Домкомы Уфы объединяйтесь!!!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Домкомы Уфы объединяйтесь!!!
Вот создан ресурс. для обмена информацией домкомами Уфы. В живом журнале есть ещё ДомКомУфа
Изменено: AndRU - 20.01.2012 21:52:03
Форум председателей домовых советов Уфы - вот более удобный ресурс для жителей и Домкомов.
Пока в тестовом режиме, но работает! Шикарный ресурс Народный контроль — обращения к Управляющим Компаниям Там можно смотреть обращение граждан к УЖК и их ответы. Мне очень нравится smile:) Жалко там нет обсуждения, как на Уфимском сайте
"Народный контроль" если честно, таковым еще не является. Пар в гудок уходит. По собственному опыту скажу, что ответы УК там ну чистой воды игра слов и профанация. Тем более, эти ответы появляются исключительно не ранее месяца после вопросов. Почему там нет оценки ответа ? Вот вы задали вопрос, УК вам отписку сделала спустя пару месяцев и .....и собственно все. Каким образом можно выразить свое отношение к этой отписке? Были бы отрицательные оценки ответам и за подобные оценки санкции со стороны ГЖИ, которые мы все бы видели - это было бы другое дело...а так, кто-то неграмотный отвечает на вопросы и даже не подписывается... ну, детский сад, ей богу!
Дема? Серебряный ручей? Сосед! ДомКом? Коллега! Присоединяйся на сайте: Дагестанская12.РФ
Цитата
UfaDaddy пишет:
"Народный контроль" если честно, таковым еще не является. Пар в гудок уходит. По собственному опыту скажу, что ответы УК там ну чистой воды игра слов и профанация. Тем более, эти ответы появляются исключительно не ранее месяца после вопросов. ..
Если про пар, то изходит он исключительно от жильцов. Для примера в ООО "ЖЭУ" он давно кончился.  ПО этому поводу я им написал на электронную почту. Ответа НЕТ. Не тратьте своё всемя в пустую.
From: Рассказов Владислав (Vlad Rassskazov, rambler) [mailto:vrasskazov70@rambler.ru]
Sent: Sunday, April 22, 2012 5:20 PM
To: 'MGKH2@ufacom.RU'
Subject: мне цель создания обращений у управляющим компаниям через Ваш сайт.

Здравствуйте.

Господа чиновники, объясните мне цель создания обращений у управляющим компаниям через Ваш сайт.

А конкретно, ООО «Жилищно-эксплуатационное управление» Адрес: Ветошникова,131, обращение граждан от 5 декабря 2011 только рассматривает, а обращение от 11 февраля даже и не рассмотрело!!! Сегодня уже 22 апреля 2012!!!

Либо контролируйте работу ответственных Вам структур, либо удаляйте весь этот фарс.

Владислав Рассказов
Vlad Rasskazov 
Email : vrasskazov70@rambler.ru 

Смотрите ниже

http://www.mgkhrb.ru/people_control/company.php?id=293
Страницы: 1