В Ленинском районе Уфы продолжаются работы по уборке территорий

Жилищно-коммунальные службы Ленинского района в новогодние праздники работают в усиленном режиме.

У многих уфимцев на новогодние праздники запланированы выходные, однако есть и те, кому отдыхать не приходится. Жилищно-коммунальные службы Ленинского района в новогодние праздники работают в усиленном режиме. Работа уборочной техники и дворников организовывается с 06.00 часов утра: проводятся работы по очистке улиц, дворов, тротуаров, площадей и скверов. 

В ночь со 02 на 03 января, силами МБУ по благоустройству Ленинского района г. Уфы было вывезено 132,5 куб.м. снега (13 рейсов), 44 куб.м. мусора (5 рейсов), 16 куб.м. веток (16 рейсов).

Для устранения гололёда работники служб района выполняют подсыпку дорог, тротуаров и дворовых территорий песчано-соляной смесью. В ночь использовано 40 тонн песчано-соляной смеси. Сегодня на центральных улицах, а также улицах Затона и Нижегородки коммунальные службы вели работы по уборке и вывозу снега. Задействовано 16 единиц техники, 38 работников Муниципального бюджетного учреждения по благоустройству Ленинского района г.Уфы.

Особое внимание уделяется дворовым территориям. Сегодня днём дворы приводили в порядок 39 дворников, было задействовано 10 единиц техники Треста жилищного хозяйства. Вывезено 32 куб.м. мусора. 


Ленинский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA