МУ "Поликлиника №46"

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
МУ "Поликлиника №46", Обсуждение работы МУ "Поликлиника №46"
Добрый день. Вчера была на приеме у гинеколога Насибуллиной, да уж нет слов выписала таблетки и отправила на узи, ну это ладно еще нормально по сравнению с тем, что было дальше когда я пошла за талончиком на узи. В регистратуре сказали у терапевта - у нас нет мы не выдаем. Пошла к терапевту просидела полчаса в очереди вышла медсестра, и говорит без записи никого не принимаем, я ее спрашиваю, а чтоб талончик на узи взять тоже надо записаться, она мне говорит на этот месяц уже талончиков нет, а на следующий месяц (октябрь) нам еще не дали. Пошла опять в регистратуру платное узи в любое время без талончиков 500рублей и пожалуйста иди проходи. И вот я интересуюсь если у меня нет денег но гинеколог не может поставить диагноз без узи что делать , а может у меня что-то серьезное ( к гинекологу пошла потому что кровотечение месяц не останавливается) или просто приходить к терапевту каждый день и спрашивать на октябрь дали вам талончики или еще нет и так весь сентябрь может тогда попаду в октябре на узи да?, а пока еще месяц пусть хоть вся кровь вытечет наша же медицина о нас беспокоится. В общем делаем вывод талончиков никаких на самом деле и нет просто сказать никто не может что бесплатно они делать не будут потому что это не законно и прикрываются тем что просто уже все талончики раздали.
P.S. Хочу вот что еще добавить я схожу на платное не в этом проблема, есть люди которые на самом деле заплатить не могут и что им умереть теперь. Совет : наверно надо в карточку заглядывать прежде чем говорить что талончиков нет и не будет или хотя бы спросить зачем и почему нужно на узи кто направил и т.к. а потом решать экстренно больному нужно или он может подождать или предложить даже по человечески что очередь большая, если есть возможность пройдите платно, и если бы мне вчера медсестра сказала что врач примет выяснит зачем на узи и кто направил, а не так что нет на этот месяц а на следующий еще не дали, я бы сейчас сюда не писала.
Цитата
Ольга Иванова пишет:
Добрый день. Вчера была на приеме у гинеколога Насибуллиной, да уж нет слов выписала таблетки и отправила на узи, ну это ладно еще нормально по сравнению с тем, что было дальше когда я пошла за талончиком на узи. В регистратуре сказали у терапевта - у нас нет мы не выдаем. Пошла к терапевту просидела полчаса в очереди вышла медсестра, и говорит без записи никого не принимаем, я ее спрашиваю, а чтоб талончик на узи взять тоже надо записаться, она мне говорит на этот месяц уже талончиков нет, а на следующий месяц (октябрь) нам еще не дали. Пошла опять в регистратуру платное узи в любое время без талончиков 500рублей и пожалуйста иди проходи. И вот я интересуюсь если у меня нет денег но гинеколог не может поставить диагноз без узи что делать , а может у меня что-то серьезное ( к гинекологу пошла потому что кровотечение месяц не останавливается) или просто приходить к терапевту каждый день и спрашивать на октябрь дали вам талончики или еще нет и так весь сентябрь может тогда попаду в октябре на узи да?, а пока еще месяц пусть хоть вся кровь вытечет наша же медицина о нас беспокоится. В общем делаем вывод талончиков никаких на самом деле и нет просто сказать никто не может что бесплатно они делать не будут потому что это не законно и прикрываются тем что просто уже все талончики раздали.
P.S. Хочу вот что еще добавить я схожу на платное не в этом проблема, есть люди которые на самом деле заплатить не могут и что им умереть теперь. Совет : наверно надо в карточку заглядывать прежде чем говорить что талончиков нет и не будет или хотя бы спросить зачем и почему нужно на узи кто направил и т.к. а потом решать экстренно больному нужно или он может подождать или предложить даже по человечески что очередь большая, если есть возможность пройдите платно, и если бы мне вчера медсестра сказала что врач примет выяснит зачем на узи и кто направил, а не так что нет на этот месяц а на следующий еще не дали, я бы сейчас сюда не писала.
Для начала, чтобы вас осмотрел врач необходимо записаться на прием, а вы подошли без записи да еще права качаете!На месяц каждому участковому врачу дают максимум по 4-8 талонов, эти талоны разлетаются в миг и каждый талон не то что на счету у терапевта, они их носят во внутреннем кармане халата, как ценный клад!У всех врачей(в том числе врачей функциональной диагностики) есть своя норма сколько человек в день они должны принять, за эту норму им платят зар.плату, а за сверхнорму государство не платит, следовательно приходится всем остальным платить и я считаю что это абсолютно правильно!А экстренность должен определяеть врач-гинеколог(при чем тут терапевт), если бы у вас был экстренный случай она отправила бы вас по "cito"!
Если вы не поняли в первого раза тогда второй раз объясню мне не надо чтоб меня осматривал терапевт меня уже гинеколог осмотрела. Мне надо было только талончик на узи для этого есть карточка и в ней написано что случай экстренный потому что кровотечение месяц вы вообще понимаете что это такое и что это значит и какие последствия могут быть. А по поводу что я права качаю так имею на это полное право по закону в таких экстренных случаях никакая запись на прием не нужна .
Цитата
Ольга Иванова пишет:
Если вы не поняли в первого раза тогда второй раз объясню мне не надо чтоб меня осматривал терапевт меня уже гинеколог осмотрела. Мне надо было только талончик на узи для этого есть карточка и в ней написано что случай экстренный потому что кровотечение месяц вы вообще понимаете что это такое и что это значит и какие последствия могут быть. А по поводу что я права качаю так имею на это полное право по закону в таких экстренных случаях никакая запись на прием не нужна .
А я вам говорю еще раз что если случай экстренный, то ваш гинеколог ставит отметку на САМОМ НАПРВЛЕНИИ что вы экстренная!При этом никакой талон вам не нужен, сразу идите в кабинет УЗИ!Если такой отметки нет, значит гинеколог посчитал что у вас случай неэкстренный!
Я вам еще раз говорю кровотечение месяц не останавливается вы своей головой подумайте экстренно это или нет и можно с этим тянуть или нет. Просто в этой поликлинике также как и в платной лишь бы из человека деньги вытянуть тем более у которого положение не завидное в плане болезни. И есть ли возможность ждать в таком случаи два или три месяца направление. Вам самой не смешно какой бред несете. Я говорю кровотечение не останавливается вы мне в ответ это не экстренно прям нечего сказать совсем логично. Я так понимаю вы там работаете поэтому и пишете такую фигню.
Цитата
Ольга Иванова пишет:
Я вам еще раз говорю кровотечение месяц не останавливается вы своей головой подумайте экстренно это или нет и можно с этим тянуть или нет. Просто в этой поликлинике также как и в платной лишь бы из человека деньги вытянуть тем более у которого положение не завидное в плане болезни. И есть ли возможность ждать в таком случаи два или три месяца направление. Вам самой не смешно какой бред несете. Я говорю кровотечение не останавливается вы мне в ответ это не экстренно прям нечего сказать совсем логично. Я так понимаю вы там работаете поэтому и пишете такую фигню.
Вы неправильно меня поняли!Я не работаю здесь и я понимаю что кровотечение случай экстренный, вы самое главное это своему гинекологу скажите!
Врачом гинекологом Вам было рекомендовано обратиться к участковому акушеру-гинекологу и пройти УЗИ ОМТ. Согласно программе государственных гарантий, при наличии на территории обслуживания женской консультации Ваша проблема решается у участкового акушера-гинеколога, в том числе направление на УЗИ ОМТ.
Работники регистратуры поликлиники, не имеющие медицинского образования, ошибочно направили Вас за талоном на УЗИ ОМТ к врачу терапевту. В случаях, когда пациент нуждается в срочной консультации или обследовании, вопрос решается безотлогательно.
Администрация просит свои извинения зи сложившиюся ситуацию. С медицинскими работниками будет проведена беседа о необходимости давать пациенту информацию и разьяснения, и делать это в доступной и понятной форме.
По любым интересующим Вас вопросам просим обращаться к заместителю главного врача по мед. части.
Врачом гинекологом было рекомендовано пройти узи и прийти к ней опять, но раз нужно обращаться в женскую консультацию подскажите пожалуйста где она находится. Спасибо.
Здраствуйте!Хотелось бы узнать законно ли то что в поликлинике №46 в кировском районе г Уфа взымаеться плата за прием без записи (к кардиологу) в размере 250р?
Уважаемая Лия Габидуллина.
врач кардиолог ведет прием пациентов согласно записи. Экстренные пациенты, пациенты с острым заболеванием принимаются(т. к. первично пациент принимается врачом терапевтом) без записи. А пациенты не имеющие экстренных показаний и не желающие ждать записи могут получить консультацию платно.
Ну ну то то когда моя мама обратилась с направлением на госпитализацию ее принять приняли но даже не опосмотрели на даный момент у нее отнялась рука а кардиолог даже не посмотрела,зато лекарства выписала вот вопрос как она неосматрев пациэнта не поставив диагноза выписала лекарства почти на 2тыс руб?
По поводу платной консультации записаться очень сложно т.к все расписано, хотя приходя в поликлинику народу у кардиолога не наблюдаеться?Напрашиваеться вопрос а не сидит ли наш кардиолог по вечерам у комп. и не записывает к себе на прием своих близких или друзей, а потом кто уже ждать не может приходит и платит деньги? И вообще не всегда люди записывающие не прием приходят и если у врача не наблюдаеться очередь и ты находишься в поликлиники почему я должна платить? Или просто все как всегда лижбы у народа денег денег взять за то что по закону предоставляеться бесплатно?
И вообще система единой записи была прудумана для удобства граждан Р.Ф, избавление от очереди,
и толпы у кабинетов!!!!!!!!!!!!! А если нет очереди и спецалист своден значит по закону я имею право зайти на прием не платя за это деньги!!!!!!!!!!!
Может стоит уточнить у Качкаева?
Изменено: Лия габидуллина - 03.10.2011 19:14:16
с направлением на госпитализацию идут на госпитализацию в больницу а не в поликлинику, тем более пациент же уже у кого то получил это направление, т.е как минимум уже был у доктора и получил помощь, т.е придя к кардиологу на прием, не являлся экстренным.
прием ведется по записи - это везде написано, почему все пациенты игнорируют это правило??? может еще мэр будет следить, чтобы все записывались, а не вваливались по 10 человек в кабинет врача?
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
Читайте внимательней речь не идет о ввливании в кабинеты я пишу о законости и о том что записавшись люди не приходят соответственно
если нет очереди и спецалист своден значит по закону я имею право не оплачивая прием
ЗАПИСЬ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ УДОБСТВА ГРАЖДАН А НЕ КАК ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ CБОРА ДЕНЕГ. А ЕСЛИ СПЕЦИАЛИСТ ЖЕЛАЕТ ПУСТЬ СВОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ ВЕДЕТ ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ А НЕ В ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ЕМУ ОПЛАЧИВАЕТ ГОС. С НАШИХ КАРМАНОВ?
РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО?
Может вы можете скинуть ссылочку на закон где написано что если ты не записан то нужно оплачивать прием???????????????
Изменено: Лия габидуллина - 04.10.2011 17:07:27
Цитата
Лия габидуллина пишет:
Читайте внимательней реч не идет о ввливании в кабинеты я пишу о законости и отом что записавшись люди не приходят соответственно
если нет очереди и спецалист своден значит по закону я имею право.не оплачивая прием
ЗАПИСЬ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ УДОБСТВА ГРАЖДАН А НЕ КАК ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗБОРА ДЕНЕГ. А ЕСЛИ СПЕЦИАЛИСТ ЖЕЛАЕТ ПУСТЬ СВОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ ВЕДЕТ ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ А НЕ В ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ЕМУ ОПЛАЧИВАЕТ ГОС. С НАШИХ КАРМАНОВ?
РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО?
Может вы можете скинуть ссылочку на закон где написано что если ты не записан то нужно оплачивать прием???????????????
Вы бы для начала писать грамотно научились, а потом жалобы строчили!
Знаете когда нет времени и приходиться делать несколько вещей одновременно то ограмотности думаешь в последнию очередь и вообще главное суть обращения а не то как написано!!!!!!!!!!!
И вообще как представитель поликлиники вы должны грамотно и без оскорблений и указаний на какие то ошибки ответить на интересующий вопрос.Законность и право мерность ваших действий.Неужели сложно просто назвать статью на основании которой взимается плата?
а платный прием и ведется в свободное время. вне основного .т.е в часы платного приема.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
Цитата
Лия габидуллина пишет:
И вообще как представитель поликлиники вы должны грамотно и без оскорблений и указаний на какие то ошибки ответить на интересующий вопрос.Законность и право мерность ваших действий.Неужели сложно просто назвать статью на основании которой взимается плата?
Вам отвечали не представители этой поликлиники, а такие же пользователи форума, врачи. Я тоже врач, но не представитель поликлиники. Я бы может и раньше ответил здесь, но не совсем понял вопросы. Если бы Ваши вопросы разделялись хотябы любыми знаками препинания, то было бы понятнее.

На последний вопрос:
- Плата взимается, вероятно, на основании Прейскуранта платных услуг, утверждённого Управлением здравоохранения Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
Бесплатная альтернатива тоже есть, в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации в Республике Башкортостан бесплатной медицинской помощи на 2011 год (утверждена постановлением Правительства Республики Башкортостан от 24 декабря 2010 г. № 509). Допускается наличие очередности.
В поликлинике № 46 сосудистый хирург является совместителем и работает на 0,25 ставки. График работы врача 2 раза в неделю, но дни работы не фиксированные. На 26.10.11 работа врача графиком не предусмотрена. в настоящее время к врачу создалась большая очередность на прием, и запись на прием ведется в основном из пациентов стоящих в "очереди".
Здравствуйте сегодня 25 октября ходила в поликлинику. За 1,5 недели записалась к терапевту Гаскаровой Л.Ф. в 12,36 специально в обеденное время чтобы не отпрашиваться с работы. Прихожу а там живая очередь человек 9 помимо меня на тот момент времени никого по записи небыло экстренных больных не было. Пришлось сидеть целый час ждать очереди. Мне еще повезло потому что через час вышла медсестра и сказала кто по записи заходите а то всех принять не успеем. Вот я не понимаю к чему тогда запись по времени,если никогда пока больше часа не отсидишь не зайдешь к врачу.
Изменено: Лилия Фатхутдинова - 25.10.2011 15:56:13
Сегодня была на приеме у терапевта с болями желудка. По этой же причине была на приеме в августе. Выписали таблетки и тогда и сейчас. Записали в августе на очередь на ФГС. Сегодня 1 декабря очередь моя так и дошла. Придя сегодня выслушала объяснения что врач вроде бы ушла в декретный и поэтому ФГС не делалось. И сейчас дают талоны тем которые записались на очередь еще в июле. Когда я попросила направление в платную клинику для прохождения этого обследования мне тут же предложили пройти его платно и в поликлинике № 46. Спустившись в кассу я узнаю что если платно, то можно сделать и в тот же день. Т.е. я так понимаю что те страховые взносы что мы платим ежемесячно не дают никакой гарантии получить помощь? Ведь за те месяцы что я тщетно и похоже наивно прождала (ведь никто даже не предупредил что ждать ФГС придется аж почти полгода) возможности пройти обследование гастрит может реально перейти в язву. А время для платного обследования у врача поликлиники находится быстро. Создается впечатление искусственно создаваемого ажиотажа.
добрый день.

у меня вот какой вопрос. я пожилой человек, давно на пенсии. для поддержания своего здоровья решила посещать бассейн, тем более днем для таких как я хорошие скидки. обратилась в поликлинику и с ужасом узнала, что справка о том, что у меня нет противопоказаний для посещения бассейна, стоит аж 300 ТРИСТА рублей!!! внуку в детской поликлинике по месту жительства на Рабкоров дали бесплатно, дочери в поликлиники МВД (она сотрудник) дали бесплатно. А мне пенсионерке нужно платить! на каком основании взымается плата за выдачу таких сравок в нашей поликлинике?

здесь были жалобы врачей на безграмотность высказываний больных. я постаралась учесть замечания и, в свою очередь, прошу дать мотивированый ответ со ссылкой на все нормативные акты, предусматривающие взымание платы за справки с пенсионеров, именно администрацию поликлиники № 46. предположения прочих врачей, простите за откровенность, не интересуют.
Изменено: Раиля Алимова - 16.01.2012 18:45:23
Добрый день!
Заранее извиняюсь, но я тоже вхожу в ряды организаторов здравоохранения (хотя и другого учреждения). Поэтому помогу коллегам из 46. Вы решили воевать не с теми - надо обращаться в администрацию бассейна, куда Вы собираетесь ходить. Еще в 2003 году Роспотребнадзор выпустил предписание администрациям плавательных бассейнов документ, говорящий о том, что медосмотр для посещения бассейна необходим только в случае возникновения неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации в том населенном пункте, где находится бассейн (СанПиН 2121188-03 "Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества"; можно ознакомиться по ссылке http://www.infopool.ru/normativnie-dokumenti/plavatelnie-basseyni-sanpin-2-1-2-1188-03.html). Согласно данному документу, в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний во время неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации управления Роспотребнадзора по субъектам РФ должны дать предписание администрациям плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов. Вне зависимости от санитарно-эпидемиологической ситуации детям дошкольного и младшего школьного возраста в обязательном порядке требуется справка о результатах паразитологического обследования на энтеробиоз перед приемом в плавательную группу (секцию) бассейна, в дальнейшем не менее одного раза в три месяца и при разовых посещениях - перед каждым посещением, если разрыв между ними более двух месяцев. И все. В Уфе уже давно никто не объявлял санитарно-эпидемиологическую ситуацию неблагоприятной. Вас должны пускать в бассейн без справки! Подробные разъяснения населению по правилам посещения бассейнов, которые действуют уже восемь лет, Роспотребнадзор дал на официальном сайте в конце 2010 года "в связи с участившимися обращениями граждан на требования администрации плавательных бассейнов о представлении медицинских справок" (можете прочитать на сайте Роспотребнадзора). Из данного СанПиНа логично вытекает, что система ОМС оплачивает детские справки в бассейн (действительно нужны всем), но не оплачивает взрослым в период санитарного благополучия (зачем, если не надо). Что же касается поликлиники МВД - хотел бы я посмотреть, что они делают сотрудникам за деньги smile:)
Здравствуйте!
Очень жаль, что пришлось создать такую тему, но, наболело.
Хотелось пройти в поликлинике №46 процедуру плазмафереза, проводит ее только начмед, к сожалению, фамилию не удалось узнать, но к нему невозможно попасть на первоначальную консультацию. Сначала приходиться дозваниваться до регистратуры полклиники, занимает это минимум 2 часа, но там на прием не записывают, время работы начмеда сказать могут, но вот гарантировать, что врач будет на месте никто не берется.
В итоге, отпросившись с работы, едешь, надеясь, что в рабочее время врач будет на мете, но напрасно. Начальника нет, когда и в какое время будет не ясно, позвонить ему нельзя, записаться на прием тоже. Как же быть? Ездить, пока не застанешь? Дежурить у дверей, забыв про собственные дела? Неужели нельзя найти какой-то более гуманный способ? Например, телефонный номер для пациентов выделить, приемные часы определить, поручить секретарю вести запись? Или вовсе перепоручить эту тяжкую обязанность другому, менее занятому доктору? Я же не прошу милостыню, мне просто не понятно, почему, имея медицинский полис, приходиться не только оплачивать процедуру (3000.00 руб/сеанс, а их нужно как минимум три) но и гоняться за врачом? Может, есть другие клиники, где это делают или все-таки 46-я одна в городе?
Цитата
Российский пациент пишет:
Может, есть другие клиники, где это делают
ГКБ№21
Состою на учете у эндокринолога в 46 поликлинике. Эндокринолог назначает анализ на гормоны ТТГ
и Т4,в этой поликлинике он платный. После обращения в страховую медицинскую организацию , выдавшую мне медицинский полис ОМС, с вопросом относятся ли эти анализы к платным услугам, мне ответили, что анализ на гормоны входит в программу ОМС, а так же, что "любые исследования, назначенные врачем по медицинским показаниям в соответствии Программой государственных гарантийоказания гражданам РФ в РБ бесплатной медицинской помощи (Постановление Правительства Республики Башкортостан от 24.12.2010 г. №509) проводятся медицинскими учреждениями бесплатно.Вопрос, на каком основании в 46 поликлиннике анализы на эндокринологические гормоны платные?
Подтверждаю, что кардиолог поликлинике назначает дорогостоящие препараты, не спросив сможет ли пациент купить их. Потом в медкнижке делает запись, что не следовал назначению. Прошу принять соответствующие меры (Ведь у врача я видел листок с перечнем препаратов и ценами на них).

Далее назначена ЭхоКГ. Пожалуйста ответьтепочему данная услуга у Вас платная, когда в другой поликлинике ранее я ее делал бесплатно. Ведь Программа одна идет на Башкортостан. Пожалуйста приведите соответсвующую ссылку НПА, указывающую на правомерность оказания данной услуги только на платной основе.
С уважением.
Цитата
Waldemar пишет:
Подтверждаю, что кардиолог поликлинике назначает дорогостоящие препараты, не спросив сможет ли пациент купить их. Потом в медкнижке делает запись, что не следовал назначению. Прошу принять соответствующие меры (Ведь у врача я видел листок с перечнем препаратов и ценами на них).

Далее назначена ЭхоКГ. Пожалуйста ответьтепочему данная услуга у Вас платная, когда в другой поликлинике ранее я ее делал бесплатно. Ведь Программа одна идет на Башкортостан. Пожалуйста приведите соответсвующую ссылку НПА, указывающую на правомерность оказания данной услуги только на платной основе.
С уважением.

Уважаемый Waldemar
Прошу Вас указать свои реальные ФИО и контактный телефон или позвонить по телефону 289-57-12 для детального решения Вашего вопроса.
Зам. гл. врача по МЧ Кокина Н. В.
Цитата
Еникеева Роза пишет:
Состою на учете у эндокринолога в 46 поликлинике. Эндокринолог назначает анализ на гормоны ТТГ
и Т4,в этой поликлинике он платный. После обращения в страховую медицинскую организацию , выдавшую мне медицинский полис ОМС, с вопросом относятся ли эти анализы к платным услугам, мне ответили, что анализ на гормоны входит в программу ОМС, а так же, что "любые исследования, назначенные врачем по медицинским показаниям в соответствии Программой государственных гарантийоказания гражданам РФ в РБ бесплатной медицинской помощи (Постановление Правительства Республики Башкортостан от 24.12.2010 г. №509) проводятся медицинскими учреждениями бесплатно.Вопрос, на каком основании в 46 поликлиннике анализы на эндокринологические гормоны платные?

Уважаемая Роза
Для решения возникшей проблемы прошу Вас связаться со мной по телефону 289-57-12 или сообщить свой контактный телефон. С уважением зам. гл. врача по МЧ Кокина Н. В.
Цитата
Российский пациент пишет:
Здравствуйте!
Очень жаль, что пришлось создать такую тему, но, наболело.
Хотелось пройти в поликлинике №46 процедуру плазмафереза, проводит ее только начмед, к сожалению, фамилию не удалось узнать, но к нему невозможно попасть на первоначальную консультацию. Сначала приходиться дозваниваться до регистратуры полклиники, занимает это минимум 2 часа, но там на прием не записывают, время работы начмеда сказать могут, но вот гарантировать, что врач будет на месте никто не берется.
В итоге, отпросившись с работы, едешь, надеясь, что в рабочее время врач будет на мете, но напрасно. Начальника нет, когда и в какое время будет не ясно, позвонить ему нельзя, записаться на прием тоже. Как же быть? Ездить, пока не застанешь? Дежурить у дверей, забыв про собственные дела? Неужели нельзя найти какой-то более гуманный способ? Например, телефонный номер для пациентов выделить, приемные часы определить, поручить секретарю вести запись? Или вовсе перепоручить эту тяжкую обязанность другому, менее занятому доктору? Я же не прошу милостыню, мне просто не понятно, почему, имея медицинский полис, приходиться не только оплачивать процедуру (3000.00 руб/сеанс, а их нужно как минимум три) но и гоняться за врачом? Может, есть другие клиники, где это делают или все-таки 46-я одна в городе?

Уважаемый Российский пациент.
Прошу свои извенения за возникшие неудобства. В период с 16.01.12 по 20.01.12 я находилась в отпуске. К сожалению в поликлинике нет других специалистов имеющих необходимую специализацию. Связаться со мною и согласовать время приёма в этот период, как это делается обычно, не было возможности. Если в настоящее время Вы ещё нуждаетесь в процедуре плазмафереза, то можете позвонить по телефону 917 413 39 32 Наталья Валерьевна.
С уважением зам. гл. врача по МЧ Кокина Н. В.
Угораздило сходить в поликлинику.

1. В регистратуре – попросил записать на прием к ЛОРу, девушка выдала карточку, назвала кабинет и сказала, что Вас примут в порядке живой очереди.
2. Передо мной было 2 человека, дошла моя очередь, больше никого не было, но врач отказалась меня принимать, аргументируя тем, что у них все по времени записаны и вообще у них прием медосмотра. На мое заявление, что в регистратуре мне сказали, что примут в порядке живой очереди, ответ был, что я вру.
3. Вернулся в регистратуру, отправили к заведующей.
4. Заведующая позвонила врачу, попросила меня все-таки принять, но все это было сделано с таким недовольством. На мое заявление, что пациентов на данный момент у специалиста нет, мне ответили, что я все придумал, все врачи очень заняты «они тут не семечки лузгают».
5. И наконец, то я попал на прием, да и не прием, а беглый осмотр минут на 5 и выписывания стандартного набора лекарств и выражением своего недовольства, что я наглым образом всех обманул и добился приема и теперь ей придется на 30 минут переработать в обед, принимая медосмотр.

Просто свинское отношение к больным людям!!

Не подскажите процедуру смены поликлиники?
1.Единственные кто виноват в этом случае - это регистратура!Они не должны были вас направлять к врачу без предварительной записи(а она между прочим в среднем 10 дней)!И между прочим вы тоже "молодец", уже примерно 3 года действует программа предварительной записи ко всем врачам и не делайте наивные глаза, якобы "я не знал"!
2.Врач в этом случае права!
3.Здесь сразу всё становится понятно!Вы больше чем уверен хамили, грубили и требовали немедленно, на сию секунду записать к врачу!А такого нет!
4.Врач и в этом случае права!
5.А вы что думали, после такого скандального захода, вы хотите чтобы вам еще и хорошие лекарства выписали smile:D !Да и если вы сами знаете чем себя лечить, знаете какой-то там стандартный набор лекарств, зачем к доктору приходить!
Могу в итоге вам заявить, что процедура смены поликлиники вам не поможет, с таким отношением к врачам, вас так будут принимать в любом месте!
Цитата
Beliy пишет:
1.Единственные кто виноват в этом случае - это регистратура!Они не должны были вас направлять к врачу без предварительной записи(а она между прочим в среднем 10 дней)!И между прочим вы тоже "молодец", уже примерно 3 года действует программа предварительной записи ко всем врачам и не делайте наивные глаза, якобы "я не знал"!
2.Врач в этом случае права!
3.Здесь сразу всё становится понятно!Вы больше чем уверен хамили, грубили и требовали немедленно, на сию секунду записать к врачу!А такого нет!
4.Врач и в этом случае права!
5.А вы что думали, после такого скандального захода, вы хотите чтобы вам еще и хорошие лекарства выписали smile:D !Да и если вы сами знаете чем себя лечить, знаете какой-то там стандартный набор лекарств, зачем к доктору приходить!
Могу в итоге вам заявить, что процедура смены поликлиники вам не поможет, с таким отношением к врачам, вас так будут принимать в любом месте!

К вашему сведению, не ко всем специалистам сегодня есть запись. Многие по-прежнему принимают по живой очереди, о чем пациентам так прямо и заявляют в регистратуре. Такой порядок действует и во взрослых и даже в детских поликлиниках. Т. е. даже грудным деткам предлагается в очереди стоять. Вам вот все "сразу становится понятно", а мне непонятно, откуда у вас такая уверенность в том, что Валерий хамил, грубил и т. д. Может, это ваш коронный ход в общении с людьми?
Цитата
Тиаре пишет:
К вашему сведению, не ко всем специалистам сегодня есть запись. Многие по-прежнему принимают по живой очереди, о чем пациентам так прямо и заявляют в регистратуре. Такой порядок действует и во взрослых и даже в детских поликлиниках. Т. е. даже грудным деткам предлагается в очереди стоять. Вам вот все "сразу становится понятно", а мне непонятно, откуда у вас такая уверенность в том, что Валерий хамил, грубил и т. д. Может, это ваш коронный ход в общении с людьми?
Сервис "Единая регистратура" предполагает запись абсолютно ко всем специалистам!Каждый день ко мне приходят на прием десятки таких как Валерий, и все они бедные и несчастные, дверь пинком открывают, а потом хотят хорошего отношения к себе!Врач первым грубить не будет!
Цитата
Beliy пишет:
Цитата
Тиаре пишет:
Сервис "Единая регистратура" предполагает запись абсолютно ко всем специалистам!Каждый день ко мне приходят на прием десятки таких как Валерий, и все они бедные и несчастные, дверь пинком открывают, а потом хотят хорошего отношения к себе!Врач первым грубить не будет!

Ко всем специалистам, но не к каждому врачу, скажем так. Далеко за примером ходить не надо: в ДП № 1 предлагают отстоять живую очередь к ортопеду, либо отправляться на Аксакова (там по записи). Но далековато правда, но зато по записи! Врачи тоже разные бывают, как и бедные-несчастные. Таки не нужно всех под одну гребенку.
Цитата
Beliy пишет:
Здесь сразу всё становится понятно!Вы больше чем уверен хамили, грубили и требовали немедленно, на сию секунду записать к врачу!А такого нет!

Представте себе, я никому не хамил, а просил.
Я вообще не привык хамить при общении с людьми, не так воспитан, а Вам порекомендую не судить людей по себе.

Про электронную очередь я знал, но решение пойти в поликлинику было принято утром, если бы в регистратуре сказали, что приема нет, ну значит не судьба.
Изменено: Валерий Сурков - 20.03.2012 13:42:29
Зарплату слишком высокую вам сделали за мой счёт.Совсем работать перестали.Теряют анализы,приём ведут грубо(особенно 103 кабинет).Мед. комиссию пройти невозможно,даже за деньги.Обнаглели.Президенту надо жаловаться и я это сделаю!
Цитата
Ринат Давлетшин пишет:
Зарплату слишком высокую вам сделали за мой счёт.Совсем работать перестали.Теряют анализы,приём ведут грубо(особенно 103 кабинет).Мед. комиссию пройти невозможно,даже за деньги.Обнаглели.Президенту надо жаловаться и я это сделаю!
..........удалено модератором ..............
Изменено: Василий Ильин - 14.05.2012 08:54:11 (http://ufacity.info/forum/rules.php п 2.2)
..........удалено модератором ..............
нарушение правил п 3.15, п 3.3
Изменено: Василий Ильин - 15.05.2012 10:48:07
Добрый день.

Поскажите ФИО врача Узи в 46?
Мухтаруллина имя отчество?
Страницы: Пред. 1 2