Рейды по торговым точкам продолжаются


Редактировать
В Кировском районе продолжаются комиссионные рейды по местам несанкционированной торговли.

В Кировском районе продолжаются комиссионные рейды по местам несанкционированной торговли.

Очередной рейд проведен по ул. Менделеева. В нем приняли участие сотрудники миграционной службы, отдела полиции, Центра общественной безопасности, районной административной комиссии.

В связи с аномально жаркой погодой овощи и фрукты хранятся на открытом воздухе, это явно не вписывается в действующие правила. В ходе рейда были установлены адреса несанкционированной торговли, с ними проведены мероприятия в рамках действующего законодательства. Напоминаем, что в соответствии с КоАП РБ предусмотрена административная ответственность в виде штрафных санкций.

Уважаемые уфимцы! Администрация Кировского района не рекомендует покупать товары в местах несанкционированной торговли, поскольку санитарные нормы, предусмотренные для их хранения, транспортировки, реализации не соблюдаются. У большинства продавцов нет санитарных книжек, они не проходят медицинское освидетельствование. Отсутствуют необходимые лицензии и сертификаты, сопроводительные документы, подтверждающие качество и годность товаров. Помните, некачественная продукция может представлять опасность для вашего здоровья.


Кировский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA