В Шакше вандалы разрушили ледовый городок

В новогоднюю ночь в Уфе, к сожалению, не обошлось без случаев вандализма. В Шакше был разрушен ледовый городок. Злоумышленники лишили таким образом жителей микрорайона, в первую очередь – детей, площадки для прогулок и досуга, катаний на ледовых горках в праздничные дни. По данному факту составлены соответствующие протоколы, на данный момент ситуацией занимаются правоохранительные органы. Причастные к вандализму на площадке ледового городка понесут соответствующее наказание.

В новогоднюю ночь в Уфе, к сожалению, не обошлось без случаев вандализма. В Шакше был разрушен ледовый городок. Злоумышленники лишили таким образом жителей микрорайона, в первую очередь – детей, площадки для прогулок и досуга, катаний на ледовых горках в праздничные дни.

По данному факту составлены соответствующие протоколы, на данный момент ситуацией занимаются правоохранительные органы. Причастные к вандализму на площадке ледового городка понесут соответствующее наказание. Согласно статье 214 УК РФ, за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества в общественных местах взимается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Наказание также может быть в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до года, либо ареста на срок до трех месяцев.


Городское хозяйство