В Советском районе открылся центр местной активности

На базе модельной библиотеки № 6 открылся центр местной активности (ЦМА) Советского района г. Уфы.

На базе модельной библиотеки № 6 открылся центр местной активности (ЦМА) Советского района г. Уфы.

Что такое ЦМА? ЦМА - это место, куда можно обратиться за поддержкой в реализации своих идей по решению проблем двора, улицы или микрорайона силами людей, проживающих на этой территории.

Центр только начал свою работу, и ему требуется помощь активных, деятельных людей.

Приглашаются все, у кого есть нереализованные идеи по улучшению жизни и досуга жителей района, студентов средних и высших учебных заведений, представителей общественных и некоммерческих организаций, благотворительных фондов, бизнеса присоединиться к работе центра.

Для чего создаются подобные центры?

Для содействия в организации территориального общественного самоуправления (ТОС), в проведении досуговых мероприятий, помощи в решении проблем местного значения, помощи в конкурсах: проект поддержки местных инициатив (ППМИ), участия в городских и районных конкурсах, помощи депутатам в работе с обращениями граждан и их приеме, координации деятельности Общественного совета граждан.

Модельная библиотека № 6 находится по адресу: ул. Революционная, 165. Время работы: с 9:00 до 20:00. Выходные – воскресенье и понедельник. Последняя пятница месяца – санитарный день. Контактный телефон +7 (347) 216-47-84.


Советский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA