В парках Уфы продолжают работу летние читальные залы


Редактировать
12 августа летний читальный зал «Книга под открытым небом» продолжил свою работу в парке культуры и отдыха «Кашкадан».

12 августа летний читальный зал «Книга под открытым небом» продолжил свою работу в парке культуры и отдыха «Кашкадан».

Центральная городская библиотека Уфы, а также библиотеки № 15 и № 16 Октябрьского района столицы вновь подготовили для горожан интересную программу.

Для посетителей парка была организована выставка «Книжная радуга», демонстрирующая детские книги для чтения русских и башкирских авторов, а так же литературу для подростков и взрослых. Яркая выставка сразу же привлекла внимание горожан, гулявших по парку. Они с интересом рассматривали представленную на выставке литературу. Гости читального зала могли в непринужденной обстановке почитать периодические издания, представленные на отдельном столике.

Юные уфимцы с удовольствием поучаствовали в литературной викторине «По страницам любимых книг». Ребята отвечали на вопросы викторины, угадывая героев из известных произведений.

В это же время Центральная городская библиотека Уфы организовала для посетителей парка игру «Краеведческая мафия». Эта игра – уникальный шанс собрать вместе за одним занятием жителей города любого возраста и позволить им проявить свои интеллектуальные способности и знания истории и культуры нашей малой родины.

Библиотекари приглашали всех заинтересовавшихся стать читателями массовых библиотек Уфы, где, кроме интересных и познавательных книг, пользователи могут найти и получить другие разнообразные полезные услуги.


Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA