| Цитата |
|---|
| Карина Исламова пишет:
Доброго всем дня! Здоровья! Радует, что происходят изменения в системе здравоохранения. Конечно, не все гладко, далеко не все. Вот и система электронной записи появилась. Да, она далека от совершенства, но согласитесь, нам дают открыто высказаться на этот счет, нас уже готовы услышать, понять, а это главное! Между тем, хотелось бы за всеми замечаниями, недовольствием, пожеланиями, которые выложены на форуме, обратить внимание на то, что в наших поликлиниках работают ЛЮДИ, такие же, как мы: со своими заботами, детьми, родителями. Принимая больных на работе, они возвращаются домой и несут всю тяжесть ответственности за своих больных с собой, в семью, в свою личную жизнь. Давайте будем отмечать не только недостатки их работы, но и каждое внимательное слово, заботу, понимание. Со своей стороны я хотела бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам женской консультации поликлиники №43 от своего имени и от имени моей мамы - Бердиной К.М. за чуткость, внимательное отношение. Считаю заслугой заведующей отделением Кузнецовой Натальи Денисовны создание спокойной доброжелательной атмосферы в отделении, и особенно хотелось бы подчеркнуть ее личный высокий профессионализм, как врача, как женщины, так и руководителя. Хотелось бы, хоть и с опозданием, поздравить всех сотрудников отделения с Днем медицинского работника и пожелать ЗДОРОВЬЯ вам, вашим близким и вашим пациентам! Благополучия всем и радости! |
Спасибо Вам. Ваши сообщение передано всему коллективу женской консультации № 43.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"