ИНТЕРНЕТ-УФА 2009

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
ИНТЕРНЕТ-УФА 2009
Имеет ли значение, на главной странице баннер или на странице второго уровня? У меня он в рубрике "Новости".
Цитата
Юрий Глущенко пишет:
Наличие баннера отражает отношение участника конкурса к самому конкурсу.

?!
Даже если это так, правда, я смотрю на это иначе, то получается, лояльность становится критерием. Я могу отвергать способ жизни художника и быть нелояльным к нему, но признавать и восхищаться его творениями. Для меня это разное.
Цитата
Анвар Загитов пишет:
Имеет ли значение, на главной странице баннер или на странице второго уровня? У меня он в рубрике "Новости".

Цитата
Юрий Глущенко пишет:

Наличие баннера отражает отношение участника конкурса к самому конкурсу.

?!

Даже если это так, правда, я смотрю на это иначе, то получается, лояльность становится критерием. Я могу отвергать способ жизни художника и быть нелояльным к нему, но признавать и восхищаться его творениями. Для меня это разное.

))))))))))))
Какие аллегории! Ну хорошо, тогда в том же стиле:
В данном случае "художник" свою "картину" приносит сам. И при этом мы просим его если не заплатить, то хотя бы поздороваться.

А если серьезно, то лояльность тут не причём. Одна из наших задач - популяризировать наш конкурс, а баннер - один из немногих бесплатных методов это сделать. Поэтому мы и стимулируем его использование.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Это справедливо - но тогда надо было действительно поставить его размещение условием при принятии заявки на конкурс.
А заявлять баннер, как критерий оценки да еще ценой в 10 баллов, действительно некрасиво выглядит со стороныsmile:)
По меньшей мере у людей возникают вопросы подобные тем, что задала Lera
Цитата
ufabike пишет:
Это справедливо - но тогда надо было действительно поставить его размещение условием при принятии заявки на конкурс.

А заявлять баннер, как критерий оценки да еще ценой в 10 баллов, действительно некрасиво выглядит со стороныsmile:)

По меньшей мере у людей возникают вопросы подобные тем, что задала Lera

)))))
Раньше так и было. Однако под давлением общественности мы смягчили позицию )))). Данное решение - снимать большой балл, но оставлять участника в конкурсе - компромисс.
Отдел информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Цитата
Марат Рахимкулов пишет:
))))))))))))Какие аллегории! Ну хорошо, тогда в том же стиле:

Не очень понятно какую Вашу позицию это отражает.
Цитата
Марат Рахимкулов пишет:
В данном случае "художник" свою "картину" приносит сам. И при этом мы просим его если не заплатить, то хотя бы поздороваться.

По-моему нормально - предложить честный обмен: ты мне, я тебе.
Огорчает, что не ясно обозначенные торговые отношения наслаиваются и влияют на соревновательные.
Цитата
Марат Рахимкулов пишет:
Однако под давлением общественности мы смягчили позицию )))).

В давление конкретных лиц могу поверить, общественности, народа - нет )))
Цитата
Марат Рахимкулов пишет:
Данное решение - снимать большой балл, но оставлять участника в конкурсе

Не, такой участник уже вне конкурса. Конкурс (соревнование), полагаю, подразумевает равные стартовые позиции.
Скажи вы: без баннера участвуешь не в конкурсе, а просто в смотринах, вопросов бы и не возникало, думаю.
Кстати, это может быть решением, как на кинофестивалях, где есть фильмы конкурсные и вне конкурса.
PS:
Цитата
Марат Рахимкулов пишет:
И при этом мы просим его если не заплатить, то хотя бы поздороваться.

Это все же про лояльность smile:)
Изменено: Анвар Загитов - 22.05.2009 01:04:49
Скажите, когда будут объявлены результаты конкурса?
Уже почти месяц прошел с момента окончания регистрации и голосования...
Цитата
namore пишет:

Результаты конкурса будут объявлены на церемонии награждения 10 июня.
Цитата
namore пишет:

Опубликован список победителей http://www.ufacity.info/iu/pobediteli/pobeda_2009.php
Зачем был нужен "Экспертный совет", если его голосование ни на что не влияет????
Сайт , набравший в голосовании Экспертного совета больше всех очков, в номинации персональные страницы, даже в тройку не попал!!!

Удалено модератором (флуд)
Изменено: Юрий Глущенко - 08.06.2009 18:50:55
Цитата
Дмитрий Дмитриев пишет:
Зачем был нужен "Экспертный совет", если его голосование ни на что не влияет????

Экспертный совет либо допускает либо не допускает сайты на оценку жюри. Т.е. жюри оценивает и выбирает победителя только из тех сайтов, которые были одобрены экспертным советом.
Поздравляем победителей!

Хотя не совсем все понятно по победителям народного голосования, набравшим наибольшее колличество народных баллов..

Интересно почему «Башкирская Ассоциация Экспертов» http://www.bashexpert.ru ? Когда реально по рейтингу они на 4-том месте. smile:)
Для чего тогда народ голосует?? ))
Цитата
usolka пишет:
Хотя не совсем все понятно по победителям народного голосования, набравшим наибольшее колличество народных баллов..

Интересно почему «Башкирская Ассоциация Экспертов» http://www.bashexpert.ru ? Когда реально по рейтингу они на 4-том месте.

Данный результат был получен после анализа и отсева "недобросовестных" голосов.
Конкурс удался на славуsmile:)
За два года что я на нем не был - все действительно изменилось и в лучшую сторону!
Молодцы
Страницы: Пред. 1 2 3