В Орджоникидзевском районе высажена 21 цветочная клумба


Редактировать
Цветочные клумбы – украшение улиц нашего района. В этом году в Орджоникидзевском районе «расцвели» более 20 клумб. Сотрудники МБУ «Служба по благоустройству» района высадили цветники на улицах Интернациональная, Комарова, Ульяновых, Кольцевая, Мира и в Парке культуры и отдыха нефтехимиков.

Цветочные клумбы – украшение улиц нашего района. В этом году в Орджоникидзевском районе «расцвели» более 20 клумб.

Сотрудники МБУ «Служба по благоустройству» района высадили цветники на улицах Интернациональная, Комарова, Ульяновых, Кольцевая, Мира и в Парке культуры и отдыха нефтехимиков.

По словам работника зеленого строительства Службы по благоустройству Натальи Баязовой, цветы простоят до сентября, а петунии при должном уходе будут радовать горожан до первых заморозков. В жаркие дни полив осуществляется ежедневно, также регулярно пропалываются сорняки.

Четыре клумбы на ул. Интернациональной, а также перед стадионом «Нефтяник» разбили впервые в этом году. Каждая альпийская горка имеет свой уникальный дизайн – узор, выложенный разными цветами.

Так, возле стадиона «Нефтяник» цветочная композиция представляет собой три мяча, которые гармонируют с арт-объектом «Футбольный мяч». На перекрестке улиц Ульяновых и Интернациональной «разлился» ручеёк из петуний, а многоярусное кашпо ка улице Комарова носит название «Паук» за внешнее сходство, однако выглядит не пугающе, благодаря ярким цветкам.


Орджоникидзевский район
Городское хозяйство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA