По улице Максима Рыльского идет обустройство тротуара

В Октябрьском районе уделяется большое внимание ремонту и строительству тротуаров. С начала сезона силами коммунальных служб района обустроены тротуары общей протяженностью более 800 метров. В настоящее время работы ведутся по улице Максима Рыльского. Пешеходная зона, которая протянулась от ул. Ю. Гагарина до местного проезда ул. М. Жукова востребована как теми, кто спешит по своим делам, так и желающими прогуляться.

В Октябрьском районе уделяется большое внимание ремонту и строительству тротуаров. С начала сезона силами коммунальных служб района обустроены тротуары общей протяженностью более 800 метров. 

 В настоящее время  работы ведутся по улице Максима Рыльского.  Пешеходная зона, которая протянулась от ул. Ю. Гагарина до местного проезда ул. М. Жукова  востребована  как  теми, кто спешит по своим делам, так и желающими прогуляться. 

- Для ремонта тротуарного полотна общей площадью  2136  квадратных метров предусмотрено порядка 250 тонн мелкозернистой асфальтобетонной смеси,  сейчас работаем  на участке, расположенном недалеко от домов №7 и №9 по ул. М. Рыльского, - комментирует заместитель начальника МБУ «Сипайловский» Ильмир Шаймарданов. 

Для  муниципалитета  безопасность и удобство жителей - приоритетное направление в формировании городской среды, поэтому работы идут в строгом соответствии с выбором жителей. С начала сезона дополнительные тротуары обустроены  на участках улиц Академика Королева, М.Жукова, Трамвайной, Комсомольской, Р.Зорге, Новогорной. Также запланированы работы в лесном массиве по улице Парковой и Лесному проезду протяженностью более 1 километра.


Октябрьский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA