Добрый день. Вчера была на приеме у гинеколога Насибуллиной, да уж нет слов выписала таблетки и отправила на узи, ну это ладно еще нормально по сравнению с тем, что было дальше когда я пошла за талончиком на узи. В регистратуре сказали у терапевта - у нас нет мы не выдаем. Пошла к терапевту просидела полчаса в очереди вышла медсестра, и говорит без записи никого не принимаем, я ее спрашиваю, а чтоб талончик на узи взять тоже надо записаться, она мне говорит на этот месяц уже талончиков нет, а на следующий месяц (октябрь) нам еще не дали. Пошла опять в регистратуру платное узи в любое время без талончиков 500рублей и пожалуйста иди проходи. И вот я интересуюсь если у меня нет денег но гинеколог не может поставить диагноз без узи что делать , а может у меня что-то серьезное ( к гинекологу пошла потому что кровотечение месяц не останавливается) или просто приходить к терапевту каждый день и спрашивать на октябрь дали вам талончики или еще нет и так весь сентябрь может тогда попаду в октябре на узи да?, а пока еще месяц пусть хоть вся кровь вытечет наша же медицина о нас беспокоится. В общем делаем вывод талончиков никаких на самом деле и нет просто сказать никто не может что бесплатно они делать не будут потому что это не законно и прикрываются тем что просто уже все талончики раздали.
P.S. Хочу вот что еще добавить я схожу на платное не в этом проблема, есть люди которые на самом деле заплатить не могут и что им умереть теперь. Совет : наверно надо в карточку заглядывать прежде чем говорить что талончиков нет и не будет или хотя бы спросить зачем и почему нужно на узи кто направил и т.к. а потом решать экстренно больному нужно или он может подождать или предложить даже по человечески что очередь большая, если есть возможность пройдите платно, и если бы мне вчера медсестра сказала что врач примет выяснит зачем на узи и кто направил, а не так что нет на этот месяц а на следующий еще не дали, я бы сейчас сюда не писала.
P.S. Хочу вот что еще добавить я схожу на платное не в этом проблема, есть люди которые на самом деле заплатить не могут и что им умереть теперь. Совет : наверно надо в карточку заглядывать прежде чем говорить что талончиков нет и не будет или хотя бы спросить зачем и почему нужно на узи кто направил и т.к. а потом решать экстренно больному нужно или он может подождать или предложить даже по человечески что очередь большая, если есть возможность пройдите платно, и если бы мне вчера медсестра сказала что врач примет выяснит зачем на узи и кто направил, а не так что нет на этот месяц а на следующий еще не дали, я бы сейчас сюда не писала.