Лента новостей - Бельский мост

17.02.2021 Среда

При температуре ниже минус 25 градусов на старом Бельском мосту будет вводиться временное закрытие движения

Городское хозяйство Бельский мост

В связи с прогнозируемым понижением температуры воздуха ниже минус 25 градусов в ночь на 18 февраля и ночные часы в последующие дни планируется перекрытие движения транспорта по старому Бельскому мосту. Данная мера направлена на уменьшение динамических нагрузок на конструкции объекта.

16.02.2021 Вторник

На путепроводе по улице Заки Валиди продолжаются работы по устройству буронабивных свай

Бельский мост

Продолжаются работы на реконструируемой транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Сейчас мостостроители заняты выносом кабелей связи, сетей водоснабжения, а также продолжают работы по устройству буронабивных свай.

09.02.2021 Вторник

В Администрации Уфы состоялось оперативное совещание

Спорт Социальная поддержка населения Жилищное хозяйство Транспорт Административная деятельность Городское хозяйство Глава Бельский мост Ремонт подъездов

9 февраля в муниципалитете в формате видеоконференцсвязи состоялось еженедельное оперативное совещание, которое провел глава Администрации ГО город Уфа Сергей Греков.

09.02.2021 Вторник

В Уфе продолжается реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди

Бельский мост

Одним из масштабных проектов, реализуемых в настоящее время в башкирской столице в области дорожной инфраструктуры, является реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди.

05.02.2021 Пятница

Вниманию уфимцев и гостей столицы!

Транспорт Бельский мост

В связи со строительством фундаментов и пролетного строения реконструируемого путепровода в створе улицы Заки Валиди, на участке проспекта Салавата Юлаева в ночное время вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из Уфы.

03.02.2021 Среда

На путепроводе по улице Заки Валиди ведутся работы по устройству буронабивных свай

Бельский мост

Продолжаются работы на реконструируемой транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Основным видом работ, которым сейчас заняты мостостроители, является устройство буронабивных свай.

01.02.2021 Понедельник

Вниманию уфимцев и гостей столицы!

Транспорт Бельский мост

В связи с демонтажем старых конструкций реконструируемого путепровода в створе улицы Заки Валиди, на участке проспекта Салавата Юлаева в ночное время вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из Уфы.

27.01.2021 Среда

Сергей Греков провел оперативное совещание

Образование Опека и попечительство Жилищное хозяйство Коммунальное хозяйство и благоустройство Городское хозяйство Глава Бельский мост

27 января в муниципалитете в формате видеоконференцсвязи состоялось еженедельное оперативное совещание, которое провел глава Администрации ГО город Уфа Сергей Греков.

27.01.2021 Среда

Завершены работы по демонтажу балок пролетного строения путепровода по улице Заки Валиди

Бельский мост

Сегодня на оперативном совещании, прошедшем в муниципалитете в формате видеоконференцсвязи под руководством главы Администрации ГО г.Уфа Сергея Грекова, доложили о ходе работ на реконструируемой транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. С докладом выступил з...

26.01.2021 Вторник

На путепроводе по улице Заки Валиди завершаются работы по демонтажу балок пролетного строения

Бельский мост

Продолжаются работы на реконструируемой транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Как отметил начальник отдела капитального строительства Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы Евгений Кулешов, демонтаж пролет...

25.01.2021 Понедельник

Вниманию уфимцев и гостей столицы!

Бельский мост

В целях завершения демонтажа балок пролетного строения реконструируемого путепровода в створе улицы Заки Валиди, на участке проспекта Салавата Юлаева в ночное время вводится временное закрытие движения транспорта на въезд и выезд из Уфы.

23.01.2021 Суббота

На путепроводе по улице Заки Валиди демонтировали 15 из 20 существующих балок пролетного строения

Бельский мост

Продолжаются работы на реконструируемой транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. По данным на 23 января работниками Мостоотряда № 30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтированы 15 балок из 20 имеющихся.


Поиск новостей

Календарь
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA