже 2 месяца не прекращают работу тяжелой техникой то перфоратор то шлейф машина или балгаркой еще там гудит. еще по подвалу ниже проводят работы по батареям стучат до 5 утра. это еще что просто по человечески на уговоры они не идут. муж и свекровь не однократно спускались вниз просили хотябы чтобы по 2 часа вдень в обед не работали именно под нашей квартирой объясняли ситуацию что мы с малышом не можем ни как отдохнуть ни успокоить. строители еще имеют совесть работать с 9 утра до 9 вечера это по моему вообще наглость. вообщем звонили не однократно в полицию и как нам кажется все без действий. помогите пожалуйста ну никак нельзя разве решить этот вопрос. просто уже нервов не хватает и ребенок не спокойный и я сама. други жители по батареям только стучат а представьте как нам.   есть же закон об административной ответственности о нарушении тишины и допускаемого уровня шума почему нельзя применить к рабочим.
Ольга Хайруллина, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1