Жилищно-коммунальные службы Октябрьского района встречают погодные «сюрпризы» во всеоружии

Зима радует снегом, а жилищно-коммунальные службы, тем временем, стоят на страже уюта и комфорта жителей: в уборке Октябрьского района задействовано более 70 единиц техники.

Зима радует снегом, а жилищно-коммунальные службы, тем временем, стоят на страже уюта и комфорта жителей: в уборке Октябрьского района задействовано более 70 единиц техники.

Сегодня, по прогнозам синоптиков, на территории республики ожидаются снежные заносы, накат, гололедица, а температура воздуха днем будет составлять от -1 до -6 градусов. Погода  диктует свои условия коммунальным службам, они не покидают свой пост ни на минуту.

По графику ведется комплексная уборка во дворах, после снегопадов большое внимание уделяется очистке кровель от снега. После зимних каникул у торговых предприятий гостей по-прежнему много - уборкой прилегающей территории активно заняты и они. Улицы, дороги, остановочные павильоны, карманы - в зоне ответственности коммунальных служб. На особом внимании - основные транспортные магистрали, путепроводы, опасные участки дорог. Также работники муниципального бюджетного учреждения по благоустройству чистят остановки общественного транспорта, пешеходные тротуары, межквартальные проезды. На улицах круглосуточно  дежурит спецтехника, которая  обрабатывает проезжие части дорог  противогололедными материалами.

Коммунальные службы оперативно реагируют на обращения, которые поступают в группы района через социальные сети. Если у вас возникнут замечания по уборке территорий, вы можете позвонить в круглосуточную диспетчерскую МБУ по Октябрьскому району  по тел.: 222-46-40 или оставить в обращение в группах  Октябрьского района в социальных сетях.


Октябрьский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA