«МУ Поликлиники №43»

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
«МУ Поликлиники №43»
Цитата
Карина Исламова пишет:
Доброго всем дня! Здоровья! Радует, что происходят изменения в системе здравоохранения. Конечно, не все гладко, далеко не все. Вот и система электронной записи появилась. Да, она далека от совершенства, но согласитесь, нам дают открыто высказаться на этот счет, нас уже готовы услышать, понять, а это главное!

Между тем, хотелось бы за всеми замечаниями, недовольствием, пожеланиями, которые выложены на форуме, обратить внимание на то, что в наших поликлиниках работают ЛЮДИ, такие же, как мы: со своими заботами, детьми, родителями. Принимая больных на работе, они возвращаются домой и несут всю тяжесть ответственности за своих больных с собой, в семью, в свою личную жизнь.

Давайте будем отмечать не только недостатки их работы, но и каждое внимательное слово, заботу, понимание.

Со своей стороны я хотела бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам женской консультации поликлиники №43 от своего имени и от имени моей мамы - Бердиной К.М. за чуткость, внимательное отношение.

Считаю заслугой заведующей отделением Кузнецовой Натальи Денисовны создание спокойной доброжелательной атмосферы в отделении, и особенно хотелось бы подчеркнуть ее личный высокий профессионализм, как врача, как женщины, так и руководителя.

Хотелось бы, хоть и с опозданием, поздравить всех сотрудников отделения с Днем медицинского работника и пожелать ЗДОРОВЬЯ вам, вашим близким и вашим пациентам! Благополучия всем и радости!

Спасибо Вам. Ваши сообщение передано всему коллективу женской консультации № 43.
Администрация сервиса "Единая Регистратура"
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы-
Попробуй быть бодрым, веселым, весь день отлетав...
А ты не поверишь. Но ангелы крылья снимают,
Идут (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь (напрасно) очистить усталость из душ…
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и молча глядят за окно.
И думают: завтра вновь крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою все равно…
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь.

С праздником, ДОРОГИЕ МЕД. РАБОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
СВЕТЛАНА АРСЕНЬЕВА пишет:
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы

Приходят под вечер, порою изрядно устав.

И их утомляют любые мирские заботы-

Попробуй быть бодрым, веселым, весь день отлетав...

А ты не поверишь. Но ангелы крылья снимают,

Идут (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ,

Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,

Пытаясь (напрасно) очистить усталость из душ…

А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,

Садятся на кухне и молча глядят за окно.

И думают: завтра вновь крылья расправив,

Пойдут-полетят на работу свою все равно…

А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,

Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть.

И столько в слезах этих боли, горючей печали

О том, что помочь не смогли, не успев прилететь.

С праздником, ДОРОГИЕ МЕД. РАБОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, очень приятно! Ваше сообщение передано всем поликлиникам г. Уфа.
добрый день администрация.все не хотел сюда писать,да не выдержал.как такогово не встречался с проблемами в этой поликлинике.я с женой проходим мед.комиссию по обходному листу,и где то я прочитал что это происходит без очереди.но в этой поликлинике этого почему то не происходит.надо брать талон к каждому врачу,записываться на прием...когда их всех пройти????мы сами приезжие снимаем жилье в уфе,и прекреплены к ней.я просто удивляюсь здешним врачам,не спросить,не объяснят...что же это такое???жена уже и ходить туда не хочет,переживает,нервничает,а как это повлияет на беременность???даже думать не хочется...мы бы проходили у себя в Альшеевском районе.там намного лучше обслуживание,чуть ли не на руках носят. да работаем здесь ездить туда сюда нет возможности,думали в городе обслуживание намного лучше...сомневались оказывается...только сегодня например пытались без талона с обходным листом согласно очереди пройти окулиста Макаева И.О. -не помню,так он нас развернул обратно,объявив что прием только по записи.пришлось записаться и теперь ждать когда настанет это время. smile:evil:
Цитата
Альфия Муфтиева пишет:
добрый день администрация.все не хотел сюда писать,да не выдержал.как такогово не встречался с проблемами в этой поликлинике.я с женой проходим мед.комиссию по обходному листу,и где то я прочитал что это происходит без очереди.но в этой поликлинике этого почему то не происходит.надо брать талон к каждому врачу,записываться на прием...когда их всех пройти????мы сами приезжие снимаем жилье в уфе,и прекреплены к ней.я просто удивляюсь здешним врачам,не спросить,не объяснят...что же это такое???жена уже и ходить туда не хочет,переживает,нервничает,а как это повлияет на беременность???даже думать не хочется...мы бы проходили у себя в Альшеевском районе.там намного лучше обслуживание,чуть ли не на руках носят. да работаем здесь ездить туда сюда нет возможности,думали в городе обслуживание намного лучше...сомневались оказывается...только сегодня например пытались без талона с обходным листом согласно очереди пройти окулиста Макаева И.О. -не помню,так он нас развернул обратно,объявив что прием только по записи.пришлось записаться и теперь ждать когда настанет это время. smile:evil:

Рекомендую позвонить в Единую Регистратуру и на один день записаться ко всем специалистам. Пройдете быстро и без очереди.
Изменено: Юрий Глущенко - 12.07.2010 15:55:29
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Цитата
Альфия Муфтиева пишет:

Беременные женщины обслуживаются без очереди и записи на прием к врачу.
Записалась на приём на 14 июля на вечер 18:15 к Минлатиповой АА. Я кое-как отпросилась с работы пораньше, чтобы попасть на приём. В регистратуре сказали что врач отпросился и уже ущел, видимо были на то причины, и на прием мне нужно идти к другому врачу к Алымовой, а я отказалась т.к. была уже у нее и теперь вообще сомневаюсь в её квалификации.
я попросила перезаписать меня на прием к Минлатиповой на другой ближайший день но только в вечернее время, но регистратор сказал, что запись теперь есть только на 28 число.
И что теперь делать, ведь я уже прождала 2 недели и на прием не попала, а теперь придётся заново записываться и ждать еще 2 недели?
Цитата
lisyambra пишет:
Записалась на приём на 14 июля на вечер 18:15 к Минлатиповой АА. Я кое-как отпросилась с работы пораньше, чтобы попасть на приём. В регистратуре сказали что врач отпросился и уже ущел, видимо были на то причины, и на прием мне нужно идти к другому врачу к Алымовой, а я отказалась т.к. была уже у нее и теперь вообще сомневаюсь в её квалификации.

я попросила перезаписать меня на прием к Минлатиповой на другой ближайший день но только в вечернее время, но регистратор сказал, что запись теперь есть только на 28 число.

И что теперь делать, ведь я уже прождала 2 недели и на прием не попала, а теперь придётся заново записываться и ждать еще 2 недели?

Если вы хотите попасть именно к Минлатиповой А.А., то да. Обращаю ваше внимание, что врач может и в отпуск уйти. Тогда ждать придется еще дольше.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Если вы хотите попасть именно к Минлатиповой А.А., то да. Обращаю ваше внимание, что врач может и в отпуск уйти. Тогда ждать придется еще дольше.

Раз прием не состоялся по причине отсутствия врача, то когда я могу получить услуги на которые зарегистрировалась?
Цитата
lisyambra пишет:
Раз прием не состоялся по причине отсутствия врача, то когда я могу получить услуги на которые зарегистрировалась?

Вам предложили другого врача? Насколько я понял из текста сообщения - предложили.
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Вам предложили другого врача? Насколько я понял из текста сообщения - предложили.

Так же из текста можно понять, что предложенная замена категорически не устраивает, могу конечно расписать причину подробнее, но пока не буду, так как я задала другой вопрос.
Цитата
lisyambra пишет:
Цитата
Юрий Глущенко пишет:

Так же из текста можно понять, что предложенная замена категорически не устраивает, могу конечно расписать причину подробнее, но пока не буду, так как я задала другой вопрос.

Все, что поликлиника может сделать в отсутствии (отпуск, болезнь и т.д.) врача, к которому Вы записались - предложить замену. Вашим правом является отказаться. Вы так же могли обратиться к заведующей отделением и попросить другого врача.
Всё это несомненно замечательно, только факт состоит в том, что уже пол-года не могу попасть на прием к своему участковому гинекологу! Конечно это может быть простым совпадением, но заставляет задуматься...
Цитата
lisyambra пишет:
Всё это несомненно замечательно, только факт состоит в том, что уже пол-года не могу попасть на прием к своему участковому гинекологу! Конечно это может быть простым совпадением, но заставляет задуматься...

Уверен, что ваш участковый гинеколог грамотный и, соответственно, востребованный специалист.

Рекомендую так же ознакомиться с типовым вопросом №7 по ссылке http://www.ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/
Добрый день!
Врач женской консультации направила меня на УЗИ почек по адресу Жукова 4 кабинет 61. 13 июля в 8 утра я пришла к врачу. Сначала врач не хотела меня принимать, сказав, чтобы я обратилась по адресу Рыльского 10 - все это было сказано в очень грубой форме, при этом добавила, цитирую: "И передайте своему врачу, чтобы больше ко мне своих пациентов не направляла". Я все же настояла на том, чтобы меня приняли, поскольку на направлении был написан адрес и номер кабинета. Сделав УЗИ, врач "попросила" меня выйти в коридор, вынесла мне результаты и ни сказав ни слова, захлопнула дверь. На заключении ни стояло ни фамилии врача, ни печати. Было написано, что у меня образования в левой почке: кисты, и анэхогенная структура. Нужно ли говорить, что доверия у меня этот врач не вызвал и 15 июля я обратилась в платную клинику "МД Плюс". Никаких образований у меня не обнаружили, структура почек обычная, расположение нормальное. Я позвонила в регистратуру 43 поликлиники и узнала фамилию врача который меня принимал - Батыршина Эльвира Мунировна. У меня 13 неделя беременности, мало того что мне нагрубили, так еще и диагноз был поставлен не верный (для подтверждения могу сказать, что полтора года назад я проходила УЗИ в 18 больнице - образований не было). Очень бы не хотелось чтобы подобная ситуация повторилась еще с кем-нибудь.
Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день! Врач женской консультации направила меня на УЗИ почек по адресу Жукова 4 кабинет 61. 13 июля в 8 утра я пришла к врачу. Сначала врач не хотела меня принимать, сказав, чтобы я обратилась по адресу Рыльского 10 - все это было сказано в очень грубой форме, при этом добавила, цитирую: "И передайте своему врачу, чтобы больше ко мне своих пациентов не направляла". Я все же настояла на том, чтобы меня приняли, поскольку на направлении был написан адрес и номер кабинета. Сделав УЗИ, врач "попросила" меня выйти в коридор, вынесла мне результаты и ни сказав ни слова, захлопнула дверь. На заключении ни стояло ни фамилии врача, ни печати. Было написано, что у меня образования в левой почке: кисты, и анэхогенная структура. Нужно ли говорить, что доверия у меня этот врач не вызвал и 15 июля я обратилась в платную клинику "МД Плюс". Никаких образований у меня не обнаружили, структура почек обычная, расположение нормальное. Я позвонила в регистратуру 43 поликлиники и узнала фамилию врача который меня принимал - Батыршина Эльвира Мунировна. У меня 13 неделя беременности, мало того что мне нагрубили, так еще и диагноз был поставлен не верный (для подтверждения могу сказать, что полтора года назад я проходила УЗИ в 18 больнице - образований не было). Очень бы не хотелось чтобы подобная ситуация повторилась еще с кем-нибудь.

К сожалению, сервис Единой Регистратуры мало чем может помочь в данной ситуации.
Рекомендую написать жалобу руководству поликлиники.
Информацию о руководстве поликлиники №43 Вы можете найти, пройдя по ссылке http://www.ufacity.info/scope/3089/#descr
Изменено: Юрий Глущенко - 15.07.2010 13:05:59
Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день!

Врач женской консультации направила меня на УЗИ почек по адресу Жукова 4 кабинет 61. 13 июля в 8 утра я пришла к врачу. Сначала врач не хотела меня принимать, сказав, чтобы я обратилась по адресу Рыльского 10 - все это было сказано в очень грубой форме, при этом добавила, цитирую: "И передайте своему врачу, чтобы больше ко мне своих пациентов не направляла". Я все же настояла на том, чтобы меня приняли, поскольку на направлении был написан адрес и номер кабинета. Сделав УЗИ, врач "попросила" меня выйти в коридор, вынесла мне результаты и ни сказав ни слова, захлопнула дверь. На заключении ни стояло ни фамилии врача, ни печати. Было написано, что у меня образования в левой почке: кисты, и анэхогенная структура. Нужно ли говорить, что доверия у меня этот врач не вызвал и 15 июля я обратилась в платную клинику "МД Плюс". Никаких образований у меня не обнаружили, структура почек обычная, расположение нормальное. Я позвонила в регистратуру 43 поликлиники и узнала фамилию врача который меня принимал - Батыршина Эльвира Мунировна. У меня 13 неделя беременности, мало того что мне нагрубили, так еще и диагноз был поставлен не верный (для подтверждения могу сказать, что полтора года назад я проходила УЗИ в 18 больнице - образований не было). Очень бы не хотелось чтобы подобная ситуация повторилась еще с кем-нибудь.

Информация доведена до руководства поликлиники.
Телефон все время занят, в интернете нет свободных бирок
Изменено: В О - 19.07.2010 20:23:32
Добрый день! В последнее время все только и говорят, что женском здоровье. Когда же дело дошло до элементарной консультации врача маммолога выяснилось (а это было около месяца назад) что запись (!не прием, а запись) на прием врача в августе будет проходит в конце июля. Скажите, что же делать женщинам, у которых действительно серьезные проблемы со здоровьем, которые было бы очень кстати выявить на начальной стадии заболевания? Как всегда - идти в платную поликлинику и покупать потом никому не нужные БАДы? Что делать женщине, которая придет в конце июля, выстоит очередь на запись (!) к врачу и получится так, что "свободных бирок нет"? Прийти еще через месяц и снова постоять в очереди на запись? Какие изменения в ходе болезни могут произойти за эти три месяца?
Цитата
В О пишет:
Добрый день! В последнее время все только и говорят, что женском здоровье. Когда же дело дошло до элементарной консультации врача маммолога выяснилось (а это было около месяца назад) что запись (!не прием, а запись) на прием врача в августе будет проходит в конце июля. Скажите, что же делать женщинам, у которых действительно серьезные проблемы со здоровьем, которые было бы очень кстати выявить на начальной стадии заболевания? Как всегда - идти в платную поликлинику и покупать потом никому не нужные БАДы? Что делать женщине, которая придет в конце июля, выстоит очередь на запись (!) к врачу и получится так, что "свободных бирок нет"? Прийти еще через месяц и снова постоять в очереди на запись? Какие изменения в ходе болезни могут произойти за эти три месяца?

Запись в 43-ю поликлинику к маммологу через систему Единая Регистратура не производится. Поэтому сервис Единой Регистратуры Вам помочь не может.
Рекомендую написать официальное обращение к руководству города, в котором попросить подключить маммолога 43-й поликлиники к сервису Единая Регистратура. В этом случае Вы сможете записаться через Интернет. Написать обращение можно через форму http://ufacity.info/feedback/form/form.php
Здравствуйте. Эта система очень неудобна. Планировала беременность, пыталась запиаться к Томаровой(ЖК№43, она врач гинеколог). В течении 2 недель постоянно нет свободных бирок.. Разве это нормально. Пошла на платный прием.
Теперь я жду ребенка.. Хочу попасть к врачу, но опять же не могу даже записаться. А мне надо все посмотреть, обследоваться. Сколько я буду еще ждать прежде чем появится свободное время? Так она не принимает. Но даже когда появится - появится оно только через 2 недели. Это просто абсурд. Если раньшще чтобы попасть ко врачу надо было пол дня отстоять в очереди, то теперь туда вообще попасть невозможно. А если я хочу в течении недели попасть в больницу?
В общем в этой системе надо что то менять. Или вообще ее отменить. Раньше хоть можно было со сложностями попасть ко врачу, а теперь только ждем когда будет свободная бирка ( а ждать как раз 9 мес можно) ..и то прием только через 2 недели.
Цитата
Света Иванова пишет:
Здравствуйте. Эта система очень неудобна. Планировала беременность, пыталась запиаться к Томаровой(ЖК№43, она врач гинеколог). В течении 2 недель постоянно нет свободных бирок.. Разве это нормально. Пошла на платный прием.

Теперь я жду ребенка.. Хочу попасть к врачу, но опять же не могу даже записаться. А мне надо все посмотреть, обследоваться. Сколько я буду еще ждать прежде чем появится свободное время? Так она не принимает. Но даже когда появится - появится оно только через 2 недели. Это просто абсурд. Если раньшще чтобы попасть ко врачу надо было пол дня отстоять в очереди, то теперь туда вообще попасть невозможно. А если я хочу в течении недели попасть в больницу?

В общем в этой системе надо что то менять. Или вообще ее отменить. Раньше хоть можно было со сложностями попасть ко врачу, а теперь только ждем когда будет свободная бирка ( а ждать как раз 9 мес можно) ..и то прием только через 2 недели.

Добрый день!

Вам необходимо прочитать здесь http://www.ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/ см. типовой вопрос №7
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появится расписание кардиолога? когда выйдет с отпуска? уже месяц жду, чтобы записаться к ней на прием. Спасибо заранее. (адрес проживания Гагарина 72; поликлиника № 43 Сипайлово)
Цитата
Гульназ пишет:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появится расписание кардиолога? когда выйдет с отпуска? уже месяц жду, чтобы записаться к ней на прием. Спасибо заранее. (адрес проживания Гагарина 72; поликлиника № 43 Сипайлово)

В настоящее время врач - кардиолог в отпуске и находится на больничном по листу нетрудоспособности.
Добрый день!
Почему в поликлинике N43 невозможно записаться к онкологу. Когда смотришь через электронную систему, то написано по живой очереди, приходишь по живой очереди говорят нужно записываться. При этом в пятницу вечером никто не знает, как в понедельник будет принимать онколог - вот цитата заведующей отделением "ну я не знаю как она будет принимать в понедельник может с утра, может после обеда. Приходите к 9 и на всякий случай возьмите 300 рублей". Но в итоге онколог не принимала в понедельник ни с утра, ни после обеда. При попытке записаться через регистратуру та же история: звоню 18.10.10 говорят запись будет после 20.10.10, позвонил 20.10.10 в 8 утра говорят звоните после 25.10.10.
В связи с чем возникает 3 вопроса: как попасть к врачу, на чье имя можно написать жалобу на действия работников поликлиники, можно ли записаться к онкологу в другую поликлинику и как это сделать?
Хотелось бы получить ответ как можно скорее. Спасибо
Цитата
huginn85 пишет:
Добрый день!

Почему в поликлинике N43 невозможно записаться к онкологу. Когда смотришь через электронную систему, то написано по живой очереди, приходишь по живой очереди говорят нужно записываться. При этом в пятницу вечером никто не знает, как в понедельник будет принимать онколог - вот цитата заведующей отделением "ну я не знаю как она будет принимать в понедельник может с утра, может после обеда. Приходите к 9 и на всякий случай возьмите 300 рублей". Но в итоге онколог не принимала в понедельник ни с утра, ни после обеда. При попытке записаться через регистратуру та же история: звоню 18.10.10 говорят запись будет после 20.10.10, позвонил 20.10.10 в 8 утра говорят звоните после 25.10.10.

В связи с чем возникает 3 вопроса: как попасть к врачу, на чье имя можно написать жалобу на действия работников поликлиники, можно ли записаться к онкологу в другую поликлинику и как это сделать?

На консультацию, при наличии направления, Вы можете пойти в любую поликлинику г. Уфа. Если необходимо встать на учет к онкологу - то только в свою поликлинику.
Записаться на прием к онкологу в другую поликлинику Вы можете через Интернет либо по тел. 276-13-03.

Ваше сообщение передано руководству поликлиники.
Модератор: автору необходимо прочитать тему http://www.ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/
Изменено: Юрий Глущенко - 26.10.2010 14:30:48
Цитата
huginn85 пишет:
Добрый день!

В ответ по вопросу предварительной записи к врачу онкологу в МУ Поликлиника № 43 г. Уфы сообщаю следующую информацию:
Предварительная запись к врачу онкологу, прикрепленному в зоне обслуживания населения, проводится через регистратуру поликлиники по ул. М. Рыльского, д. 10, ежедневно. Запись проводится при предоставлении паспорта, медицинского полиса и пенсионного свидетельства (СНИЛС).
На 20.10.2010 г. предварительная запись пациентов до 03.11.2010 г.
График приема врача онколога в соответствии с предварительной записью.

Зам. главного врача по МЧ Миниярова З.М.
29.10.2010г.
Почему отсутствует расписание к врачам:
Калашникова Тамара Владимировна - нет расписания в этом сервисе,
в поликлинике расписание есть!
Ортопед - ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ ВАРИАНТЫ ВЫБОРА!,
в поликлинике расписание есть, врач присутствует!
Модератор: часть сообщения удалена
Изменено: Юрий Глущенко - 04.11.2010 14:25:51
Цитата
Алексей Костылев пишет:
Почему отсутствует расписание к врачам:

Калашникова Тамара Владимировна - нет расписания в этом сервисе,

C 8-го она в отпуске
у меня такой же вопрос- отсутсвие расписания врача Рысаевой.И я не знаю что делать, то ли мне ждать врача своего, то ли записываться к другому - и к кому?! Дозвониться ни по одному из номеров просто не реально!. В поликлинике по телефону в записи мне отказали, сказали мы не записываем!!!
Изменено: Vasilya - 17.03.2011 20:27:16
Цитата
Vasilya пишет:
у меня такой же вопрос- отсутсвие расписания врача Рысаевой. Я работала с этой программой записи, и знаю, что можно прикрепить примечание, что врач в отпуске, или на больничном, или уволился... Но почему этого ничего нет?! И я не знаю что делать, то ли мне ждать врача своего, то ли записываться к другому - и к кому?! Дозвониться ни по одному из номеров просто не реально!. В поликлинике по телефону в записи мне отказали, сказали мы не записываем!!!

Терапевт ГП 46 Рысаева Г.М. с 04.10.10 в отпуске, запись к врачам участков №№10-17.
Изменено: Алия Ахметова - 09.11.2010 12:06:19
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при посещении поликлиники 43 следующего характера: находясь на больничном листе у терапевта должна являться на повторный прием каждые 3-4 дня. Записи к врачу нет уже на ближайшие 10 дней!!! В порядке живой очереди ждать приходиться по два три часа, и самое интересное, на прием по записи никто не вызывает и листов с записанными пациентами на двери нет - этим и пользуются не совсем честные пациенты (наобум называют время, на одно и тоже время оказывается записано по два человека), в общем бардак получается.
Очень бы хотелось чтобы рассмотрели возможность записи к терапевту ежедневно, а не на две недели вперед. А еще лучше отменили запись к терапевту совсем, ведь невозможно запланировать болезнь на 2 недели вперед!!!
Заранее спасибо.
Цитата
Эльвира Опарина пишет:
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой при посещении поликлиники 43 следующего характера: находясь на больничном листе у терапевта должна являться на повторный прием каждые 3-4 дня. Записи к врачу нет уже на ближайшие 10 дней!!! В порядке живой очереди ждать приходиться по два три часа, и самое интересное, на прием по записи никто не вызывает и листов с записанными пациентами на двери нет - этим и пользуются не совсем честные пациенты (наобум называют время, на одно и тоже время оказывается записано по два человека), в общем бардак получается.

Очень бы хотелось чтобы рассмотрели возможность записи к терапевту ежедневно, а не на две недели вперед. А еще лучше отменили запись к терапевту совсем, ведь невозможно запланировать болезнь на 2 недели вперед!!!

Заранее спасибо.

На повторный прием (продление больничного листа)Вас должен записать сам врач либо регистраторы ГП 43 - сделать это позволяет программный комплекс.
Экстренных пациентов врачи в ГП принимают без очереди и записи.
Ваше сообщение передано руководству поликлиники № 43.
Здравствуйте! Скажите, имеют ли право врачи поликлиники отказать мне в приеме, если я живу по адресу, относящемуся к 43 поликлинике, но прописана в другом месте? В поликлинике по месту прописки никогда не была, т.к. не жила фактически по тому адресу и даже не предполагаю, где она находится. Или мне и вправду, как сказали в регистратуре, положен только прием за деньги? Но ведь у меня есть и полис ОМС РБ...
Изменено: Юлия - 16.11.2010 16:34:49
Цитата
Юлия пишет:
Здравствуйте! Скажите, имеют ли право врачи поликлиники отказать мне в приеме, если я живу по адресу, относящемуся к 43 поликлинике, но прописана в другом месте? В поликлинике по месту прописки никогда не была, т.к. не жила фактически по тому адресу и даже не предполагаю, где она находится. Или мне и вправду, как сказали в регистратуре, положен только прием за деньги? Но ведь у меня есть и полис ОМС РБ...

Вам необходимо взять открепительный талон в своей поликлинике и закрепиться за ГП 43.
Не могу записаться к гинекологу женской консультации №43. Регистратура поликлиники говорит, что не работает компьютер. По телефону 276 13 03 всегда говорят, что уже все занято. Через Интернет не удается записаться - после ввода всех данных ничего дальше не происходит.
Как быть?
Цитата
Елена пишет:
Не могу записаться к гинекологу женской консультации №43. Регистратура поликлиники говорит, что не работает компьютер. По телефону 276 13 03 всегда говорят, что уже все занято. Через Интернет не удается записаться - после ввода всех данных ничего дальше не происходит.

Как быть?

Посмотрите тему http://ufacity.info/forum/forum14/topic410/messages/ типовой вопрос №7
Если у Вас возникают проблемы при записи через Интернет, Вы можете выложить скриншоты окошек что и как делаете.
Жалоба на поликлинику № 43 по адресу М. Рыльского Врача акушер –гинеколога Минлатипову!
Я, Малахова Екатерина наблюдалась у данного врач с диагнозом киста яичника. Попала в больницу РПЦ (республиканский перинатальный центр) в этом учреждении у меня открылась язва. Выписали меня в субботу, побыв дома два дня я уехала лечить желудок. По приезду сразу же пошла к данному врачу Минлатиповой выждав очередь мой лечащий врач не захотев разбираться со мной так как выписка получилась очень объемная врач откинувшись на спинку стула задала мне такой вопрос- И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ! На что я ответила – что хочу чтоб она меня посмотрела и назначила мне дальнейшее лечение. На что данный врач мне ответила что сегодня день беременных и может ты когда ни будь в другой раз придешь!?! Я честно говоря в шоке! Я сказала спасибо ей и сказала что больше я к ней не приду. Значит Я не пациент? У меня бесплодие и Я тоже хочу детей! Наверное так нужно было сказать! Прошу напомнить врачу о клятве Гиппократа и т. Д. и что раз уж она пришла лечить то этим и нужно заниматься а не выгонять пациентов только лишь за то что не записалась на прием!

Модератор: обращаю Ваше внимание, что Ваш вопрос не связан с сервисом "Единая регистратура"
Изменено: Юрий Глущенко - 23.11.2010 18:32:07
Цитата
Екатерина Малахова пишет:
Жалоба на поликлинику № 43 по адресу М. Рыльского Врача акушер –гинеколога Минлатипову!

Я, Малахова Екатерина наблюдалась у данного врач с диагнозом киста яичника. Попала в больницу РПЦ (республиканский перинатальный центр) в этом учреждении у меня открылась язва. Выписали меня в субботу, побыв дома два дня я уехала лечить желудок. По приезду сразу же пошла к данному врачу Минлатиповой выждав очередь мой лечащий врач не захотев разбираться со мной так как выписка получилась очень объемная врач откинувшись на спинку стула задала мне такой вопрос- И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ! На что я ответила – что хочу чтоб она меня посмотрела и назначила мне дальнейшее лечение. На что данный врач мне ответила что сегодня день беременных и может ты когда ни будь в другой раз придешь!?! Я честно говоря в шоке! Я сказала спасибо ей и сказала что больше я к ней не приду. Значит Я не пациент? У меня бесплодие и Я тоже хочу детей! Наверное так нужно было сказать! Прошу напомнить врачу о клятве Гиппократа и т. Д. и что раз уж она пришла лечить то этим и нужно заниматься а не выгонять пациентов только лишь за то что не записалась на прием!

Ваше сообщение передано руководству ГП 43.
Изменено: Алия Ахметова - 23.11.2010 17:55:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.