ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
Добрый день!
Сегодня, 19 августа, я как обычно хотела записаться на прием к врачу в нашей гинекологии в поликлинике ГКБ №21. В регистратуре работает 2 сестры. Одна – молоденькая, вторая – в возрасте женщина. Угораздило меня прийти именно в смену пожилой сестры. На мою просьбу о записи к врачу она усмехнулась и сказала: «Ты – молодая! Иди и записывайся здесь» и пальцем мне показывает на плакат, где указано о способах записи на прием: 1) через сайт, 2) через телефон, 3) через РЕГИСТРАТУРУ! Не успела я ничего возразить, как она хлопнула дверью регистратуры и ушла! Ругаться мне было не охота, так как меня примут в любом случае, я на больничном! Просто хотелось, чтобы все по правилам было!
Придя домой через некоторое время, я зашла на сайт и, конечно же, все места на нужное мне число были заняты!
Как хорошо, что в смену моего врача работает именно молоденькая сестра, которая всегда ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ, всегда без вопросов записывает на удобное время!!!
Хочется, чтобы страна знала своих «героев»! Надеюсь, что до «очень невежливой» сотрудницы регистратуры доведут информацию, что она занимается самоуправством!
Сегодня, 19 августа, я как обычно хотела записаться на прием к врачу в нашей гинекологии в поликлинике ГКБ №21. В регистратуре работает 2 сестры. Одна – молоденькая, вторая – в возрасте женщина. Угораздило меня прийти именно в смену пожилой сестры. На мою просьбу о записи к врачу она усмехнулась и сказала: «Ты – молодая! Иди и записывайся здесь» и пальцем мне показывает на плакат, где указано о способах записи на прием: 1) через сайт, 2) через телефон, 3) через РЕГИСТРАТУРУ! Не успела я ничего возразить, как она хлопнула дверью регистратуры и ушла! Ругаться мне было не охота, так как меня примут в любом случае, я на больничном! Просто хотелось, чтобы все по правилам было!
Придя домой через некоторое время, я зашла на сайт и, конечно же, все места на нужное мне число были заняты!
Как хорошо, что в смену моего врача работает именно молоденькая сестра, которая всегда ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ, всегда без вопросов записывает на удобное время!!!
Хочется, чтобы страна знала своих «героев»! Надеюсь, что до «очень невежливой» сотрудницы регистратуры доведут информацию, что она занимается самоуправством!
Информация доведена до руководства поликлиники ГКБ 21.
В ответ на Ваше обращение от 19.08.10 г., по отношению регистратора, сообщаем следующее:
- был произведен разбор по данному случаю;
- издан приказ о вынесении административного взыскания виновнику произошедшего;
Проведено собрание с сотрудниками женской консультации по недопущению подобных случаев в будущем.
Благодарим Вас за представленную информацию!
По всем интересующим Вас вопросам можете обратиться к заведующей женской консультации Бондаренко Карине Рустамовне.
Контактный телефон: 232-33-11
Доброго времени суток! Не могу не высказаться - наболело. Сегодня (08.09.10) находилась на приеме у участкового терапевта (по месту прописки прикреплена к поликлинике ГКБ №21). В связи с этим возникает вопрос: для какой цели ввели единую регистратуру, если прием ведется в порядке живой очереди? Зачем записываться на определенное время, если в кабинет врача попадаешь только на добрых пару часов позже?
Отдельный приступ ярости вызывает регистратура вышеназванной поликлиники: терапевт в срочном порядке направил на прием к аллергологу, которая, в свою очередь попросила записаться на прием к пульмонологу, и сообщила, что сделать это можно в регистратуре. В регистратуре сидела пожилая женщина (дамой ее назвать язык не поворачивается) с комплексом Бога. В записи на прием на пятницу мне было отказано. После препирательств в течение 5 минут женщина сообщила, что у них не работает компьютер (к слову, весело жужжащий за окошком). Хорошо. Записаться через интернет не сложно, но возникает новая проблема - сделать это невозможно, ибо постоянно вылетает ошибка. Хорошо. Можно записаться и по телефону. И тут, как по мановению волшебной палочки запись прекращается - извините, мы работаем до 18-30 и только по будням. Спасибо, милая женщина из регистратуры, которая отняла эти 5 минут, в которые я бы могла успеть записаться. После звонка в регистратуру записаться так и не удалось - срывающимся голосом назвали телефон единой регистратуры, которая уже не работает. Возникает вопрос: как же мне попасть на прием, если записаться я никак не могу? День 9 сентября является праздничным, соответственно ни регистратура, ни телефон единой регистратуры работать не будут.
Невозможно предугадать, к какому врачу тебя направят, предвидеть это я не могу, в связи с этим записаться на прием заранее невозможно. Так как же быть?
Пожалуйста, примите меры в отношении женщин, сидящих в регистратуре - записаться через них практически НЕВОЗМОЖНО! Сил больше нет, зачем же так издеваться над больными людьми?
1) Укажите ФИО терапевта и аллерголога. Они должны были записать Вас сами, если у них установлен компьютер.
2) Какая ошибка возникает при записи через Интернет?
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
1) Терапевт Коновалов В.Н. Аллерголог на первый прием к пульмонологу меня записать бы и не смогла.
2) Похоже в какой-то момент времени что-то пошло не так... Сообщение об ошибке было отправлено разработчикам. Пожалуйста вернитесь назад и попробуйте снова. Спасибо за понимание.
Альбина пишет:
2) Похоже в какой-то момент времени что-то пошло не так... Сообщение об ошибке было отправлено разработчикам. Пожалуйста вернитесь назад и попробуйте снова. Спасибо за понимание.
В какой момент это произошло? Ежедневно через интернет делается до 1000 записей. Чем подробнее Вы опишете ситуацию, тем легче будет разобраться, что же произошло. Если возможно - приведите скриншоты.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
night-88@mail.ru пишет:
Доброго времени суток! Не могу не высказаться - наболело. Сегодня (08.09.10) находилась на приеме у участкового терапевта (по месту прописки прикреплена к поликлинике ГКБ №21). В связи с этим возникает вопрос: для какой цели ввели единую регистратуру, если прием ведется в порядке живой очереди? Зачем записываться на определенное время, если в кабинет врача попадаешь только на добрых пару часов позже?
Отдельный приступ ярости вызывает регистратура вышеназванной поликлиники: терапевт в срочном порядке направил на прием к аллергологу, которая, в свою очередь попросила записаться на прием к пульмонологу, и сообщила, что сделать это можно в регистратуре. В регистратуре сидела пожилая женщина (дамой ее назвать язык не поворачивается) с комплексом Бога. В записи на прием на пятницу мне было отказано. После препирательств в течение 5 минут женщина сообщила, что у них не работает компьютер (к слову, весело жужжащий за окошком). Хорошо. Записаться через интернет не сложно, но возникает новая проблема - сделать это невозможно, ибо постоянно вылетает ошибка. Хорошо. Можно записаться и по телефону. И тут, как по мановению волшебной палочки запись прекращается - извините, мы работаем до 18-30 и только по будням. Спасибо, милая женщина из регистратуры, которая отняла эти 5 минут, в которые я бы могла успеть записаться. После звонка в регистратуру записаться так и не удалось - срывающимся голосом назвали телефон единой регистратуры, которая уже не работает. Возникает вопрос: как же мне попасть на прием, если записаться я никак не могу? День 9 сентября является праздничным, соответственно ни регистратура, ни телефон единой регистратуры работать не будут.
Невозможно предугадать, к какому врачу тебя направят, предвидеть это я не могу, в связи с этим записаться на прием заранее невозможно. Так как же быть?
Пожалуйста, примите меры в отношении женщин, сидящих в регистратуре - записаться через них практически НЕВОЗМОЖНО! Сил больше нет, зачем же так издеваться над больными людьми?
Здравствуйте! Сегодня 27 сентября 2010 года в 21 поликлинике в регитратуре меня не записали на прием к терапевту, ссылаясь на то, что есть запись через интернет и по телефону, а они, якобы, вообще теперь не записывают. Прошу довести до сведения руководства поликлиники. Правда, мне кажется что руководство поликлиники мер не предпринимает. Но хочется надеяться на лучшее. Заранее спасибо.
Людмила П пишет:
Здравствуйте! Сегодня 27 сентября 2010 года в 21 поликлинике в регитратуре меня не записали на прием к терапевту, ссылаясь на то, что есть запись через интернет и по телефону, а они, якобы, вообще теперь не записывают. Прошу довести до сведения руководства поликлиники. Правда, мне кажется что руководство поликлиники мер не предпринимает. Но хочется надеяться на лучшее. Заранее спасибо.
Информация доведена до руководства поликлиники.
В настоящий момент записаться на прием к врачу можно следующими способами:
1) через Интернет по адресу doctor.ufacity.info;
2) по единому номеру телефона 1303 или 276-13-03 (номер 246-46-46 отключен с сентября 2010)
3) Как и раньше - через регистратуру поликлиники.
Людмила П пишет:
Прошу Вас позвонить мне по телефону 279-06-66.
Доброго времени суток. 26.07.2010 года был доставлен в ГКБ 21 после Д.Т.П.,где зашили,перебинтовали и сделали рентгеновские снимки переносицы. За оказанную мне помощь большое спасибо,а вот за утрату рентгеновских снимков даже и незнаю кого и как "отблагодарить". Вынужден считать утрату вещественных доказательств(рентген с переломом переносицы) намеренной акцией одного из работников ГКБ 21,т.к. вещ.дока нет нет и обвинения и преступник сломавший мне нос не понесёт наказание.Этот вопрос с утратой без внимания соответствующих органов не оставлю.
Завтра (29.09.10) третий день скитаний по пол-ке № 32,в которой уже третий день буду делать повторный рентген (после ГКБ 21).В регистратуре на мой вопрос : кто выписывает направление на рентген? - мы не знаем,оплатите в кассу.В кассе ответили:-без направления не принимаем оплату,спроси у рентгенолога.Она(рен-г)отправила меня в кабинет № 42. Сегодня простояв в очереди 2,5 часа в кабинет № 42(вторичный прием)так и не выписали направление на рентген,отправив меня к лор врачу,который приём уже окончил.По интернет записи свободное место только 05.10.2010г. - ну это ж маразм какой-то сидеть ждать у моря погоды из-за одной бумажки. От отчаяния сегодня зашел в кабинет зам.гл.врача.по медицине с жалобой на мою проблему с рентгеном и она толком ничего не сказала,направив меня сново в кассу(наверное майл.ру,ярко красовавшийся с монитора, гораздо интереснее проблем посетителей).В очередной раз увидев меня,кассир просто немножко "вышла из себя",успокаивая её я объяснил ей - это мне зав.гл.врача направила,кассир же без направления так и не приняла мою оплату.Подойдя к рентгенологу,уже другая смена,она объяснила какие взять копии из материала дела в УВД. Надеюсь завтра будет всё отлично!
Модератор: Ваш вопрос выходит за рамки темы "Единая регистратура". Рекомендую написать официальное обращение
Айдар пишет:
Доброго времени суток. 26.07.2010 года был доставлен в ГКБ 21 после Д.Т.П.,где зашили,перебинтовали и сделали рентгеновские снимки переносицы. За оказанную мне помощь большое спасибо,а вот за утрату рентгеновских снимков даже и незнаю кого и как "отблагодарить". Вынужден считать утрату вещественных доказательств(рентген с переломом переносицы) намеренной акцией одного из работников ГКБ 21,т.к. вещ.дока нет нет и обвинения и преступник сломавший мне нос не понесёт наказание.Этот вопрос с утратой без внимания соответствующих органов не оставлю.
Завтра (29.09.10) третий день скитаний по пол-ке № 32,в которой уже третий день буду делать повторный рентген (после ГКБ 21).В регистратуре на мой вопрос : кто выписывает направление на рентген? - мы не знаем,оплатите в кассу.В кассе ответили:-без направления не принимаем оплату,спроси у рентгенолога.Она(рен-г)отправила меня в кабинет № 42. Сегодня простояв в очереди 2,5 часа в кабинет № 42(вторичный прием)так и не выписали направление на рентген,отправив меня к лор врачу,который приём уже окончил.По интернет записи свободное место только 05.10.2010г. - ну это ж маразм какой-то сидеть ждать у моря погоды из-за одной бумажки. От отчаяния сегодня зашел в кабинет зам.гл.врача.по медицине с жалобой на мою проблему с рентгеном и она толком ничего не сказала,направив меня сново в кассу(наверное майл.ру,ярко красовавшийся с монитора, гораздо интереснее проблем посетителей).В очередной раз увидев меня,кассир просто немножко "вышла из себя",успокаивая её я объяснил ей - это мне зав.гл.врача направила,кассир же без направления так и не приняла мою оплату.Подойдя к рентгенологу,уже другая смена,она объяснила какие взять копии из материала дела в УВД. Надеюсь завтра будет всё отлично!
Модератор: Ваш вопрос выходит за рамки темы "Единая регистратура". Рекомендую написать официальное обращение
Данный вопрос выходит за рамки сервиса "Единая регистратура".
В поликлинике врачи должны Вас принять без записи, в экстренном порядке.
Сегодня в 18.00 был записан на прием к терапевту Коновалову В.Н. Не знаю почему, но уже не в первый раз (писал об этом в мае или июне)очередь была живая. Стоять в очереди пару часов не было ни сил (после работы), ни желания. Я считаю это халатным отношением руководства поликлиники № 21 к своим обязанностям. Будте добры, доведите это до вышестоящей организации. Жду конкретного ответа, кто из руководства поликлиники №21 за это наказан и как. В противном случае буду вынужден обращаться в вышестоящую организацию и надзорные органы сам.
Истины ради хочу заметить, что 14.09.2010 г. попал к Коновалову по записи без проволочек и стояния в очереди, т.к очереди не было - я был один. Заранее спасибо.
Игорь Веретенников пишет:
Сегодня в 18.00 был записан на прием к терапевту Коновалову В.Н. Не знаю почему, но уже не в первый раз (писал об этом в мае или июне)очередь была живая. Стоять в очереди пару часов не было ни сил (после работы), ни желания. Я считаю это халатным отношением руководства поликлиники № 21 к своим обязанностям. Будте добры, доведите это до вышестоящей организации. Жду конкретного ответа, кто из руководства поликлиники №21 за это наказан и как. В противном случае буду вынужден обращаться в вышестоящую организацию и надзорные органы сам.
Истины ради хочу заметить, что 14.09.2010 г. попал к Коновалову по записи без проволочек и стояния в очереди, т.к очереди не было - я был один. Заранее спасибо.
Ваше сообщение доведено до руководства поликлиники ГКБ 21.
Людмила П пишет:
По поводу жалобы Людмилы П. от 31.08.2010 г. сообщаем следующее:
Из объяснительной медрегистратора следует, что данная пациентка не представила никаких документов при записи на прием. На основании этого не записана к терапевту.С медрегистраторами проведена беседа.
Игорь Веретенников пишет:
По жалобе Веретенникова И. от 19.10.2010 года сообщаем следующее.
Терапевт Коновалов. 4.10.2010 г. принял все очереди 5(пять) больных с высокой температурой. В связи с этим, время приема больных, записавшихся по электронной почте, была сдвинута.
Также сообщаем, что на основании многих приказов и постановлений, врачи поликлиники обязаны принимать без очереди участников и инвалидов ВОВ, жителей блокадного Ленинграда, вдов инвалидов ВОВ, медицинских работников, больных из стационара, экстренных больных и многих других.
Главный врач МУ ГКБ № 21 Н.Х. Хафизов.
Здравствуйте! Сегодня ходила на прием к эндокринологу Кабановой О.А. В очереди как всегда нашлись люди с которыми совпадало время приема к врачу. Я зашла в кабинет доктора и попросила вывесить списки записавшихся на прием. Мне ответили твердое "нет". Я предупредила что пойду жаловаться. Мне сказали "Идите, пожалуйста!" Я пошла в 131 кабинет к заведующей. Я все ей рассказала, а она мне ответила, что "сейчас вывешивать списки запрещено законом о защите прав человека, это оскорбляет достоинство человека". Я была в недоумении. Как реагировать на это я не знаю. Когда я вернулась, из кабинета Кабановой О.А. вышла медсестра, повесила список на дверь и объявила, что входить к врачу только согласно списка. Скажите, пожалуйста, это правда, что вывешивать списки теперь запрещено?
Людмила П пишет:
Здравствуйте! Сегодня ходила на прием к эндокринологу Кабановой О.А. В очереди как всегда нашлись люди с которыми совпадало время приема к врачу. Я зашла в кабинет доктора и попросила вывесить списки записавшихся на прием. Мне ответили твердое "нет". Я предупредила что пойду жаловаться. Мне сказали "Идите, пожалуйста!" Я пошла в 131 кабинет к заведующей. Я все ей рассказала, а она мне ответила, что "сейчас вывешивать списки запрещено законом о защите прав человека, это оскорбляет достоинство человека". Я была в недоумении. Как реагировать на это я не знаю. Когда я вернулась, из кабинета Кабановой О.А. вышла медсестра, повесила список на дверь и объявила, что входить к врачу только согласно списка. Скажите, пожалуйста, это правда, что вывешивать списки теперь запрещено?
Должны быть вывешены списки с инициалами записанных и временем, на которое записаны пациенты.
Людмила П пишет:
[QUOTE]Юрий Глущенко пишет:
Должны быть вывешены списки с инициалами записанных и временем, на которое записаны пациенты.
Скажите, в отношении зав. отделением могут быть приняты административные меры, или ей все сойдет с рук?[/QUOTE]
Для этого, как минимум нужно официальное обращение
Отредактировано:Юрий Глущенко13.10.2010 21:52:22
Сегодня посещал аллерголога в поликлинике 21 больницы Хамитову И.А (по записи). Не первый раз уже захожу не в свое время, ну да ладно пол часа это уже как обычно. Но сегодня время вместо больных было уделено мед представителям (или кто это еще могли быть - молодые люди в костюмах и с кейсом). Моя настойчивость зайти в "назначенное время" (конечно же не именно назначенное, а с дополнительными 30 минутами) и вопросы по поводу данных людей - были награждены неприязнью со стороны врача...
Надеюсь данный пост еще более не усугубит мое лечение )))
Салават M. пишет:
Сегодня посещал аллерголога в поликлинике 21 больницы Хамитову И.А (по записи). Не первый раз уже захожу не в свое время, ну да ладно пол часа это уже как обычно. Но сегодня время вместо больных было уделено мед представителям (или кто это еще могли быть - молодые люди в костюмах и с кейсом). Моя настойчивость зайти в "назначенное время" (конечно же не именно назначенное, а с дополнительными 30 минутами) и вопросы по поводу данных людей - были награждены неприязнью со стороны врача...
Надеюсь данный пост еще более не усугубит мое лечение )))
В 21 больнице лежала в стационаре моя мама, в отделении КАРДИОЛОГИИ. Мама жалуется на то, что нет врачей в отделении вечером..., т. е. дежурный врач (который дежурит в ночь)- 1 чел.- на 3 этажа и 1 медсестра - на 2 поста. Через каждые 2 дня люди умирают в палатах, т. к. медсестра постоянно бывает на другом посту, бабушки и женщины , лежащие в тяжелом состоянии должны звонить и бежать на другой пост за медсестрой, а затем она уже за врачом. Клиническая смерть - 5-6 мин. Вывод: за это время ДОЛЖНА быть врач и медсестра на посту и в отделении на этаже, которые быстро окажут помощь!!!!! Имеется видеозапись с разговором с медсестрой, которая так и говорит: ЧТОБЫ мы жаловались и шли до конца, а не говорили это только просто на словах. На сегодняшний день маму выписали, точнее она попросилась, чтобы ее выписали... Потому как там очень не приятно ежедневно слышать о смерти людей и видеть то, как не оказывают помощь в больнице. Может быть после обращения в администрацию уфимцы будут окружены вниманием со стороны мед. персонала... Самые большие потери в жизни приносит ничегонеделанье........
Алия Ахметова пишет:
Обследование РЭГ делают только по направлению от врача. Обратитесь к своему участковому терапевту.
У меня есть направление от участкового терапевта. Но куда именно пойти, врач подсказать не смогла, поэтому я и хотел бы узнать, в какую поликлинику мне обратиться с этим направлением.
если вы посмотрите на др стационары, там так же дежурит 1 врач на 3 этажа, это штат предусмотренный нашим здравоохранением, не понимаю при чем здесь администрация. "Может быть после обращения в администрацию уфимцы будут окружены вниманием со стороны мед. персонала..." не будьте наивными, наша медицина бедная, она недофинансируется почти наполовину, врачи сбегают в частные клиники,вообще уходять из медицины.а вы предлагаете увеличивать штат в 3 раза! А в стационаре постоянно умирают люди, это ведь больница где лежат больные, зачастую тяжело, люди. А вашей маме повезло что она попала в стационар, при сегодняшнем сокращении коек в стационарах...
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
Ну у вас и логика товарищи!!!! а кому щас лучше вообще?? Медицина бедная. А что конкретно богатое??? Мне кажется всем нужно работать, и никто миллионы не зашибает. А жаловаться надо, так хоть что-то пытается меняться
«…Нужно подойти к администрации той больница где вам выписали направление пусть обеспечат прохождение. это их обязанность…» Замечательные слова их бы в бронзу! Выходит каждый пациент – доходяга должен:
1. Записаться на прием, чтобы получить направление.
2. Сходить в указанном направлении. Оттуда его пошлют в направление ….
3. Доходяга снова должен записаться на прием, чтобы получить направление.
4. Он сердешный так и должен мотаться из угла в угол? За это время ему может, повезет, может, помрет, а если бросит мытарства от бессилия, значит выздоровел!
В каждой регистратуре есть компьютеры. Персонал, что не состояние сразу выдать толковое направление? Иль подписано и с плеч долой? Выходит «Горе от ума»!?
Отредактировано:Сергей Иванцов23.11.2010 23:37:11
С тех пор, как я принял начальство, может быть вам покажется даже невероятным, (в богоугодном заведении) все, как мухи, выздоравливают....
Гоголь. Ревизор. 3, 5. Городничий.
Что же, беседа из очередного эпоса "для галочки". Реформа здрафоохранения (какая на самом деле должна быть, а не липовая) потребует огромных затрат, как в финансовом, юридическом, кадровом и других аспектах. Но если это сделать, то у людей не будет больше мечты "в светлое будущее"! У медиков об оснащении всем необходимом, о престиже и достойной зарплате. У больных - об качественном, вежливом, грамотном обслуживании. Нет, у нас (медиков и больных) эту голубую мечту никто никогда не отберёт! Нашему народу жить без мечты нельзя.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
Джулия Аминева пишет:
А жаловаться надо, так хоть что-то пытается меняться
Джулия Аминева, как мне кажется, как раз жаловаться не надо! Втихаря бумаженции писать - это опять перед держимордами унижаться, клянчить. Надо везде, всем нам разом, обо всем писать, говорить. Пусть страна знает своих "героев"!!! Пусть на телевидении экстремальное реалити – шоу проведут - «Пройти МСЭК». Съемки со скрытой камерой и со сбором всех анализов – заключений. Рейтинг передачи будет выше всех небес!
Отредактировано:Сергей Иванцов26.11.2010 21:49:25
С тех пор, как я принял начальство, может быть вам покажется даже невероятным, (в богоугодном заведении) все, как мухи, выздоравливают....
Так и меня все, по началу, всегда за дурочка держат. Просто у меня принцип такой. Если человек мне не гадит, то и у меня повода на это нет. У наших такое, на вроде, заболевания распространено. Если от тебя какой-то человек зависит, то хоть как-то, но обязательно надо ему свою власть показать. Раньше чуть кланяться не начинал при виде этакого начальника, а сейчас, видимо, тормоза сорвало. Короче, старюсь весь слитый на меня негатив вернуть автору.
Модератор: часть сообщения удалена за грубость
Модератор: грубое нарушение пункта 2.8 правил форума. Часть сообщения удалена
Отредактировано:Юрий Глущенко12.02.2011 10:23:11
Стою на учете у эндокринолога в 21 поликлинике все лето отсутствовал врач. Теперь невозможно к ниму записаться. В регистратуре категорически отказывают ссылая на запись по телефону и интернет. По телефону 2-76-13-03 в 7:30 первые 2-3 минуты занято а потом уже все распределено на две недели вперед. По интернету либо нет расписания вообще либо появляется заполненным на две недели вперед. К врачу попасть просто невозможно! Тренируюсь записаться на прием в течении месяца. Кончаются лекарства, требуется консультация по анализу на гармоны. Впереди Новый год много выходных, а значит снова не попасть к врачу и отсутствие нужных лекарств. Что делать?