Поликлиника №33

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Поликлиника №33, обсуждение вопросов, касающихся работы поликлиники №33 г. Уфы
До того момента, как сама заболела - не понимала, почему люди так ругаются на нашу поликлинику и новую систему...

Мне нужно записаться к неврологу и эндокринологу.
Долгое время не могла это сделать - записи нет, все дни заняты. Но в итоге, мне "посчастливилось" записаться на прием через две недели. Ну ладно, думаю, подожду, лишь бы ухудшений здоровья не было. И что?! Я пришла в назначенное время и на всякий случай зашла в регистратуру - спросить, отправили ли к врачу карточку (частенько это забывают сделать!)
В регистратуре мне ответили, что врач-невролог Даутова (запись на 17 мая в 16.40) с этого дня в отпуске!!! Я была в шоке, ведь с работы отпросилась специально. При этом в регистратуре мне сказали, что ничем помочь не могут и вообще это мои проблемы, если меня терапевт не предупредил!

К эндокринологу просят записываться с 7.30 сегодняшнего (19 мая) дня. То есть тоже на через две недели. Посмотрела в интернете - ровно через две недели у нее отпуск.
И что мне делать? Подождать, пока "само все отвалится"??
Цитата
Анна пишет:
До того момента, как сама заболела - не понимала, почему люди так ругаются на нашу поликлинику и новую систему...

Долгое время не могла это сделать - записи нет, все дни заняты. Но в итоге, мне "посчастливилось" записаться на прием через две недели. Ну ладно, думаю, подожду, лишь бы ухудшений здоровья не было. И что?! Я пришла в назначенное время и на всякий случай зашла в регистратуру - спросить, отправили ли к врачу карточку (частенько это забывают сделать!)

В регистратуре мне ответили, что врач-невролог Даутова (запись на 17 мая в 16.40) с этого дня в отпуске!!! Я была в шоке, ведь с работы отпросилась специально. При этом в регистратуре мне сказали, что ничем помочь не могут и вообще это мои проблемы, если меня терапевт не предупредил!

К эндокринологу просят записываться с 7.30 сегодняшнего (19 мая) дня. То есть тоже на через две недели. Посмотрела в интернете - ровно через две недели у нее отпуск.

Информация доведена до руководства поликлиники.
Изменено: Алия Ахметова - 19.05.2010 09:12:32
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
Цитата
Анна пишет:
Долгое время не могла это сделать - записи нет, все дни заняты.

Если Вы звонили на 1303, то Вас должны были поставить в очередь. И потом, при появлении свободных бирок, должны были записать и пригласить на прием. Было ли такое?
Изменено: Юрий Глущенко - 19.05.2010 09:42:04
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Алия Ахметова, спасибо!

Юрий Глущенко, я звонила на 246-46-46 уже после того, как мне в регистратуре сказали, что это мои проблемы. Девушка по телефону возмутилась, что меня не переписали сами сотрудники регистратуры и предложила звонить через два дня в 7.30 утра.
То есть ничего такого, о чем вы написали, не было. Ни до, ни после этого случая.

В итоге к неврологу я все-таки записалась сегодня через интернет. И опять две недели... smile:D
Да, хотела еще про один случай рассказать.
Еще в октябре я решила сходить к аллергологу-иммунологу (у меня постоянный полиноз весной), чтобы сделать пробы и узнать, как лучше лечиться.

Записалась нормально и на прием попала тоже. очереди не было вообще, хотя специалист-то один в поликлинике. Женщина врач поставила пробы (которые подтвердили реакцию на пыльцу), вкраце сказала, что есть два метода лечения. А дальше примерно цитирую: Но о них я вам в другой раз расскажу. Вы вот сегодня обязательно приезжайте к семи часам по такому-то адресу (написала на бумажке - Б.Ибрагимова, 42), там я тоже буду. Можете приводить подружек. Там вам расскажут о настандартных методах лечения аллергии, узнаете о новых препаратах, там и поговорим.

Я человек мягкий, пришлось согласиться. Пришла домой, посмотрела справочник - в этом доме находится компания Vision, которая занимается сетевым бизнесом, био-добавками различного происхождения и МЛМ.

Конечно, я не пошла туда. Как не пошла больше к этому врачу.
Это вообще нормально? Я же не просила нестандартные методы лечения, мне обычные были нужны, причем сразу, а не ездить куда-то.
Цитата
Анна пишет:
Да, хотела еще про один случай рассказать.

Еще в октябре я решила сходить к аллергологу-иммунологу (у меня постоянный полиноз весной), чтобы сделать пробы и узнать, как лучше лечиться.

Записалась нормально и на прием попала тоже. очереди не было вообще, хотя специалист-то один в поликлинике. Женщина врач поставила пробы (которые подтвердили реакцию на пыльцу), вкраце сказала, что есть два метода лечения. А дальше примерно цитирую: Но о них я вам в другой раз расскажу. Вы вот сегодня обязательно приезжайте к семи часам по такому-то адресу (написала на бумажке - Б.Ибрагимова, 42), там я тоже буду. Можете приводить подружек. Там вам расскажут о настандартных методах лечения аллергии, узнаете о новых препаратах, там и поговорим.

Я человек мягкий, пришлось согласиться. Пришла домой, посмотрела справочник - в этом доме находится компания Vision, которая занимается сетевым бизнесом, био-добавками различного происхождения и МЛМ.

Конечно, я не пошла туда. Как не пошла больше к этому врачу.

Это вообще нормально? Я же не просила нестандартные методы лечения, мне обычные были нужны, причем сразу, а не ездить куда-то.

Информация доведена до руководства поликлиники.
Цитата

Юрий Глущенко, я звонила на 246-46-46 уже после того, как мне в регистратуре сказали, что это мои проблемы. Девушка по телефону возмутилась, что меня не переписали сами сотрудники регистратуры и предложила звонить через два дня в 7.30 утра.
В итоге к неврологу я все-таки записалась сегодня через интернет. И опять две недели... smile:D

Прошу выслать мне на электронный адрес yuriy@ufacity.info следующие данные:
1) Какого числа звонили 246-46-46. Примерно во сколько. С какого телефона.
2) Предложил ли вам оператор 246-46-46 записаться в другую поликлинику к неврологу?
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Цитата
Анна пишет:
Алия Ахметова, спасибо!

То есть ничего такого, о чем вы написали, не было. Ни до, ни после этого случая.

Уважаемая, Анна. Пожалуйста, позвоните по тел.1303 или 246-46-46, спросите ведущего специалиста, для уточнения информации.
Юрий, отправила Вам емейл.
Алия, спасибо! Только я немного не поняла - уточнить мою запись? она снова может сорваться? или это уже по поводу эндокринолога?
Прочитала свои записи и ужаснулась. Я от силы пару раз за пятилетку попадаю в поликлинику и мне как-то не везет прямо smile:D
Помню, пару лет назад у на в 33-ей работала женщина-дерматолог (сейчас там мужчина, этой дамы вроде нет). У меня начался зуд по всему телу, я обратилась к ней. Она прописала таблетки, сказала, что дерматит на фоне нервных переживаний (хотя видела расчесы по всему телу). В итоге, недели через две, когда зуд стал просто диким, я пошла за деньги в кожвендиспансер, мне сделали пробы - оказалась, чесотка!
Видимо, тоже на нервной почве smile:D Хотя тогда мне смешно не было...
Цитата
Анна пишет:

Анна, к эндокринологу не могла записаться с февраля этого года ни через регистратуру, ни через службу единой регистратуры. На днях увидела, что эндокринолог уходит в отпуск и решила просто без записи к ней сходить и представляете никого к ней не было на прием,хотя утверждали и по телефону и в инете тоже мест нет. После я еще вышла и подождала специально может кто подойдет к ней на прием - никого... Советую Вам так же пойти без всякой записи, а потом просто взять талон в регистратуре и все. Так как записаться на прием любыми описанными выше путями к эндокринологу невозможно. К неврологу, кстати, я тоже так же ходила без записи. А врач не имеет права Вас не принять, если Вы в этом остро нуждаетесь! Удачи!
Модератор: если экстренности нет, то врач, скорее всего, не примет.
Что же касается Вашего случая, то напишите подробнее, в какой поликлинике такое имеет место быть.
Изменено: Юрий Глущенко - 27.05.2010 08:35:55
Цитата
Ирина Абдрашитова пишет:
Анна, к эндокринологу не могла записаться с февраля этого года ни через регистратуру, ни через службу единой регистратуры.

Записаться ко всем специалистам поликлиники можно через Интернет в 00:01, появляется новое расписание.

Цитата
Ирина Абдрашитова пишет:
Советую Вам так же пойти без всякой записи, а потом просто взять талон в регистратуре и все.
Так как записаться на прием любыми описанными выше путями к эндокринологу невозможно. К неврологу, кстати, я тоже так же ходила без записи. А врач не имеет права Вас не принять, если Вы в этом остро нуждаетесь! Удачи!

Без записи врач примет только "экстренного" пациента.
Представляете сколько человек сидят и ждут 00:01 часа! Пробовала уже smile:D
Цитата
Ирина Абдрашитова пишет:
Анна, к эндокринологу не могла записаться с февраля этого года ни через регистратуру, ни через службу единой регистратуры. На днях увидела, что эндокринолог уходит в отпуск и решила просто без записи к ней сходить и представляете никого к ней не было на прием,хотя утверждали и по телефону и в инете тоже мест нет. После я еще вышла и подождала специально может кто подойдет к ней на прием - никого... Советую Вам так же пойти без всякой записи, а потом просто взять талон в регистратуре и все. Так как записаться на прием любыми описанными выше путями к эндокринологу невозможно. К неврологу, кстати, я тоже так же ходила без записи. А врач не имеет права Вас не принять, если Вы в этом остро нуждаетесь! Удачи!
Модератор: если экстренности нет, то врач, скорее всего, не примет.
Что же касается Вашего случая, то напишите подробнее, в какой поликлинике такое имеет место быть.

33 пол-ка
Цитата
Ирина Абдрашитова пишет:
Представляете сколько человек сидят и ждут 00:01 часа! Пробовала уже smile:D

Данный эндокринолог ведет прием пациентов двух поликлиник 33 и 50. Через Интернет записываются начиная с 00:01, с 07:30 остаются места для записи через регистратуру поликлиники и сервис "Единая регистратура".
Ирина, спасибо, интересный вариант!
Я сходила к эндокринологу - записалась с помощью своего терапевта на желтую бирку. И, кстати, народу было до...в смысле, многоsmile:) Но врач, по счастью, выходила и по списку приглашала записавшихся. очень удобно.
Однако там были те, кто стоял за лекарствами и рецептами - им, наверно, было не очень радостно в такой очереди.
Правда, до этого я простояла полчаса в очереди в регистратуре. Там удивились, что врач меня за талоном отправила, но дали. Может в кабинете у них что потерялось.

А к неврологу иду сегодня, записалась через инет за две недели.
Здравствуйте! Я очень довольна Единой регистратурой!!! Наконец-то стало удобно! Спасибо большое!!! Вот только один маленький вопрос - я записываюсь через интернет, хотела идти к онкологу (Гареева), но в списках поликлиник 33 нет. Неужели у нас больше нет онколога? И куда теперь ходить? smile:(
Изменено: Светлана - 02.07.2010 12:58:56
Цитата
Светлана пишет:
Здравствуйте! Я очень довольна Единой регистратурой!!! Наконец-то стало удобно! Спасибо большое!!! Вот только один маленький вопрос - я записываюсь через интернет, хотела идти к онкологу (Гареева), но в списках поликлиник 33 нет. Неужели у нас больше нет онколога? И куда теперь ходить? smile:(

К сожалению, врач - онколог в ГП 33 уволилась.
Что же мне делать? Я состою у нее на учете, и мне как раз нужно провериться. А теперь? Ведь записаться я не могу в другую поликлинику? Или могу?
Цитата
Светлана пишет:
Что же мне делать? Я состою у нее на учете, и мне как раз нужно провериться. А теперь? Ведь записаться я не могу в другую поликлинику? Или могу?

Вы можете записаться в любую другую поликлинику г. Уфа.
Спасибо большое! Кстати, сегодня я походила мимо филиала, где работала онколог, и зашла. В списке была новая фамилия онколога! То есть онколог появился? smile:?: Вот только в интернете я не нашла его, может, еще рано, не успели зарегистрировать? В этом филиале 33 пол-ки нет регистратуры, так что узнать не удалось... smile:(
Цитата
Светлана пишет:
Спасибо большое! Кстати, сегодня я походила мимо филиала, где работала онколог, и зашла. В списке была новая фамилия онколога! То есть онколог появился? smile:?: Вот только в интернете я не нашла его, может, еще рано, не успели зарегистрировать? В этом филиале 33 пол-ки нет регистратуры, так что узнать не удалось... smile:(

Список врачей по специализациям и расписание выставляет поликлиника. Информация доведена до руководства поликлиники.
Огромное Вам спасибо!!! smile:)
Хочу выразить благодарность за отличную работу Надуткиной Гульнаре Руставиловне! Она внимательно меня выслушала, просмотрела внимательно карточку, попросила дополнительно все предыдущие результаты обследования для более точной картины. Она очень вежлива и внимательна, предупредила меня о своем отпуске. Побольше бы таких врачей! А еще огромная благодарность медсестре Фании Салиховне, которую я знаю уже много лет, она помогала и моей маме, и мне. Прекрасный специалист и чудесный человек! Она быстро и качественно выполняет свою работу и остается вежливой всегда, даже несмотря на грубость некоторых пациентов. Спасибо вам!!! (Если это возможно, пусть они прочитают!). Надеюсь, информация будет доведена до руководства поликлиники smile:D
Изменено: Светлана - 03.08.2010 13:36:10
Цитата
Светлана пишет:
Хочу выразить благодарность за отличную работу Надуткиной Гульнаре Руставиловне! Она внимательно меня выслушала, просмотрела внимательно карточку, попросила дополнительно все предыдущие результаты обследования для более точной картины. Она очень вежлива и внимательна, предупредила меня о своем отпуске. Побольше бы таких врачей! А еще огромная благодарность медсестре Фании Салиховне, которую я знаю уже много лет, она помогала и моей маме, и мне. Прекрасный специалист и чудесный человек! Она быстро и качественно выполняет свою работу и остается вежливой всегда, даже несмотря на грубость некоторых пациентов. Спасибо вам!!! (Если это возможно, пусть они прочитают!). Надеюсь, информация будет доведена до руководства поликлиники smile:D

Спасибо Вам. Ваше сообщение передано руководству ГП 33.
Спасибо!
Здравствуйте!
Записала маму через интернет на прием к гинекологу КАСТНЕР АЛЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ 13 августа в 08:45. В регистратуре маме выдали карточку, но врач принимать в назначенное время не стала, мотивируя это тем, что мама не относится к ее участку и переназначила ей другое время приема у другоо врача. Другая врач Даутова приняла маму, но ей пришлось ходить в поликлинику 2 раза за день.
Цитата
Екатерина Безрукова пишет:
Здравствуйте!

Записала маму через интернет на прием к гинекологу КАСТНЕР АЛЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ 13 августа в 08:45. В регистратуре маме выдали карточку, но врач принимать в назначенное время не стала, мотивируя это тем, что мама не относится к ее участку и переназначила ей другое время приема у другого врача. Другая врач Даутова приняла маму, но ей пришлось ходить в поликлинику 2 раза за день.

Врачи акушеры - гинекологи, в женских консультациях, принимают по закрепленным участкам. К Каснер А.В. Вы записались по участку?
С какого времени врачи принимают по участкам? В январе этого года принимали по записи к любому врачу, я сама лично записывалась и ходила на прием не по участку и без проблем. Разве теперь я не имею права выбирать врача?
Мама записалась не по участку, потому что врач, к которой она ходила раньше, уволилась.
Цитата
С какого времени врачи принимают по участкам? В январе этого года принимали по записи к любому врачу, я сама лично записывалась и ходила на прием не по участку и без проблем. Разве теперь я не имею права выбирать врача?

Мама записалась не по участку, потому что врач, к которой она ходила раньше, уволилась.

Участковый принцип действительно есть.
В вашем случае я бы рекомендовал переговорить с заведующей ЖК и решить вопрос о смене врача в индивидуальном порядке, если это необходимо.
По результатам вашего обращения постараемся предпринять меры, что бы исключать подобные недоразумения, когда пациент записался, а врач, согласно участковому принципу, отказал в приеме.
может тогда хоть напоминание поставить на странице записи на прием. О том, что записываться нужно к СВОЕМУ врачу. Хотя я все равно не пойму, почему действует этот принцип. По закону вроде можно у любого врача наблюдаться... И еще, как узнать, к какому врачу я отношусь по району? Позвонить в поликлинику? Может и эту информацию можно на сайте выложить?
Цитата
может тогда хоть напоминание поставить на странице записи на прием. О том, что записываться нужно к СВОЕМУ врачу. Хотя я все равно не пойму, почему действует этот принцип. По закону вроде можно у любого врача наблюдаться... И еще, как узнать, к какому врачу я отношусь по району? Позвонить в поликлинику? Может и эту информацию можно на сайте выложить?

Узнать кто Ваш участковый врач можно по тел.276-13-03, 13-03, либо в регистратуре поликлиники.
Спасибо за информацию!
Я очень довольна идеей единой регистратуры. сегодня без проблем сходила к терапевту Рахимкуловой, весной ходила в жк к Лесик - пришла-зашла! и моей бабушке в 84 года очень нравится и удобно, уже много раз она ходила по записи. единственное, что за талонами то надо, то не надо. А к эндокринологу записаться - это реально проблема! в 7.30 для меня встать просто нереально (грудной ребенок и все вытекающие), по телефону никакого освободившегося времени не бывает, даже не смотрят, сразу говорят: Запись в 7.30! Сегодня попробую систему записи через интернет. А вообще-идея хорошая! Удачи в усовершенствовании!
Цитата
Зарема Дистанова пишет:
Я очень довольна идеей единой регистратуры. сегодня без проблем сходила к терапевту Рахимкуловой, весной ходила в жк к Лесик - пришла-зашла! и моей бабушке в 84 года очень нравится и удобно, уже много раз она ходила по записи. единственное, что за талонами то надо, то не надо. А к эндокринологу записаться - это реально проблема! в 7.30 для меня встать просто нереально (грудной ребенок и все вытекающие), по телефону никакого освободившегося времени не бывает, даже не смотрят, сразу говорят: Запись в 7.30! Сегодня попробую систему записи через интернет. А вообще-идея хорошая! Удачи в усовершенствовании!

Все возможные советы, которые можно дать в случае сильной востребованности специалиста даны здесь http://ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/ в типовом вопросе №7
Нет возможности записаться на прием к окулисту п/к № 33.
Окулист работает 2-3 раза в неделю по полдня. Запись через Интернет начинается ночью.
У меня нет возможности записываться через Интернет ночью, а по телефону с утра - уже нет записи.
Это что же как в старые времена, когда люди приходили в поликлинику в 5 часов утра за талоном.
Раз такая ситуация, то нужно либо отменить запись через Интернет, либо начинать в одно и то же время с телефонной службой.
Цитата
Светлана Безрукова пишет:

Окулист работает 2-3 раза в неделю по полдня. Запись через Интернет начинается ночью.

У меня нет возможности записываться через Интернет ночью, а по телефону с утра - уже нет записи.

Это что же как в старые времена, когда люди приходили в поликлинику в 5 часов утра за талоном.

Раз такая ситуация, то нужно либо отменить запись через Интернет, либо начинать в одно и то же время с телефонной службой.

Вы можете записываться через регистратуру поликлиники.
Цитата
Зарема Дистанова пишет:

http://www.ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/ типовой вопрос №7
Цитата
Алия Ахметова пишет:

Цитата

Светлана Безрукова пишет:

Вы можете записываться через регистратуру поликлиники.

И все же мне не удалось записаться. В регистратуре поликлиники не записывают, ссылаясь на единую службу. Через Интернет тоже не удалось (после 12часов ночи) - не было свободных бирок .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.