Поликлиника №33

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Поликлиника №33, обсуждение вопросов, касающихся работы поликлиники №33 г. Уфы
И собственно, еще вопрос по поводу самой записи. Могу ли я самостоятельно записаться по интернету на эти анализы крови? Или необходим личный визит в поликлинику?
Цитата
Анна пишет:
В 7 утра ехать в больницу, чтобы, просидев в очереди, узнать про запись - это, согласитесь, не очень для пациентов приятно.
Цитата
Анна пишет:
почему не было никакой информации о нововведении с записью? Пациенты не телепаты чтобы догадаться об этом самим.
А как вы это это себе представляете - ходить с транспарантами и кричать в громофон "люди, отныне чтобы сдать анализы необходимо записываться", каждое нововведение требует определенного количества времени, чтобы люди были проинформированы! Система единой записи к врачам тоже не с первого дня начала хорошо работать и даже сейчас возникают определенные трудности, поэтому в вашем случае вы просто стали одной из первых жертв кто попал под эту новую систему записи!
Самостоятельно вы записываться не можете, записать вас может только сотрудник поликлиники(врач, медсестра или мед.регистратор)!
Цитата
Beliy пишет:
А как вы это это себе представляете - ходить с транспарантами и кричать в громофон "люди, отныне чтобы сдать анализы необходимо записываться", каждое нововведение требует определенного количества времени, чтобы люди были проинформированы!

Представляю в виде объявления на листочке А4, повешенного на дверь кабинета - по-моему, не так уж сложно. А если уж не найдется в бедной несчастной больнице краски в принтере то ручкой написать на тетрадном листке.

И не нужно набрасываться на пациентов со словами, что врачам не платят столько денег, идите в платную поликлинику и т.д. Мы со своей стороны врачам проблем не создаем, исправно платим деньги в Т/ФФОМС,а в больницах - с таким-то отношением - стараемся бывать как можно реже. Если Вас или кого-то еще не устраивает зарплата, тоже идите в платную клинику, а не срывайте зло на тех, кто пришел лечиться.
Добрый день еще раз!
Цитата
Анна пишет:
Могу ли я самостоятельно записаться по интернету на эти анализы крови? Или необходим личный визит в поликлинику?

Записаться на биохимическое исследование самостоятельно Вы не можете. Более того, этого не могут сделать операторы сервиса "Единая регистратура", доступ к функции ограничен только регистратурой и медицинским персоналом женской консультации.
Цитата
Анна пишет:
Но небольшое объявление о том, что теперь прием на анализы идет только по записи, не помешало бы.

Анна, мы обязательно учтем Ваше пожелание и в регистратуре женской консультации разместим объявление о новом порядке забора крови на исследования.
Цитата
Анна пишет:
у вас неверная информация - никаких списков на дверях процедурного кабинета не было

Обещаю Вам на следующей неделе лично проконтролировать вывешивание на двери процедурного кабинета списков записанных.
Хочу еще раз отметить, что администрация поликлиники пытается максимально улучшить обслуживание прикрепленного населения женской консультации. Забор крови для сдачи анализов для пациентов общетерапевтического профиля с осени проводится в других филиалах поликлиники, внедряется система электронной записи.
Еще раз приносим свои извинения.
Булат, спасибо Вам за оперативные ответы на обращения!

Цитата
Булат Гарифуллин пишет:

Хочу еще раз отметить, что администрация поликлиники пытается максимально улучшить обслуживание прикрепленного населения женской консультации.

Действительно, с момента моего прикрепления к ЖК 33 кроме сегодняшнего, не было неприятных случаев и, надеюсь, не будет в дальнейшем.

Спасибо за внимательное отношение к пациентам!
Изменено: Анна - 12.05.2011 14:13:47
Цитата
Анна пишет:
И не нужно набрасываться на пациентов со словами, что врачам не платят столько денег, идите в платную поликлинику и т.д. Мы со своей стороны врачам проблем не создаем, исправно платим деньги в Т/ФФОМС,а в больницах - с таким-то отношением - стараемся бывать как можно реже. Если Вас или кого-то еще не устраивает зарплата, тоже идите в платную клинику, а не срывайте зло на тех, кто пришел лечиться.
На вас во первых никто не набрасывается, хамить будете в другом месте, во вторых мы(врачи) точно так же платим в ФОМС!
Цитата
Анна пишет:
А если уж не найдется в бедной несчастной больнице
Объясните, зачем с таким заведомо негативным отношением приходить в мед.учреждение!Представляете и бумагу и краску для принтера и ручки покупаем на свои деньги, поэтому у каждого врача и мед.работника все есть!И вообще добрее надо быть! smile;)
К сожалению, культура общения и обслуживание в этой поликлинике оставляет желать лучшего...Меня интересует вопрос-КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫДАЧУ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА????????????? Дело в том, что я две недели назад сдавала анализ крови (из пальца), затем почти каждый день в течении недели я ходила в регистратуру с просьбой выдать мне результат, но там отвечали,что наверно еще не разложили. Спустя неделю после сдачи я снова обратилась в регистратуру, на что мне ответили, что моего анализа нет.Поиски работников регистратуры заняли всего минуту.То есть искать мой анализ никто и не собирался. Неужели нет никакого порядка???? У меня нет возможности постоянно отлучаться от работы и приходить сдавать по несколько раз один и тот же анализ!!!!!!!!! Крайне задело то, что женщина,работающая в регистратуре, вела себя так,как будто она и не обязана выдавать мне результат.Она мне заявила, что может я вообще не приходила и не сдавала, стою от того что мне делать нечего..!!!!!!!!!! Хотя в книге регистрации зафиксировали мой визит....Скажите, ведь это не первый случай утери анализов, должен же быть какой -то ПОРЯДОК, и должен быть ОТВЕТСТВЕННЫЙ за это человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем вообще занимаются в этой регистратуре??????????????????Как не приди,вечно болтают друг с другом!!!!!!!!!!!!Никакого внимания пациентам!!!!!!!!!!!!!Лучше тогда раскладывать не по врачам , а по фамилиям пациентов!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Эльмира Гареева пишет:
К сожалению, культура общения и обслуживание в этой поликлинике оставляет желать лучшего...Меня интересует вопрос-КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫДАЧУ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА????????????? Дело в том, что я две недели назад сдавала анализ крови (из пальца), затем почти каждый день в течении недели я ходила в регистратуру с просьбой выдать мне результат, но там отвечали,что наверно еще не разложили. Спустя неделю после сдачи я снова обратилась в регистратуру, на что мне ответили, что моего анализа нет.Поиски работников регистратуры заняли всего минуту.То есть искать мой анализ никто и не собирался. Неужели нет никакого порядка???? У меня нет возможности постоянно отлучаться от работы и приходить сдавать по несколько раз один и тот же анализ!!!!!!!!! Крайне задело то, что женщина,работающая в регистратуре, вела себя так,как будто она и не обязана выдавать мне результат.Она мне заявила, что может я вообще не приходила и не сдавала, стою от того что мне делать нечего..!!!!!!!!!! Хотя в книге регистрации зафиксировали мой визит....Скажите, ведь это не первый случай утери анализов, должен же быть какой -то ПОРЯДОК, и должен быть ОТВЕТСТВЕННЫЙ за это человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем вообще занимаются в этой регистратуре??????????????????Как не приди,вечно болтают друг с другом!!!!!!!!!!!!Никакого внимания пациентам!!!!!!!!!!!!!Лучше тогда раскладывать не по врачам , а по фамилиям пациентов!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению в регистратурах поликлиник работают люди без медицинского образования, а результаты анализов раскладывает мед.сестра лаборатории!В случае утери результата анализа, вы всегда можете подойти к лечащему врачу, взять дубликат направления и подойти с ним в лабораторию - там всегда вам выпишут ваш результат, так как все они фиксируются в специальном журнале!
Добрый день, Эльмира!
Цитата
Эльмира Гареева пишет:
Лучше тогда раскладывать не по врачам , а по фамилиям пациентов!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, на момент вашего первичного обращения 07.07.11 врача терапевта участкового на участке Вашего проживания не было. Вы были записаны к другому врачу, который после осмотра назначил Вам общий и биохимический анализы крови на 08.07.11 (направления на анализы выписаны через сервис "Единая регистратура"). Результаты анализов были неправильно размещены в регистратуре из-за несовпадения номеров участков Вашего проживания и обслуживания врача, осуществившего прием. В связи с этим администрация поликлиники приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что за прошедший год для улучшения доступности услуг лабораторной службы в поликлинике предприняты следующие меры: проводится запись на забор крови для проведения общего и биохимического анализов посредством сервиса "Единая регистратура", что позволило минимизировать очереди перед процедурными кабинетами; забор крови осуществляется не в одном, а в трех филиалах поликлиники, что уменьшило транспортные издержки наших пациентов. В рамках информатизации здравоохранения планируются мероприятия по обеспечению своевременного внесения и хранения результатов анализов в электронном виде, что, несомненно, позволит снизить вероятность развития ситуации, подобной Вашей.
Цитата
Beliy пишет:
Крайне задело то, что женщина,работающая в регистратуре, вела себя так,как будто она и не обязана выдавать мне результат.Она мне заявила, что может я вообще не приходила и не сдавала, стою от того что мне делать нечего..!!!!!!!!!!

Ваше обращение будет разобрано на ближайшем оперативном совещании сотрудников регистратуры с одновременным проведением семинарского занятия по соблюдению этики и деонтологии.
Цитата
Эльмира Гареева пишет:
должен быть ОТВЕТСТВЕННЫЙ за это человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старшая медицинская сестра регистратуры связалась с Вами по телефону, выяснила вопрос и приняла к сведению недостатки работы регистратуры, отраженные в Вашем посте.
По любым возникающим вопросам Вы можете обращаться непосредственно ко мне, заместителю главного врача по медицинской части.
Еще раз приносим свои глубочайшие извинения.
Цитата
Булат Гарифуллин пишет:
Beliy пишет:
Крайне задело то, что женщина,работающая в регистратуре, вела себя так,как будто она и не обязана выдавать мне результат.Она мне заявила, что может я вообще не приходила и не сдавала, стою от того что мне делать нечего..!!!!!!!!!!
Вы ошиблись, это не я написал! smile;)
Подскажите, пожалуйста, к какой стоматологии относится Пр.Октября, 24/1, и могу ли я пойти в стоматологию бесплатно по месту жительства - Зорге, 10? Если да, то куда?
Цитата
Светлана пишет:
Подскажите, пожалуйста, к какой стоматологии относится Пр.Октября, 24/1, и могу ли я пойти в стоматологию бесплатно по месту жительства - Зорге, 10? Если да, то куда?
Добрый день, Светлана!
Извините за задержку. В выходные был вне зона доступа интернета на доступной скорости smile:( . По адресу проживания Вы можете обратиться в Республиканскую стоматологическую поликлинику по адресу ул. Заводская, 15; тел. регистратуры 253-50-97. В тоже время по прописке Вы относитесь к стоматологической поликлинике №8 по адресу ул. Р. Зорге, 20. Вы можете обратиться с документами в любое из указанных ЛПУ, и Вам должны оказать медицинскую помощь в том объеме, который предусмотрен Программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи.
Изменено: Булат Гарифуллин - 25.07.2011 14:16:37
Большое спасибо за ответ! smile:D
записалась на прием (хотела встать на учет)на 12 августа 18-15 к Беляевой. В 30-ти градусную жару с токсикозом поцеловала закрытую дверь консультации. Объявление - какая-то обработка. Тогда почему за день до приема работала запись? Или холера внезапная? Тогда так и пишите и.... извиняйтесь!
Доброе утро, Гульнас!
Хочу немного разъяснить причину сложившейся ситуации. Запись на прием к врачу в сервисе "Единая регистратура" выставляется заранее, за две недели до дня самого приема. На момент формирования расписания приема врачей женской консультации, который должен был состояться 12.08.11, об изменениях работы филиала ничего известно не было. ФБУЗ "Дезинфекционная станция, г. Уфа" о предварительных сроках проведения инсектицидной обработки известило поликлинику только 08.08.11. С учетом приблизительности сроков до окончательного определения времени проведения обработки помещений женской консультации запись на прием к врачам не останавливалась. После получения подтверждения времени работы сотрудников ФБУЗ "Дезинфекционная станция, г. Уфа" акушерка врача Б. обзвонила всех пациенток, записанных на прием после 15.00 12.08.11. К сожалению, при интернет-записи в системе "Единая регистратура" Вы оставили только номер Вашего стационарного телефона, но не мобильного. По указанному Вами городскому номеру никто не отвечал. Индивидуальная карта беременной и родильницы Вам не была заведена (это был бы Ваш первый прием в женской консультации), соответственно, и такой способ поиска Вашего сотового телефона не мог быть использован.
Администрация поликлиники приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию и приложит все усилия, чтобы последующие приемы, начиная с 19.08.11, не вызывали бы у Вас нареканий.
Добрый день! Прошу помочь в следующей ситуации:
год назад сделали открепительное от Поликлиники № 33, карточка и открепительное остались на руках, то есть к услугам другой поликлиники не обращались и не прикреплялись соответственно. Можно ли снова вернуться на обслуживание в Поликлинику № 33 и какие действия необходимы ( есть сопутствующий момент в виде смены фамилии, карточка и открепительное оформленны на девичью).
Изменено: Юлия - 15.08.2011 15:06:38
Цитата
Юлия пишет:
Добрый день!

Добрый день, Юлия!
Цитата
Юлия пишет:
Можно ли снова вернуться на обслуживание в Поликлинику № 33

Конечно, можно. Да и нужно smile:D Если Вы прописаны по адресу обслуживания поликлиники, то прикрепление не требуется. Просто записываетесь на прием к врачу, приходите в обозначенное время с амбулаторной картой, которая потом будет отдана в регистратуру на хранение.
[
Цитата
Юлия пишет:
( есть сопутствующий момент в виде смены фамилии, карточка и открепительное оформленны на девичью).

До приема следует подойти в регистратуру для переоформления обложки амбулаторной карты, сверки данных медицинского полиса и паспорта. Все это займет не более 5 минут.
Если же Вы прописаны не по адресу обслуживания поликлиники, то прикрепление все-таки потребуется. Для этого Вы можете обратиться в кабинет № 11 в филиале по адресу: Проспект Октября, 26.
Булат, спасибо большое за ответ! smile:)
Вчера пошли с мужем к дерматологу на Комсомольскую по записи, анализов наших дерматолог не нашел, сдавали их на той неделе, сказали возможно из регистратуры не донесли до их Комсомольской, мы отправились в регистратуру на Проспект, там анализов наших тоже не нашли - искали и по фамилии врача и по адресу, нигде нет. Сказали, ой идите в лабораторию, а лаборатория работает днем до 3 часов. Мы подергали закрытую дверь и пошли домой.
При этом мы здоровы, и просто собираем печати на медкомиссию в опеку, сначала записывались 3 недели назад к дерматологу - чтобы взять направления на анализы, потом записывались на анализы, потом записывались и ходили на повторный прием, анализы наши потеряли, теперь мы пойдем повторно в лабораторию, и если результаты нам выпишут, то запишемся еще раз к дерматологу.
Прошу организовать нормальный документооборот между отделениями поликлиники, раз уж они раскиданы по городу!
Добрый день, n_n!
К сожалению, исходя из Вашего ника и информации о записи к врачам-дерматологам на 16.08.11, невозможно определить Ваши координаты. Так бы я мог помочь решить проблему адресно.
Так что отвечаю только по общей канве вопроса. Действительно, поликлиника имеет 4 филиала, один из которых по адресу: ул. Р. Зорге, 54, где собственно и располагается клинико-диагностическая лаборатория, географически удален от других трех. Материал для анализов, который забирается во всех филиалах поликлиники, доставляется автотранспортом в лабораторию. Таким же образом в обратном направлении развозятся результаты на бумажных носителях. В случае, если какой-либо результат не был доставлен в регистратуру, сотрудники поликлиники связываются непосредственно с лабораторией, где в журналах фиксируются все результаты, для выписки дубликата. В Вашем случае имел место организационный просчет; с сотрудниками хирургического отделения поликлиники проведено занятие, где было разобрано Ваше обращение.
Могу сказать, что поликлиника планирует в ближайшее время переход на электронный документооборот в рамках локальной сети. Тогда существенно уменьшится вероятность развития ситуации, подобной Вашей.
Окончательное заключение на опекунство буду подписывать я, как заместитель главного врача по медицинской части. Так что Вы просто идентифицируйте себя во время нашего общения, и я, от лица администрации поликлиники, принесу Вам извинения. А пока извиняюсь в сети.
Изменено: Булат Гарифуллин - 19.08.2011 14:17:19
Спасибо за ответ! Нам скорость не критична, просто жалко тех кто реально болеет. Мы сдавали кровь на проспекте, а не на зорге, нам уже выписали дубликаты в лаборатории, до вас через пару-тройку недель доберемсяsmile:) а то мы только после работы ходим и в обед
Здравствуйте. Утром 19 числа была записана на плановое узи для 32-34 недели и допплерометрию. Врач Хабибуллина велела результаты срочно - в этот же день - нести к лечащему гинекологу, Якуповой Л.И. поскольку обнаружила нарушение кровотока артерии пуповины. Днем 19 числа я была записана на КТГ, мне процедуру благополучно сделали, однако ни результаты КТГ, ни допплерометрию я показать не смогла, потому как моя врач была занята приемом. Я все прекрасно понимаю и потому никогда не прихожу без записи, но врач-узист меня напугала, что это надо сделать срочно. Прождала полчаса, пропустила двух по записи, еще дольше ждать в консультации, когда злые от пропуска своего времени женщины пропустят меня показать результаты - здоровья моего не хватило. Скажите пожалуйста, когда мне принести результаты, если это так срочно, чтоб сохранить нервы и лечащему гинекологу, и записанным на прием, и при этом не упустить время, когда еще можно что-то исправить и вылечить? Я в принципе записана уже на 23 августа, достаточно ли это срочно?
Изменено: Евгения Бобрышева - 19.08.2011 17:05:56
Доброе утро, Евгения!
Вам, наверное, все-таки стоило обратиться к заведующей женской консультацией за разъяснениями. Но это дела прошедшие. В субботу в консультации работают дежурные врачи акушер-гинекологи, которые осуществляют прием исключительно в порядке живой очереди, так как запись в субботу на прием не проводится. К сожалению, Вашего врача в составе дежурной бригады нет, но думаю квалифицированную консультацию Вы сможете получить от любого акушер-гинеколога. Я постараюсь договориться, чтобы Вас персонально пригласили на прием, и проконтролирую результаты. Удачи!
Цитата
Булат Гарифуллин пишет:
Доброе утро, Евгения!
Вам, наверное, все-таки стоило обратиться к заведующей женской консультацией за разъяснениями. Но это дела прошедшие. В субботу в консультации работают дежурные врачи акушер-гинекологи, которые осуществляют прием исключительно в порядке живой очереди, так как запись в субботу на прием не проводится. К сожалению, Вашего врача в составе дежурной бригады нет, но думаю квалифицированную консультацию Вы сможете получить от любого акушер-гинеколога. Я постараюсь договориться, чтобы Вас персонально пригласили на прием, и проконтролирую результаты. Удачи!

Спасибо большое за ответ. Жду звонка, мой городской и сотовый телефоны есть в моей карточке.
То есть если я правильно понимаю вас, то в случае, когда мне велят срочно бежать к лечащему гинекологу, а тот занят приемом и окон у него нет и не предвидится, мне надо просто пойти к зведующей, и она посмотрит мои результаты, я верно поняла? Как к заведующей попасть, просто узнать, где она сидит и зайти по очереди к ней? Ато боюсь, в регистратуре не одобрительно воспримут мою просьбу зайти куда-то без записи.
Спасибо, проблема разрешилась, диагноз предварительный, лечение назначено, все замечательно, тревога моя улеглась.
Цитата
Евгения Бобрышева пишет:
Спасибо, проблема разрешилась, диагноз предварительный, лечение назначено, все замечательно, тревога моя улеглась.

Я очень рад, Евгения. Думаю, все будет хорошо, и у Вас родится замечательный ребенок. Удачи!
Добрый день! Скажите, это нормальная практика отправлять в отпуск всех имеющихся кардиологов поликлиники в отпуск в одно время? Маме срочно нужно пройти кардиолога (проблемы с сердцем), но пока дождешься, извините, можно уже и концы отдать. Что это за беспорядок?
Изменено: Карпова О.Н. - 28.09.2011 12:19:44
Здравствуйте!
В поликлинике есть единственный основной кардиолог, работающий на ставку, - он действительно находится в плановом ежегодном отпуске. На 0,25 ставки совмещаю я, но погоды этим не делаю, так как большинство больных принимает основной кардиолог. Я действительно то же ушел в отпуск, правда по семейным обстоятельствам. Тем не менее у Вашей мамы масса путей получить квалифицированную помощь.
1. Через сервис "Единая регистратура" записаться к кардиологам, работающим в других поликлиниках города. Так, кардиологи нашей поликлиники постоянно принимают больных, прикрепленных на обслуживание в другие мед. учреждения, например, из 21 и 38 поликлиник города.
2. Обратиться к участковому терапевту, который способен определить дальнейшую тактику ведения больного. По необходимости Вашу мать могут направить в поликлинику Республиканского кардиологического диспансера для консультации.
3. В случае экстренной проблемы необходимо стационарное лечение, поэтому, если есть необходимость, вызывайте бригаду СМП.
4. Ваша мать также может обратиться к заместителю главного врача по ЭВН, которая принимает в кабинете №10 по адресу: Проспект Октября, 26 с 09.00 до 13.00. Она является по специальности врачом кардиологом, так что может оказать грамотную помощь. Я ее предупредил.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Здравствуйте!Снова жалоба на поликлинику №33. на 21.09 14.45 я была записана к окулисту Салихова Э.Х. утром 21 мне позвонили и сказали что врача не будет и перезаписали на 14.30 23.09. Утром 23 так же позвонили и сказали что врача опять не будет и что можно придти без записи на след неделе в часы ее приема.но я успела перезаписаться на 28.09 к окулисту Амирова З.Т. к 17.30, но придя ко времени прождала своей очереди до 18.00 так и не попав ушла,поскольку дома остался маленький ребенок. Сегодня 29.09 по расписанию Салиховой я пришла к 14.00 на прием. Сказали что вместо нее будет Амирова. Амирова пришла на работу только к 15.00. За это время накопился народ который должен был попасть с 14.00. Мне естественно врач отказала в приема и сказала что ждите до 19.00 и я вас приму. Я спросила по какой причине она во время не пришла на работу,на что услышала ответ: ЗАБЫЛА. Прошу Вас донести до руководства поликлиники данные нарушения. А где все эти дни ходит Салихова ни кто не знает. В регистратуре делают большие глаза и говорят ни чего не знают и узнать не у кого.Говорят что она на приеме. А там ее нет)))... К тому же все руководство поликлиники после 13.00 нет на месте!!!В итоге я сегодня так и не попала к врачу,и записаться за ново нет уже мест.
Изменено: leysan_k - 29.09.2011 16:10:52
Здравсвуйте!
В нашем штате 2 офтальмолога. По вине доктора Амировой 29.9.11.года.Вы не попали на прием. Ей объявлено дисциплинарное взыскание. Окулист Салихова находилась на выезде к тяжелобольному, а 21 и 23.9 2011 – на учебе. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Руководство поликлиники всегда на рабочем месте с 8 часов утра. У нас 4 филиала и вся необходимая для пациента информация и телефоны руководства имеются на стендах в каждом филиале. Мы приглашаем Вас в любое удобное для Вас время и поможем получить квалифицированную медицинскую помощь. Подойдите в кабинет №9 к старшему регистратору Земфире Кашфелевне, она предупреждена, мы Вас ждем. Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Изменено: Татьяна Пишняк - 30.09.2011 08:33:34
дравствуйте!
В нашем штате 2 офтальмолога. По вине доктора Амировой 29.9.11.года.Вы не попали на прием. Ей объявлено дисциплинарное взыскание. Окулист Салихова находилась на выезде к тяжелобольному, а 21 и 23.9 2011 – на учебе. Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Руководство поликлиники всегда на рабочем месте с 8 часов утра. У нас 4 филиала и вся необходимая для пациента информация и телефоны руководства имеются на стендах в каждом филиале. Мы приглашаем Вас в любое удобное для Вас время и поможем получить квалифицированную медицинскую помощь. Подойдите в кабинет №9 к старшему регистратору Земфире Кашфелевне, она предупреждена, мы Вас ждем.
Изменено: Татьяна Пишняк - 30.09.2011 08:34:06
Господа,
Выражаю Вам свое почтение и прошу принять следующую информацию для дальнейшего исключения возможных недоразумений.
Хотела бы проинформировать Вас, о том , что перечень документов, необходимых для обращения в больницу выложен на сайте , а именно после записи выходит список:
При посещении поликлиники необходимо иметь:
• паспорт (детям - свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей);
• полис ОМС;
• СНИЛС
о том, что при себе нужно иметь копию паспорта, а тем более копию СНИЛС не сказано ни слова. Кроме того в Правилах использования полиса ОМС сказано о том что:"если вы обращаетесь за медицинской помощью, вы обязаны предъявить страховой медицинский полис вместе с документами, удостоверяющими личность" не о каких других документах, а тем более копиях там не говорится. Если бы была такая информация, я бы копии документов предъявила- мне не трудно. Но не надо это делать "ПОСТФАКТУМ", когда человек записался, приехал вовремя. У меня просто нет слов! Все документы при посещении больницы мной предъявлены. Я записалась в ГП 33 , Жк к гинекологу Губайдуллиной Р.Т на пятницу,14 октября, номер записи 23964247 в 08:00, предварительно позвонив заведующей по телефону 246-53-18, я сообщила, что вышла замуж и переехала с ул. Интернациональной (Черниковка) на универмаг Уфа, сохранив Черниковскую прописку. Сообщила , что планирую беременность, и хотела бы начать подготовку, сдать анализы, пройти все необходимые процедуры. Я поинтересовалась квалификацией врачей, на что получила ответ- что все врачи "грамотные", и что за подробной информацией я могу обратится в регистратуру. Каково было мое удивление когда я пришла в пятницу в 7-50, чтобы к 9:00 быть на работе (запись к врачу на 8:00) , когда мне в регистратуре женщина сказали что врач не сможет меня принять, т к я не по прописке у меня нет копий документов, и заявления(написать которое заняло 30 секунд smile:D . Я пошла к заведующей, она как видимо полагается начальству, "задержалась" на 15 мин. в ее кабинет уже образовалась очередь, время 08:40 - о чудо- я попала к заведующей, та поняла что я на взводе- бегом в регистратуру, и тут же мне завели карточку, в заявление я заполняю две строчки за 30 секунд, а к врачу уже очередь из двух женщин. Мне предложили подождать, чтобы попасть на прием!!!! Почему это нельзя было сделать сразу - для меня загадка???? smile:!: Зачем тогда я записывалась и планировала свое время? Терпение у меня лопнуло, такого «свинского »отношения я не видела давно!!! да и больница, мягко говоря, не блещет чистотой, понятие "бахилы" они видимо не слышали. Везде грязь! Стены все в подтеках и это прямо напротив кабинета заведующей. Неужели трудно купить банку краски и просто покрасить???? Куда и за что я, как работодатель столько денег перечисляю, чтобы мне хамили, посылали домой делать копии??? Мне моих перечислений на мед страх на хорошую платную клинику хватило бы
Буду ездить в либо в свою ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ №1 РД №3, ул.КУЛИБИНА, 40/1, где без бахил не пускают, и кроме обращения "уважаемые женщины" других не применяют, либо в платную клинику, где уж точно примут всегда!!! Руководство- берите пример!
Не сочтите за труд информировать женщин, не имеющих возможности обслуживаться платно, но ценящих свое время, о ваших бюрократических нововведениях. С огромным уважением и надеждой на понимание.
Ольга.

Модератор: ваше сообщение отредактировано. Просьба не нарушать правила форума и не переходить на личности.
Изменено: Наталья Казаева - 18.10.2011 17:48:19
Добрый день, Ольга!
Изначально хотел бы призвать Вас не нарушать правила форума, устоявшиеся нормы человеческой этики, а также законодательство Российской Федерации в плане оскорбления чести и достоинства других людей. Мне не кажется, что, давая красочные, с Вашей точки зрения, эпитеты и определения, Вы исходно предполагаете навязать конструктивный диалог. Давайте просто, без эмоций, разберемся в сложившейся ситуации.
Цитата
Ольга пишет:
перечень документов, необходимых для обращения в больницу выложен на сайте
Если Вы повторно посетите сайт нашей поликлиники, то при внимательном прочтении веб-страницы, содержащей информацию для пациентов, увидите, что приводимый Вами фрагмент текста относится к разделу регистрации в качестве застрахованного лица при осуществлении выбора страховой медицинской организации. То есть приведенный список документов необходим в случае, если у Вас нет полиса ОМС и Вы выбираете страховую компанию, чтобы подать документы. К порядку прикрепления на обслуживание в поликлинику при наличии полиса ОМС данная информация отношения не имеет.
На той же странице Вы можете найти следующую информацию: “… руководители амбулаторно-поликлинических или стационарно-поликлинических учреждений в целях обеспечения права граждан на выбор врача и лечебно-профилактического учреждения прикрепляют граждан, проживающих (зарегистрированных) вне зоны обслуживания амбулаторно-поликлинического учреждения или стационарно-поликлинического учреждения, к врачам-терапевтам участковым, врачам-педиатрам участковым, врачам общей практики (семейным врачам) для медицинского наблюдения и лечения, не превышая численности населения на одну должность участкового врача более чем на 15 процентов от нормативной численности”. Так как акушер гинекологи женских консультаций также работают по участковому принципу, то данное положение распространяется и на них.
Поэтому сотрудники поликлиники абсолютно правомочно попросили у Вас написать заявление на имя главного врача (другими словами – руководителя амбулаторно-поликлинического учреждения), а также предоставить копии документов, определяющих место Вашей регистрации и принадлежность к страховой компании. Более того, как Вы правильно заметили, сотрудники регистратуры пошли Вам на встречу, максимально упростив процедуру.
14.10.2011 заведующая женской консультацией с 07.45 находился на утреннем совещании у заместителя главного врача по медицинской части, по адресу: Проспект Октября, 26. Учитывая удаленность филиала, времéнные транспортные издержки заведующая женской консультацией на рабочем месте была вовремя.
Что касается других замечаний, то могу лишь ответить, что косметический ремонт в женской консультации проводится в настоящее время, а принуждать одевать бахилы пациенток, как, с Ваших слов, делают в других женских консультациях, у администрации нет никакого права.
Изменено: Булат Гарифуллин - 18.10.2011 09:40:04
Просьба для модератора форума: более плотно отслеживайте сообщения, содержащие оскорбления smile:!:
Выражаю искреннюю благодарность специалистам физиотерапевтического отделения. Заведующая отделением Круглина Нина Георгиевна прекрасно разбирается в широком спектре заболеваний и назначает самое эффективное лечение, руководит сплоченным и высокопрофессиональным штатом сотрудников.
Особо хочется отметить массажистов Вавулину Марину Васильевну и Султанову Земфиру Рухулбаяновну за прекрасный и действительно лечебный массаж. Они впрямом смысле слова трудятся не покладая рук, отдавая все свои силы больным людям.
В кабинете электролечений трудится прекрасный специалист Галиева Халима Токтобаевна, четко соблюдает все инструкции, каждому пациенту согласно его заболеванию регулирует дозировки лечений и четко контролирует время каждой процедуры. К тому же является человеком большой души.
Хусаинова Хания Абзаловна, являясь лечащим врачом ЛФК, каждому пациенту согласно его заболеванию умело назначает комплекс упражнений и нагрузки, контролируя и умело направляя.
Благодаря очень доброжелательной обстановке, добросовестного отношения к своим обязанностям и высокому профессионализму сотрудников больные быстро идут на поправку.
Большое человеческое СПАСИБО за опытных специалистов, верных клятве Гиппократа, которые вносят огромный вклад в здоровье нации. С уважением, Рассказова Л.В.
Добрый день, Людмила!
Большое спасибо за позитивный отзыв о нашей работе smile;) . Обещаю Вам, что благодарность будет зачитана на оперативных совещаниях в отделениях поликлиники. В будущем при составлении списков на награждение сотрудников поликлиники Ваша благодарность будет учтена.
Здравствуйте! Я через единую запись записалась к ЛОРУ Бикметову Р.Р на 24 октября 2011 года в 09:45. Прождала 2 недели, чтобы попасть на прием. Сегодня я как положено пошла на прием, прождала в очереди 35 мин, зашла в кабинет, а там принимает другой врач ЛОР Файзутдинова Р.Р. Оказывается у Бикметова Р.Р сегодня проф.осмотр и приема у него нет и Файзутдинова Р.Р отказалась меня принимать smile:cry: ... Так вот, возник вопрос: почему тогда производиться запись на прием, если у врача приема нет, почему меня не оповестили заранее об этом, ведь номер моего сотового указан и кто за это отвечает??? Возмущению нет придела, я потратила свое личное время и нервы и так и не попала на прием smile:evil: smile:evil: smile:evil: !!! Почему такой бардак в поликлинике №33 smile:evil: smile:evil: smile:evil: !!!
Добрый день, Елена!
Действительно, Вы записались посредством интернет-доступа к оториноларингологу нашей поликлиники врачу Б. на 24.10.11 в 09.45. О проведении профилактического осмотра работающего населения стало известно не на момент формирования расписания в сервисе "Единая регистратура", а несколько позже. Запись к врачу сразу же была остановлена, а граждане, уже записанные на прием, были информированы сотрудниками регистратуры о переносе сроков консультации ЛОР-специалиста. К сожалению, до Вас не смогли дозвониться. Поэтому я от лица администрации поликлиники приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В то же время отказа в приеме Вас со стороны врача Ф. не было. Вам было предложено подождать окончания приема пациента, находившегося в кабинете, после чего Вас бы вызвали из коридора для осмотра. Однако, Вы покинули прием доктора Ф.
Заведующий хирургическим отделением связался с Вами по телефону и, как я понимаю, согласовал с Вами сроки осмотра ЛОР-врача.
Приношу еще раз свои извинения.
Изменено: Булат Гарифуллин - 26.10.2011 15:15:28
Добрый вечер! Спасибо Вам за ответ. Но ответ меня шокировал. Во-первых, мой сотовый включен всегда и в случае моей недоступности мне приходят смс уведомления о пропущенных звонках. Так вот никаких уведомлений не было. И к тому же когда поступила моя жалоба, до меня быстро дозвонились и не один раз!!!
По поводу подождать окончания приема пациента, ранее я уже писала, что я подождала своей очереди и после того как из кабинета вышел пациент, я зашла в ЛОР кабинет, а оказывается вместо врача Б. шел прием у врача Ф. После того как я выяснила, что врач Б. находится на проф.осмотре и приема он сегодня не ведет. Я спросила примет ли меня врач Ф. на что она категорически отказалась и отправила выяснять все вопросы в регистратуру. Напомню, что регистратура находится в другом здании по адресу Пр. Октября 44/1, а Лор кабинет находится по адресу Комсомольская 31 и это не ближний свет бегать туда сюда.
На следующей день после подачи мной жалобы на данном форуме со мной в районе 12:00 связались из поликлиники и предложили придти на прием к ЛОР врачу. На что я отказалась объяснив это тем, что я была на приеме у терапевта Шумило и она мне подробно и досконально все объяснила и разъяснила по моим анализам и моему состоянию здоровья. За что ей большое спасибо.
Добрый вечер, Елена!
Хочу сразу сказать, что возникшая ситуация - организационный огрех работы поликлиники, поэтому ответственности я с себя не снимаю. Собственно, в связи с этим Вам были принесены извинения. Но хочу все-таки внести некую ясность. Прием доктора Б., назначеннный на 24.10.11, все-таки переносился сотрудниками регистратуры. Об этом свидетельствуют как ретроспективные данные сервиса "Единая регистратура" (он позволяет проследить работу с очередью пациентов), так и то, что за 35 минут ожидания приема Вы не встретили ни одного человека, записанного к врачу Б. Можно лишь предположить, что сотрудник регистратуры мог неправильно набрать Ваш номер или имели место иные превходящие факторы, что, повторюсь, не снимает с нас ответственности. На завтра заплавнировано оперативное совещание с сотрудниками регистратуры, где будет разобрано Ваше обращение.
Что касается доктора Ф. В своем предыдущем ответе я изложил ту точку зрения, что предоставила доктор в своей объяснительной. И я понимаю, что в каждом конфликте есть две диаметрально противоположные точки зрения. Поэтому давайте не будем бессмысленно ломать копья. Если у Вас есть какие-либо вопросы по оказанию медицинской помощи, Вы можете обращаться непосредственно ко мне, заместителю главного врача по медицинской части (нахожусь в оффлайне по адресу Проспект Октября, 26, кабинет 21, в онлайне - данный форум плюс можете отписать на мой мейл). Постараюсь все решить оперативно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.